ID работы: 7574060

Demons

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 46 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Диппер с нервным тиком наблюдает за тем, как белобрысый высокий пацан истерически хохочет. В мыслях было только то, как бы свалить незаметно, вот только его руки прикованы к батарее, и нужно ещё придумать как стащить ключ. - Слушай, - протянул белобрысый, прекращая смеяться слишком резко. - А что Сайфер в тебе нашёл? Единственное достоинство, что я в тебе вижу, так это миловидное личико. Сомневаюсь, что этот выбрал тебя только по нему. – задумчиво говорил он, а Пайнс раздражённо закатил глаза. - Может ты хотя бы скажешь как тебя зовут, а, белобрысик? А то как то несправедливо, что ты меня знаешь, а я тебя – нет. – говоря это, Диппер старался не смотреть на, видимо, демона. - О, парниша, ты ошибаешься. Ты меня очень знаешь. Подсказка: я был на вечеринке, которая носит столь гордое название как Странногедон! Эх, жаль, что она была испорчена. – он горестно вздохнул, прикрывая свои серые глаза. Подросток стал внимательно всматриваться в этого… странного субъекта. Один из дружков Билла? Восьмёрка? Зубы? Зантар? Шестигран? Аморф? Кто там ещё был? Пироника, Пустышка и Криптос. Пайнс стал ещё внимательнее присматриваться. А после вздохнул. Подходило лишь два варианта: Аморф и Криптос. И он всё же склонялся ко второму. Но решил промолчать, ведь общаться с этим чудиком не хотелось совсем. Диппер устало прикрыл глаза, думая о том, что Билл как-то слишком долго. И тут же распахнул глаза, почувствовав порез на щеке. Белобрысый бешено скалился, стоя в нескольких шагах от парня, держа в руках небольшого размера нож. Ранка была небольшая, но глубокая, из-за чего кровь тоненькой струйкой покатилась по щеке, а после – по абрису челюсти, стекая по шее, и скрывалась под футболкой. - Ну и чего мы расслабились? Ты не на отдыхе, мальчишка! – белобрысый сказал это с таким отвращением, что Пайнс чуть не передёрнуло. Щека ныла, а взгляд демона на против заставлял сжаться, чувствуя себя кем-то вроде подопытного кролика. Даже Пироника смотрела на него по другому. Пайнс крупно вздрогнул, когда оказался без футболки, и пискнул, получая ещё один порез – немного ниже ключицы. В этот момент он был готов Богу молится, лишь бы Билл пришёл как можно скорее. А в том, что придёт, он не сомневался ни на секунду. Резко и совершенно неожиданно прозвучало знакомое, злое и рычащее: - Нашёл.

