ID работы: 7573946

На двоих

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Xenya-m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девчонка была прекрасна. Таких в последнее время становилось все меньше и меньше. Слишком молоденьких Рокуэлл не любил, те же, кто доживал до зрелости, очень быстро теряли товарный вид. Изуродованные лица и искалеченные тела были нормой жизни. Некоторые и вовсе выглядели старухами в тридцать. Однако эта девчонка отличалась. Даже под грубой мешковатой одеждой просматривалась полная упругая грудь, крутые бедра, стройные ноги. Да и личико было вполне симпатичным. Правда, сейчас его портили размазанные по щекам слезы и гримаса ужаса. — Пожалуйста, — причитала она, пятясь назад. — Не трогайте меня. Рокуэлл расхохотался. — Извини, милая, даже если бы я захотел, не смог бы удержаться. Ты слишком хороша. Так что не сопротивляйся. Во-первых, это не поможет. Во-вторых, посмотри на нас. Держу пари, в твоей деревне одни старики и уроды. Радуйся, что на тебя обратили внимание двое таких сногсшибательных мужчин, как мы. Уверен, тебе самой понравится, правда, Драго? — Нет. Рокуэлл поморщился. Не то чтобы ему хотелось, чтобы девица сама им отдалась, но мрачно-хмурая рожа Драго портила весь настрой. Девчонка уперлась спиной в дерево, замерла, но все еще тихо скулила. — Раздевайся, — велел Драго таким тоном, после которого не выполнить приказ было невозможно. Рокуэлл сам вздрогнул и едва не принялся стягивать с себя футболку. Впрочем, разденется он в любом случае. Девчонка, не переставая всхлипывать, начала медленно расстегивать пуговицы на куртке, затем выбралась из огромных армейских ботинок и в довершении сбросила штаны из грубой ткани, оставшись лишь в легкой сорочке, которая все равно ничего не скрывала. — Это тоже, — велел Драго. Девчонка подчинилась: стянула сорочку через голову и замерла на месте, даже не пытаясь прикрыться руками. Рокуэлл присвистнул. Посмотреть было на что, и даже опухшее, заплаканное лицо не портило картины. В штанах тут же стало тесно, Рокуэлл сбросил автомат, прислонился к ближайшему дереву и принялся трогать себя через штаны. Драго обернулся к нему. — Тебе так невтерпеж, или все же я первый? — Валяй, — кивнул Рокуэлл. Ему и вправду хотелось побыстрее засадить девчонке. Они пару месяцев скитались по лесу, выслеживая монахов и не заглядывая на огонек на ближайшие фермы. Приходилось довольствоваться собственными руками. Пару раз они брали монахов живьем, и Рокуэлл предлагал развлечься с ними, но Драго его энтузиазма не разделял. Впрочем, у него и припекало не так сильно. Порой Рокуэллу казалось, он вообще готов обходиться без бабы. Сейчас Драго вполне мог подождать, пока Рокуэлл насладится девчонкой, но тот знал, насколько Драго брезглив. Трахать девку после того, как в нее кто-то спустил, пусть даже и лучший друг, выше его сил. Будет потом еще несколько дней ходить с постной миной. Драго подобрал куртку, сброшенную девчонкой, расстелил ее на земле и велел: — Ложись. — Пожалуйста… — пискнула девчонка, но тут же получила по лицу. Драго ударил не сильно, просто звонко шлепнул, но это помогло. Девчонка заткнулась и послушно опустилась на землю, немного помедлила, а затем раздвинула ноги. Драго быстро скинул куртку, футболку он не носил, и принялся расстегивать ремень. Рокуэлл перевел взгляд с обнаженной девчонки на голого по пояс Драго и понял, что не знает, что ему больше нравится. Драго приспустил штаны и присоединился к ждущей его девчонке. Интересно, что он не стал ставить ее на четвереньки, а лег сверху. В такой позе Рокуэлл видел только стройные ноги девчонки, а большую часть обзора занимала мускулистая спина и подтянутая задница Драго. Рокуэлл расстегнул ширинку и высвободил свой возбужденный