ID работы: 7574178

«Госпожа горничная»

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Ms. Wick соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

VII. — Дорогая, я скоро вернусь.

Настройки текста
Романов ждал этажом выше, он знал, что Паша уйдёт и оставит девушку в одиночестве и без помощи. Как только Павел уехал, мужчина спустился к двери и постучал. Его разрывало чувство ревности, из-за того, что Даша на его глазах целовала другого и потому он решил отомстить. Девушка без задней мысли вернулась к двери думая, что Павел Аркадьевич, что-то забыл, когда она открыла дверь то резко попыталась ее закрыть. Но мужчина был сильнее, он ухватил девчонку за талию и прижал к себе не позволяя коснуться пола или убежать. Закрыв дверь на ключ, он бросил их в дальний угол комнаты, чтобы уберечь себя от побега жертвы. Романов затащил кричащую девчонку в комнату и бросил на диван, она попыталась встать, но получила лишь пощёчину. — Что же вижу у вас тут был бурный примирительный секс? — он без лишнего сожаления ещё раз ударил Канаеву, а та лишь вжалась в диван. — Ты моя жена, и не смеешь спать с кем-то другим! — Петр закричал и схватил Дашу за волосы, уже не чувствуя реальности и думая, что это Оля. — Прошу не трогайте меня, я не выдержу ещё раз сегодня! Не нужно! — она била его в грудь и отталкивала, но он лишь раз за разом бил ее по ягодице, а следом начал разрывать одежду. Даша стонала от боли, а мужчина лишь заводился все больше. Даша впилась ногтями в его грудь, но это лишь сильнее завело мужчину. Он решил поиздеваться над ней намного сильнее, чем в стенах отеля. Петр развернул ее к себе задом, животом уложил на диван. Он ловко лишился своей одежды и заломил руки Дарьи так, чтобы она не могла и пошевелиться. Мужчина повис над ней, его член терся об упругие бёдра девушки, в тот момент, когда она умоляла его прекратить. Голос Канаевой, уже превратился в хрип, все её крики обрывались от нехватки воздуха. Романов же лишь наслаждался процессом. Он вжал её в диван всем своим телом, проникнув в зад девушки. Его движения были грубыми и зверскими. Канаева чувствовала его так хорошо, что ощущала, как теряет сознание. Но сегодня, Петру хотелось, чтобы она помнила. Как только Даша переставала издавать звуки, он приводил её в чувства шлепком по заду или по лицу. Когда Петр понял, что она уже не может сопротивляться, то он ввёл в её промежность три пальца, чтобы заполнить все её дыры. Мужчина издевался над ней около двух часов, но потом всё же ушёл, прошептав на ухо: — Дорогая, я скоро вернусь. Даша так и не поднялась с кровати. Она надеялась на появление Юли, но та домой даже не спешила, ведь всегда находила с кем можно провести ночь в отеле. Через два часа она дёрнулась от шума. За окном уже было темно, и Даша молила, что бы это был не Паша, ведь она не могла показаться ему такой. — Даш, мы теперь можем поговорить? Ты успокоилась… — с его рук упали пакеты, разбитая бутылка растеклась по полу. От увиденного, по телу Павла пошла дрожь. — Видимо вот, что было прошлой ночью. — еле слышно проговорила она. — Помоги мне. Я хочу смыть с себя эту грязь. Даже при слабо освещённой комнате, он увидел все, каждый ее шрам, каждую царапину и синяк. Темные волосы были скомканы и растрёпаны, по всей видимости он хватался за них, когда насиловал бедную девчонку, раздумывал Паша. Вдруг он осознал, что нужно было убить этого гада при первой возможности, а не слушать Дашу и закрыть на это глаза. — Все будет хорошо, это больше не повторится. — Галанов с осторожностью поднял девушку на руки и прижал к своему телу. — Мы сейчас приведём тебя к порядку, а утром я разберусь с этим уродом. — Паша смотрел на девушку с испугом, он знал, что сейчас никак не может помочь ей убрать всю боль и страх. Войдя в ванную комнату Паша, усадил девушку на край ванной, она держалась за его шею и пыталась не свалиться на пол. Включив воду за спиной девушки, ванна начала наполняться. — Смотри на меня. — Я не могу, мне стыдно перед тобой. — Дашуль. Ты в этом не виновата, а он поплатиться. Павел Аркадьевич поднял слабую девушку на ноги, и все время придерживая ее стянул куски одежды, он задержал свой взгляд груди. Присмотревшись ближе, он увидел следы от зубов Петра, который во всю пользовался ее телом. — Мне никогда ещё не было так больно, это адская боль по всему телу, она ноющая. — вдруг девушка прервалась, и вспомнила о словах Петра, который обещал вернуться. — Обещай, что не позволишь ему прикоснуться ко мне, обещай. Ванна уже наполнилась водой, и молодой хозяин отеля медленно погрузил девушку в неё. Петр возвращался в отель, его не покидала мысль как снова побывать внутри горничной. Ему так нравился ее хриплый голос, который умолял его прекратить, ее ладони которые со всей силы ударяли его но не приносили боли, ее не тронутый зад который заставлял его кончить за несколько проникновений. После тёплой ванной, Канаева почувствовала себя немного лучше. Галанов же, не мог прекратить об этом думать. Ему хотелось сейчас же оказаться с Романовым и просто закопать его. Павел отнёс Дашу обратно на диван, затем он снова застыл взглядом на её обнаженном теле. — Даш, я… Та ситуация в лифте. То, что я сделал. — Мы можем об этом не говорить. Точнее, я не хочу вспоминать и тебя как монстра. Одного вполне достаточно. Повернувшись спиной к нему, она начала одеваться. Через несколько минут, шикарное тело горничной, было спрятано под красивым бельём, а оно, под домашней одеждой. — Я могу остаться, если ты этого хочешь, конечно. — А ты хочешь снова оставить меня одну? Он обещал вернуться. Мне кажется, он не здоров. Кричал, что я ему изменила. Что я его жена, больной на всю голову. Девушка попросила парня разложить диван, и они вместе легли на него. Парень скривился, и Даша лишь слабо улыбнулась. — Ну конечно, это тебе не люкс. — Ты говорила, что была влюблена в меня, это была правда? Канаева лишь прикрыла глаза, тяжело выдохнув. — Какая теперь разница то? Ты говорил, что со мной всё по-другому, а на следующий день, у тебя в постели уже была девушка. И это мы только на свидание собирались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.