ID работы: 7574112

Мечта влюблённого

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
— Кирюха, выходи давай, хватит на порнуху дрочить, — смеётся в трубку парень. — Мы сейчас не далеко от твоего дома, погнали с нами на вписку. — Я сегодня плохо себя чувствую, не смогу пойти с вами, простите. — Воу, — послышалось удивление собеседника. — Тогда увидимся завтра в школе. — Ага. Пока. Кирилл сбрасывает и кладёт телефон на стол, закрывая лицо рукой и устало выдыхая. Он не чувствует себя плохо, он не дрочит на порнуху, не зависает с другими друзьями и даже не готовится к учёбе. Просто на этот вечер у него были другие планы. Встав с кресла, парень подошёл к шкафу, открыл его и стал смотреть на вещи, висящие в нём. Джинсы, рубашки, пиджаки, футболки, худи и то, что Кирилл скрывал от всех: платья и юбки. Парень достал короткое чёрное платье, бюстгальтер и пару силиконовых протезов, которые помогали ему создать полноценный образ, если добавить ещё и парик, который он достал сразу после нижнего белья. Надев то, что он выудил из шкафа, парень взглянул на себя в зеркало: платье, еле прикрывающее зад, грудь второго размера, и густые шоколадные волосы по пояс, которые выглядят как настоящие. Ещё парочка манипуляций над лицом с помощью косметики, и Кирилл будет Кирой, которая любит разводить парней и мужиков, получая за это бешеные деньги.

***

— Отсоси мне, — требует толстый лысый мужик, хватая девушку за волосы. — Соси! Девушка опускается на колени, расстёгивает ширинку чужих джинс, спускает их, после чего начинает через трусы обхватывать член, то сжимая его, то разжимая, то поглаживая, то массируя, а после резко спускает трусы вслед за джинсами, глядя на стоящий член. «— Мда, — думает девушка. — Видали и побольше.» Она вновь обхватывает член руками, но теперь без ненужной ткани, а после облизывает головку языком, заставляя лысого извращенца вздрогнуть. Через пару секунд девушка берёт член в рот: сначала только головку, громко причмокивая, а после и весь член, начиная с бешеной скоростью делать движения вперёд-назад, доставая губами до яиц. — Да, ещё, — стонет мужчина, держась одной рукой за волосы девушки, а другой за стенки туалетной кабинки. Да, секс в туалете клуба. — Быстрее, сучка, быстрее! И девушка движется ещё быстрее, чтобы угодить мужчине, ведь ей нужны деньги. Его деньги. Когда мужчина кончает, девушка встаёт, поправляет причёску, открывает кабинку туалета и выходит, но её тут же хватают за руку, оборачивая вновь к себе. — И куда ты пошла? Я платил тебе не только за минет, но и за продолжение ночи. — Я буду ждать Вас снаружи, — проговаривает девушка и наконец выходит из туалета. Жаль, что мужчина не понял подвоха и продолжил одеваться, пока девушка убегала из клуба, ловя на его территории такси и уезжая домой.

***

По подсчётам Кирилла, если сегодня он отработает хорошо, то это будет его последний «рабочий день», так как вся сумма, которую он так усердно накапливал в течение года, будет у него на руках. Сегодня он надевает чёрные облегающие лосины, короткий топ, сверху длинное чёрное пальто и высокое шпильки на ноги. Волосы парика он собирает в хвост, губы красит ярким красным цветом, клеит длинные чёрные ногти и выходит из дома. Сегодня ему назначили встречу в парке. Наконец-то не клуб. Когда Кирилл, а если быть точнее, Кира подходит к парку, ей на телефон звонит клиент и говорит, где он находится. Девушка сбрасывает и идёт к клиенту. И если сначала ей показалось, что голос слишком знаком, то сейчас она полностью убедилась в своих догадках и захотела вернуться домой. Её клиентом был лучший друг Кирилла Андрей. Андрей, в которого так безнадёжно был влюблён парень. Безнадёжно и давно. — Привет, — улыбается Андрей, рассматривая девушку с ног до головы. — Ты хорошо выглядишь. Меня зовут Андрей, а тебя? — Кира, — натягивает улыбку Кирилл, протягивая руку парню. Сейчас Кирилл надеется, что его лучший друг не узнает его. — Очень красивое имя. Я рад познакомиться с тобой, Кира. Девушка молчит, чувствуя нежный поцелуй на своей руке. — Я хотел прогуляться для начала по парку, но так как погода испортилась, хочу пригласить тебя в кафе. Оно не далеко отсюда. Кира улыбается, заранее зная, куда её поведут. Это любимое кафе Андрея, он постоянно ходит туда со своими друзьями после школы. — Это твоё любимое кафе? — спрашивает она, не в силах молчать. — Да. — Любишь ходить туда с друзьями? — Да, откуда ты знаешь? — улыбается парень, глядя на девушку. — Предположила, — хихикает Кира, опуская взгляд в пол.