член. Драго сплюнул на ладонь, размазал по своему члену и медленно вошел в девчонку. Та не издала ни звука. Рокуэлл сказал бы даже, что Драго действовал аккуратно, если бы не знал его слишком хорошо. Драго двигался медленно, размеренно, будто девчонка и вовсе не сопротивлялась. Может, и вправду решила, что бесполезно, а может, так только казалось. Впрочем, она молчала, и это радовало Рокуэлла, он слишком погрузился в созерцание процесса, чтобы отвлекаться на ее всхлипы. Драго опирался на локти, отчего его лопатки вырисовывались на спине. На правой белел едва различимый шрам. Если не знать, что он там есть, можно не заметить. Рокуэлл не просто знал — он помнил, как Драго его получил. Собственно, Рокуэлл его и оставил в одной из тренировочных драк. Кажется, это был единственный случай, когда он смог достать Драго. Рокуэлл всегда был сильнее, но никогда не побеждал. Силу Драго компенсировал яростью. Сейчас же он был почти нежен. Двигался плавно, порой на секунду замирая. Словно давая девчонке привыкнуть. Иногда он входил глубоко, и тогда она едва слышно стонала. Рокуэллу нравилось думать, что от удовольствия, хотя наверняка это было не так. Будь он на ее месте, во всю бы подмахивал. Подобные мысли уже не в первый раз приходили ему в голову. Однажды он даже поделился ими с Драго. Не всеми, разумеется, просто сказал, что ради интереса трахнул бы парня. Драго лишь брезгливо скорчился и пожал плечами, а Рокуэлл не стал развивать мысль. Он перевел взгляд со спины Драго на его задницу. Драго размеренно двигал бедрами, Рокуэлл, напротив, — неистово дрочил резкими рваными движениями, крепко сжимая свой член. В самых потаенных мечтах он опускался на колени, пристраивался к Драго и входил в него резким быстрым движением. А тот подавался навстречу и стонал в ответ. Увы, в жизни такого никогда не произойдет, и Рокуэллу оставалось только наслаждаться видом задницы Драго и своими грязными мыслями. Внезапно Драго отстранился и хрипло застонал. Затем подтянул штаны и поднялся. — Твоя очередь, — сказал он. — Хотя, я вижу, ты и так вполне справляешься. Рокуэлл перевел взгляд на девчонку. На ее бедре растекались белые капли. Заботливый Драго не кончил в нее. Хотя Рокуэлл был бы не против засунуть свой член в мягкое податливое тело, прямо в сперму Драго. От этих мыслей он понял, что больше не выдержит. Наверное, он совсем сошел с ума от возбуждения, потому что задыхаясь позвал: — Помоги… Драго вопросительно вскинул брови, кивнул в сторону девчонки. Рокуэлл даже не стал на нее смотреть, не отрывал взгляд от Драго, и плевать, что тот подумает. Драго вздохнул и явно нехотя подошел ближе. Секунду он медлил, а потом все же сжал член Рокуэлла уверенной хваткой. У Рокуэлла потемнело в глазах, он вжался спиной в дерево и убрал свои руки, позволив Драго делать все самому. Много времени не потребовалось. Драго быстро и резко двигал рукой на его члене, и, как бы сильно Рокуэллу ни хотелось продлить удовольствие, он кончил почти сразу, обильно заливая кулак Драго спермой. Драго поморщился, брезгливо вытер руку сначала о дерево, потом — о футболку Рокуэлла. — Ты доволен или все же оприходуешь девку? — спросил Драго, когда Рокуэлл немного пришел в себя. Тот только махнул рукой. — В другой раз. Мы еще не всех братьев переловили в этих краях. Будешь ждать меня, куколка? Девчонка, которая уже успела отползти в сторону и натянуть свою сорочку, задрожала и быстро-быстро закивала. — Вот и славно. Рокуэлл наконец отлип от дерева, заправил хозяйство в штаны и закинул автомат на плечо. Несколькими быстрыми шагами он догнал Драго, который уже успел уйти дальше в лес, и по-братски обнял его за плечи. Как ни странно, Драго не отстранился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.