ID работы: 7573929

Когда любовь взаимна

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мистер Старк, я хотел спросить... - открыв дверь кабинета миллиардера, Паркер замирает на пороге в нерешительности. - А, Питер! Проходи, не стесняйся! - приветливо улыбается Тони Старк, вставая из-за стола. Питер входит в просторный рабочий кабинет Старка, оглядываясь по сторонам. Тони незаметно приближается со спины и проводит пальцами по шее Человека Паука. Питер вздрагивает, невольно отстраняясь от прикосновений. - Не делайте так, пожалуйста, без предупреждения, — просит он, оборачиваясь к Старку и пытаясь скрыть замешательство. - Я знаю обо всех твоих чувствительных местах, и буду делать с тобой все, что захочу. - соблазнительно улыбаясь, гений придвигается ближе к юноше, приподнимая его голову за подбородок. Тот нашаривает за собой стол и, не глядя, опирается на него, часто дышит. Миллиардер приближает горячие губы к его шее, но не целует, только шепчет, обжигая словами: - Паучок умеет играть с огнем. Тебе неведом пожар страсти? Моего пыла хватит на двоих! - Железный человек резко впивается медленно-яростным поцелуем в горло Питера. Тишину кабинета нарушает едва слышимый надрывный стон. - Мистер Старк… - Да. Сейчас ты боишься только упасть, а я хочу коснуться языком твоей шеи. - Тогда я точно упаду, - Питер чувствует головокружение. Сердце рвётся на части. Взгляд Старка безумный, нежный, завораживающий. Паркер касается губами тыльной стороны ладони гения, сжимая его руку тонкими пальцами. Старк обнимает его за талию и притягивает к себе, целует, подхватывает возлюбленного на руки и несет в спальню. Питер отвечает на поцелуй и понимает: он пропал уже в тот момент, когда услышал голос Железного Человека. Тони обнимает его крепко, всем телом прижимая к себе. Укладывает на кровать и начинает раздевать, неторопливо покрывая, поцелуями шею. Длинные пальцы пробегают по застежке на груди, открывая бледную кожу, прозрачные ключицы. Тони осыпает возлюбленного поцелуями, дотрагиваясь нежно, осторожно, улавливает каждый тихий и откровенный вздох. Не выдерживает, когда слышит стон Паркера, и резко сдергивает с него оставшуюся одежду. Целует грудь, ощупывая упругие округлые ягодицы. Его руки скользят по телу юноши, гладят стройные бока, доводя того до сладкой истомы и приятного головокружения. Питер с нежностью смотрит на своего избранника, не удержавшись, сам целует Старка в губы. И тут же оказывается схваченным в теплые объятия, из которых не хочется выбираться. – Я думал, что мы обсудим важные дела... - на выдохе между поцелуями, шепчет Человек-Паук, - А я и собирался заняться переговорами, пока не понял, как сильно по тебе соскучился... - Старк смеётся, и лукавые искорки так и пляшут в его глазах. От прикосновений Тони Питера прошивает сладкой судорогой. Он настойчиво обводит каждый его позвонок подушечками пальцев, нажимая по нервным окончаниям, заставляя выгибаться напряжённую до предела спину и едва сдерживать стоны. Губами спускается по шее и ключицам, нежно целуя и облизывая соски, сбивчивым дыханием щекочет кожу, водит пальцами по груди и животу Паркера. Питер теряется в ощущениях, наслаждаясь присутствием Тони, его близостью. - Теперь, повернись и встань на колени. - ласково произносит гений. Питер послушно отворачивается, грациозно выгибая спину. Миллиардер целует его плечо и гладит ладонью внутреннюю сторону бедра, чуть отодвигая согнутую в колене ногу. Медленно и мягко проникает внутрь, вводит в любимого палец, другую ладонь кладет на талию. Паркер с громким стоном прогибается. - Да, Пит, да, дорогой, - шепчет Тони, - Потерпи немного. - Старк совершает еще несколько подготавливающих движений, добавляя второй палец, третий. Юноша задыхается от всхлипов. Потом кричит, дрожит, выгибается. Питер чувствует, наконец, не испытанное ранее сладостное ощущение наполненности, завершенности, блаженства и легкой боли. Тони находит ту самую точку поразительно быстро. Услышав первое восхищённое «Ещё!», гений начинает двигаться увереннее. В глазах темнеет, оба дышат через раз. Пик наслаждения настигает Паука внезапно, вырывается наружу, крадет последнее дыхание, заставляет дрожать и сжимать любимого внутри горячими стенками. И это окончательно лешает чувств Железного – еще пара резких движений внутри, и он изливается, пытаясь сдержать стон. Прежде, чем дойти до экстаза, Паук чувствует прерывистое дыхание, обжигающее плечи, слышит короткий вскрик Тони. Чувственная дрожь охватывает его тело, несколько звезд проносится перед глазами, Питер ощущает приятную тяжесть тела любимого… Старк припадает к губам юноши долгим, неспешным поцелуем, задерживающим в теле приятную усталость и томительную негу. Он с явным удовольствием отмечает пылающий румянец, предательски разливающийся по лицу Питера. Вновь встретившись взглядом, они уже не могут думать ни о чем кроме любви, утопая, растворяясь без остатка в нежности, сводящей с ума. Позже, закутавшись в одеяло, обнимая Старка, прижимаясь к нему, Питер тихо смеется, говорит всё, что приходит в голову. - Так хорошо, когда любовь взаимна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.