***

Андрей казался милым только первый час. После сразу стало ясно, что всё это было просто прелюдией. Ему нужен просто секс. Они оказались дома у парня. Поцелуи становились всё жарче и жарче, пока ребята не оказались в постели. И Кирилл прекрасно понимал, что это его шанс. Спустившись к ширинке Андрея, он быстро расправился с одеждой, после чего принялся делать ему минет. Когда парень кончил и начал раздевать девушку, та его остановила. — Что такое? — удивился Андрей, нахмуренно глядя на девушку. — Мне нужно сходить в душ. Можно? — А, да, конечно. Кира уходит. Но уходит совсем не в душ. Она уходит из квартиры парня, направляясь к себе домой. Она снова сбегает. Как бы больно не было, но приходится.

***

— Вчера заказал сучку, дорогая чертовка, но делает бомбический минет. Она сбежала от меня, — опуская голову, смеётся Андрей, рассказывая всё друзьям. — Планирую заказать её ещё раз и расстелить на ближайшей поверхности и как следует трахнуть, чтобы знала, что так делать нельзя. На его лице сияет ухмылка. Он доволен. Но лишь Кирилл знает то, чего не знает никто. Лишь Кирилл знает, что не сможет Андрей расстелить эту «сучку» и трахнуть. Не сможет. — Кирюха, ты чего молчать стал? Не ходишь последнее время с нами никуда, грустный какой-то. Тёлка не дала, что ли? Все парни из их компании начинают смеяться, а Кирилл лишь усмехается, осознавая, что вновь он знает то, чего не знает никто. — Просто есть важные дела, но скоро они закончатся и всё будет нормально.

***

Когда экзамены сданы и в школу возвращаться больше не надо, Кирилл выдыхает, чувствуя свободу и скорое исполнение желаний. Сегодня он пойдёт в больницу, чтобы точно всё узнать у врача. Сегодня всё решится. Сегодня всё изменится. Маршрутка оказывается переполненной. Впрочем, как всегда. Но даже это не останавливает Кирилла и не портит его настроение, поэтому всю дорогу он едет со счастливой улыбкой на лице, заставляя окружающих людей обратить на него внимание. — Здравствуйте, — здоровается парень, войдя в кабинет своего врача. — Я готов. — О, Кирилл, — улыбается тот, приветствуя его. — Тогда давай назначим дату твоей операции. Кирилл радостно плюхается на стул рядом с медиком, рассматривая график операций, который ему дал врач. — Что тут думать и смотреть? Хочу сделать всё как можно быстрее, поэтому назначайте мне на самую ближайшую дату. И врач, улыбаясь, подготавливает все нужные документы.

***

Сегодня Кира решила встретиться с Андреем. Сегодня она хочет расставить все точки над И. — Почему ты тогда сбежала от меня? — Вынудили обстоятельства, прости. Но такого больше не повторится. — Я влюбился в тебя с первого взгляда, чертовка, а ты так просто убежала от меня и даже не брала трубку. Я волновался. Я ждал встречи. Но тебя не было. А теперь у меня ещё и друг пропал. Зато вернулась ты. Даже не знаю радоваться или нет. — Радуйся, — улыбнулась девушка. — Твой друг не пропал. Если ты не отвергнешь меня, то он будет всегда рядом с тобой. — В каком смысле? — Я расскажу тебе чуть позже, а пока хочу исполнить твою мечту. Ты можешь разложить меня на ближайшей поверхности и оттрахать так, чтобы я знала, что сбегать нельзя. — Что? — удивился парень, ничего не понимая. Но уже через пару секунд до него стало всё доходить. — Кирилл? Девушка ничего не отвечает, продолжая улыбаться. Ей нечего сказать. Но она говорит. — Я любил тебя с восьмого класса, хотя знал, что ничего не выйдет, ты же школьный плейбой, за тобой бегали почти все девчонки, ты игрался с ними, пока не надоест, ты любил девушек. А я был парнем. И я решил всё исправить. Я стал притворяться девушкой, работая в эскорт услугах и разводя мужчин, получая за это деньги. За год я накопил на операцию, что сделало из привычного для тебя Кирилла полюбившуюся тебе Киру. И это всё для тебя. Только потому, что я люблю тебя. Только потому, что хотел быть с тобой. Андрей молчит с минуту, удивлённо хлопая глазами, а после приближается к Кире, жадно целуя её. — Но сосёшь ты всё равно бомбически, поэтому я хочу быть с тобой. Поэтому всё взаимно. Андрей снова целует девушку, сплетая их языки в горячем танце, а Кира рукой добирается до его паха, несильно сжимая его. — Поехали к тебе. Я хочу исполнить и твою мечту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.