Just Shaak Ti

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я так рада, что ты решил вступить в наш джедайский клуб! — Эй. Вообще-то я еще не решил. — Ух ты, Секура, кого это ты привела? — Это новенький! — Но это не точно. — Это Шаак Ти, Ади и Сири Тачи, ну а меня ты знаешь. — Рады видеть в клубе, Колдовать ты любишь? Давай же, нам покажи! — С нами Силу вместе Делать интересно, Ну что ж ты, не тормози! — Силу «создавайте», уровень повышайте - Соревнования не будут ждать! — Надо нам качаться И тренироваться... — А я гулять пойду одна... Просто друзья?.. или же нет? Знаем друг друга с самых малых лет. Люблю, ах, но это мой секрет! — Хэй, Секура, с тобой все окей? — Сегодня у меня трудный день. — Ах, как же ты побледнела! — Хочу, чтобы она была как и прежде радостна, весела. — Смотрите, лекки поникли как у неё! На тебе не позволю виснуть Секуре! Лишь Шаак Ти! Лишь Шаак Ти! Лишь Шаак Ти! Лишь Шаак Ти! Лишь Шаак Ти! Лишь Шаак Ти! Лишь Шаак Ти! [Хотите начать заново? Да/Нет Да.] — Я так рада, что ты решил вступить в наш клуб! — Стой, а что с Секурой? — С кем? Здесь нет таких. {Сири Тачи} — Голонет обожаю! Лучше и не знаю! На-ка вот почитай! Здесь ну очень круто, Музыка и группы, В ЛИЧКУ ПОЛЕЗ, НАХАЛ??? {Шаак Ти} — Время перекура. — Что же там с Секурой? — Давай лучше обо мне, Знаю все о файтах, я ведь их фанатка, Только ты теперь в моей голове... {Ади} Глаз не свести...щеки горят... Какой красивый же на нем наряд.. О Сила, кажется, влюбилась я... {Сири Тачи} Ой! Хочу поделиться с тобой: Не видела Ади такой {Ади} Спокойной, но очень странной... Давай откровенно поговорим - Я скажу тебе сразу - ты мною любим! {Шаак Ти} Вот бесстыдство, это не стерплю, Так что, Ади, подруга, тебя устраню я! Лишь Шаак Ти! Лишь Шаак Ти! Лишь Шаак Ти! Лишь Шаак Ти! Лишь Шаак Ти! Лишь Шаак Ти! Лишь Шаак Ти! [Удалиться] {Шаак Ти} Что ты застыл? Знал правду всю? Сири Тачи не жить - и её удалю. К черту Силу, к черту Орден весь - Ты будешь со мной вечно здесь! Хэй, нам никто не помеха теперь. В глаза посмотри мне, поверь, Что ты любим мной и всегда будешь! С тобой останусь я навсегда, И даже магистры не помешают нам! И прости за все, что увидел ты - Да и это не важно- теперь будешь лишь моим! НАВСЕГДА! НАВСЕГДА! НАВСЕГДА! НАВСЕГДА! НАВСЕГДА! НАВСЕГДА! НАВСЕГДА! НАВСЕГДА! [Удалиться] *** — Посмотрите, кто пришел! — Секура? Ты все еще в клубе? — Конечно! Я же все-таки глава здесь. — Вау, Секура, это кто? — Это новенький! — Но, полагаю, это неточно? — На этот раз все точно! — Присоединишься? Я тут Сири Тачи ее любимого Оби-Вана привела. — Э-эй, это не значит, что он мне так уж нравится! — Так что, ты пойдешь гулять с кем-то после занятий? — Только с моей подругой Секурой. {Секура} Ах... Лишь Секура! Лишь Секура! Лишь Секура! Лишь Секура! Лишь Секура! Лишь Секура! Лишь Секура!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.