ID работы: 7574082

Она растопила мое сердце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Экстра II - Jenlisa: Part 2 - END

Настройки текста
      Будто пробудившись от глубокого сна, девушка моментально сорвала с себя всю одежду и кинула на пол. Ким не медлила, а сразу приступила к своей жертве. Ким медленной дорожкой засосов стала спускаться все ниже и ниже. Сначала шея, потом грудь, очередные стоны Манобан, от которых сносит крышу. Лалиса сжимает кулаки, ногти упираются в кожу ладони, ведь та до сих пор в наручниках. Ей хочется сжать простынь или вцепиться в спину своей "госпожи", но она прикована к кровати. Мысли развеял толчок и взрыв внутри. Громкий и пошлый стон сам вырвался из уст светловолосой, заставляя Дженни покрыться мурашками. — Мх, Онни... - Стонет Лиса, ритмично виляя бёдрами из стороны в сторону, а все из-за того, что Ким зашла в Лалису двумя пальцами, причём достаточно жёстко. Дженни забыла, что должна была наказывать девушку, изредка бить или делать перерывы, чтобы та просила большего. Эта садистская херь не для неё. Точнее, не для них. Слишком уж... неправильно и наигранно. Хотя, это правда возбуждает больше, чем обычный секс. Щелчок, непонятный звон и удар железа об кровать. Руки Лисы вспотели и покраснели. От её дёрганий и изредка попыток вырвать руки из наручников, Манобан смогла освободить свою правую руку. Дженни не успела среагировать, как была притянута к пухлым губам тайки. От неожиданности девушка округлила глаза, но поцелуй будто стёр это неловкое чувство. Теперь Ким находиться в руках у Лисы. Хитрая, какой раз уже Манобан берет контроль в свои руки. Похуй, главное, что им хорошо обеим. Это не секрет, что у светловолосой длинные пальцы и руки. Хах, подарок для своей девушки. Дженни почувствовала прикосновения к сокровенному и самому чувствительному месту. — Ах! - Вырвалось из уст Дженни, ибо Лиса стала играться своими похотливыми пальцами, заставляя темноволосую стонать от удовольствия. Черт, это слишком пошло и сексуально, когда на тебе сидит твоя девушка, твоя левая рука прикована к кровати, а твоя правая играется с её телом, как хочет. Точно, ты и она полностью голые и почти на пике, а из-за твоих движений, любимая стонет и ёрзает бёдрами, продолжая сидеть на твоих коленях. Блять. — Манобан, мхах, я так не могу... - Дженни прикоснулась к руке Лисы, пальцы которой в тот момент находилась внутри, чтобы остановить, но Лалиса лишь ускорилась, заставляя потеть свою возлюбленную ещё сильнее. Лиса видит выражение лица Ким и понимает, что сейчас её пальцы окажутся в жидкости, а из-за ТАКОГО лица, девушка и сама кончит. 5, 4, 3, 2, 1...Мхаах~! - Простонала Дженни и упала без сил на горячее тело тайки. — Д-Дженни~! - Выкрикнула Лалиса и вздрогнула последний раз за сегодня. — Мне было... х-хорошо... Ким... - Еле произнесла Лиса. — Мм, мне т-тоже, Манобан.... - Уставшим голосом ответила Джен. — Я понимаю, что ты уже почти уснула, но может, откроешь наручники? Я натерла свою руку, ужасно болит. Дженни вспомнила про наручники и резко вскочила. Она побежала искать ключ по комнате, который бросила куда-то в сторону во время опроса Лисы. Поискав минут 8, она его нашла и освободила руки девушки. Да, левая рука и правда была красная и натертая. Такое даже тональником не скроешь... — Прости! Прости! - Умоляла о пощаде Ким, увидев злой взгляд Лисы на себе. Та встала с кровати и направилась к Дженни, которая стояла у двери, ибо