***

Сайфер хоть и был в ярости, но это не мешало ему мыслить здраво. Он собрал весь свой магический след, что раскидал по городу, стал принюхиваться, пытаясь засечь побрякушку, что подарил Пайнсу. Всё же хорошо, что он дал ему её, вот только сейчас она находилась не на шее, а в кармане джинс, что сильно ослабляло её действие. Но он всё же почувствовал подвеску на окраине Лондона. Но было то, что заставило его ещё сильнее разозлиться. Вместе со следом побрякушки, нашёлся и след парня, а в нём, как правило, отображались больше всего эмоции. И сейчас Сосновое Деревце отнюдь не веселится. Такого страха демон не ощущал даже во время Странногедона. Билл быстро переместился в ту часть города, пылая от ярости. И нашёл. Учуял в одном из домов и в мгновение ока оказался там. - Нашёл. – яростно зарычал он, увидев несколько кровоточащих ранок на своём Сосновом Деревце. Арнольд резко повернулся к нему, как и Пайнс, только если второй смотрел на него с некой щенячьей радостью, то первый с небольшим шоком и недоумением. - Э? Билл, как ты так быстро нас нашёл? Ещё и часа не прошло, а я не успел поиграть с мальчишкой! Нечестно! – словно капризный ребёнок говорил белобрысый, надувая губы и складывая руки на груди. Сайфер рыкнул, бросая в него иллюзорным огненным шаром, параллельно щёлкая пальцами, из-за чего Диппер оказался в руках Демона Разума. Арнольд что-то возмущённо крикнул, но Билл не обратил на него ровным счётом никакого внимания, крепко обнимая подростка. - Криптос, колись, кто твой заказчик? Я прекрасно знаю, что тебе не нужны Камни Материализации. Неужто Арчери решил наконец показаться? Давай, колись, хватит играть психа, тебе не идёт. – демон удобнее перехватил подростка, начиная аккуратно зализывать ранку на щеке, а после ту, что чуть ниже ключицы. Пайнс прекрасно понимал что его лечат, поэтому нежился в сильных руках. Его смущала это особенность демонов. - Ангх, ладно. Да, меня послал Арчери. Может ты перестанешь его вылизывать, а то меня сейчас стошнит? – Арнольд показательно прикрыл рот рукой, а Сайфер ехидно усмехнулся и чмокнул своего парня в щёку. Диппер непонимающе хлопал глазами, соображая, что Криптос, вроде как, не псих. - То, что ты расстался со своей девушкой, заметь – которую ты даже не любишь , ещё не значит, что я не должен проявлять заботу к своему возлюбленному, когда ты рядом. – закатил глаза, а после удобнее перехватил подростка и сел на стул, из-за чего Дипперу пришлось сесть ему на колени, при этом покраснев, сильнее прижимаясь к демону. - Не напоминай! – рявкнул белобрысый. - Ты лучше скажи: зачем ты украл моё Сосновое Деревце и пытался ему навредить, а так же – зачем Арчери Камни Материализации? – Сайфер начал лениво перебирать волосы парня, а другой рукой щёлкнул пальцами, благодаря чему на Мейсоне появился свитер. - Приказ Арчери. А вот зачем ему эти камни я без понятия. – пожал плечами Криптос, усаживаясь на пол. - Глупый приказ. Зачем ему Сосновое Деревце? А, и да, ты у меня потом ещё получишь за причинённый ему вред, поэтому не советую тебе расслабляться. – пригрозил Сайфер, но Арнольд лишь рукой махнул, мол, делай что хочешь. - Да-да, знаю. Может вы уже свалите? Тошно смотреть на вас. – мрачно попросил белобрысый. Билл фыркнул. - В таком случае – Адьёс! – весело пропел Демон Разума, телепортируясь в номер отеля. Диппер поморщился, почувствовав небольшой приступ тошноты. - Сосна. – позвал Повелитель Разума, серьёзно смотря на подростка. - Что? – из-за этого взгляда, Диппер почувствовал себя маленьким котёнком, которого сейчас накажут, ведь он где-то нашкодил, пока хозяина не было дома. -Тебя стали слишком часто похищать. Серьёзно, это уже второй раз. С этого момента я вообще от тебя отходить не буду. – заявил он, перекладывая Пайнса со своих рук на кровать, из-за чего тот возмущённо вздохнул. - Надеюсь, что ванна и туалет в список не входят? - поинтересовался Мейсон, складывая руки на груди. - Входят, Сосенка, входят. – заверил демон, смотря на то, как оскорблено выглядел сейчас его человек. - Всё, пришёл конец моему личному пространству. Ни в кроватке, ни ванной, ни в туалете его теперь не будет. Может, всё же передумаешь? – Диппер умоляюще посмотрел на демона, прекрасно помня о том, что тот почти не способен отказать ему, когда он делает эти оленьи глазки. - Сосновое Деревце, даже не пытайся. – протянул Сайфер, пытаясь не показать, что он уже “сдался”. - Ну Билл… - закапризничал, делая лицо маленькой обиженной девочки. И демон понял, что пора бы сдаться. Всё равно не выиграл этот спор. - Ладно, всё, я понял! В ванной и туалете за тобой следить не буду, только умоляю – не делай такое лицо, я же тебя до смерти затискаю! – демон сделал скорбящее лицо, заставляя этим Диппера закатить глаза. - Ага, конечно. – закивал он, и стал тянуть руки к Сайферу, который даже не успел понять, как оказался на кровати. Диппер довольно улыбнулся и обнял Повелителя Разума всеми конечностями. Билл похлопал глазом, вопросительно взглянул на чуть ли не мурлыкающего подростка и просто обнял того в ответ. Полежав так некоторое время, демон услышал сопение под боком и добро усмехнулся, целуя Пайнса в лоб, а потом и сам прикрыл глаз, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.