испугалась взгляда тайки. Дженни закрыла глаза, но поняла, что через пару секунд была притянута в поцелуй и повалена на кровать в объятьях младшей. — Я люблю тебя. Сегодня было незабываемо, но... Давай такое делать не будем больше? А то мне не хочется ходить с натертыми руками и ощущениями, будто я снимаюсь в жестком лесбийском порно,- Попросила Манобан, на что получила кивок. — Люблю тебя, Лалиса, - Поцеловала Ким своего лисёнка в носик и уснула в объятьях. Они хорошо провели этот день. На следующий день была пора возвращаться. Да, они уезжали на 3 дня, но время пролетело незаметно. Девушки гуляли, держась за руку, ходили на шоппинг, в кино, на свидания, занимались обычным сексом, смотрели фильмы и наслаждались жизнью. — Ну, прощай, квартира Джису! - Выдохнула Ким. — Аньён! - Помахала рукой Лиса и закрыла дверь на ключ. Девушки приехали обратно, к Чеён и Джису. Те встретили их обнимашками, но от Джису все равно шёл какой-то негатив. Лиса и Дженни испугались, но потом с облегчением выдохнули, ибо Джису громко рассмеялась. — Что!??? СЕРЬЁЗНО!?? — И ВЫ О ТАКОМ МОЛЧАЛИ!? МОЖНО БЫЛО ПОЗВОНИТЬ, ДЖИСУ!! - Кричали на девушек Дженлиса. — Да ладно, ладно, хотелось на месте все сказать! Красивое, правда? - Хвасталась кольцом Рози. А все потому, что Джису сделала той предложение, задарив букетами роз и самой вкусной едой. — Ну вы даёте... Вы у нас теперь женушки? — Да, представь себе! Боже, теперь мы жены, поверить не могу! - Су была в восторге, — Конечно, мы ещё не знаем, когда гулянка, но уверена, это будет скоро! Обязательно пригласим мальчиков, слышала, что и те уже парами живут! — Да, согласна, особенно Чонгук и Тэхён, господи... - Выдохнула тайка. — Точно, напоминают вас с Дженни, такие же идиоты, любящие потрахаться и натворить всякой херни! - Сказала Джису. — Ну Онни, хватит!!! - Надула губки Лиса. — Ахахах, хорошо. Дженни, а ты когда собираешься Лису полностью своей делать? — Джису, она уже моя! Мне что, все тебе рассказать при ней? - Фыркнула Дженни на Ким, ибо та чуть не спалила все, что девушка так долго продумывала. — Ээ... - Чичу перевела тему, — Как там моя квартира? Надеюсь, вы ничем непристойным не занималась на НАШЕЙ с Чеён кровати? - Спросила брюнетка и заметила, как девушки отвели взгляд. Совершенно случайно Джису посмотрела на левую руку Лалисы. — Что у тебя с рукой? — А? — СТОЙ, НЕ ТРОГАЙ! — .... Что за, это что такое, - Ким старшая увидела круглый красный отпечаток на запястье Манобан. Дженни мысленно давала себе пощёчину, а Лиса краснела и сжимала губы. — Только не говорите, что... —.... Девочки, ну это даже как-то... Ну, блять... - Ченг была в шоке. — Чеен, быстро в машину и ко мне в квартиру! — Лиса, ты наручники взяла?? — Я!? Я думала, ты взяла, ты хозяин этой бдсм-хуевины! — Блять. - Хором ответили девушки и скрылись в своей комнате.       Да, конечно им потом достанется от молодоженов, но помимо этого, жизнь наладилась. Спустя 3 недели, Дженни сделала Лисе предложение. Получилось так, что и Лиса зря не теряла времени и вручила кольцо в один день с Ким. Ребята классно отпраздновали две свадьбы в один день, пригласили мальчиков и круто погуляли. Да, в будущем они будут ругаться, мириться, заниматься любовью, дружить, ревновать. Младшим предстоит закончить колледж и найти работу. Но, они стали ближе, поэтому для них все по плечу. Наконец, можно сказать, что у истории - счастливый конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.