ID работы: 75742

Фикус

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да он сумашедший! Притащил домой фикус. Идиот, кто за ним ухаживать то будет! Пусть даже и не надеятся, я и так завалена работой, делать мне больше нечего! Рукия проклинала Ичиго, который притащил в их и без того маленькую квартирку огромную бадью с этим растением и с улыбкой счастливого идиота вручил Рукии, пока та стояла ошарашенным видом. Сказал, что он принесёт счастье, чмокнул в щёчку и убежал на работу, крикнув что придёт к часам 11 вечера. Девушка еле перетащила цветок со всеми его прилагающими на кухню и попивая чай решала куда его поставить, мысленно ругаясь и посылая Ичиго вместе с фикусом куда подальше. Огромное растение занимало почти всё свободное пространство крохотной кухни, где и без того яблоку не где было упасть. — Вот зачем он тебя притащил? Идиот! Ребёнок, который до сих пор верит в приметы! Знает же, что ставить не куда! Рукия уже начинала говорить вслух. Она пристально — оценивающее посмотрела на неожиданный подарок, словно хотела пробурить его взглядом. Фикус явно не замечал этого тонкого намёка, ну или не хотел замечать, подставлял свои широкие листья последним лучам заходящёго солнца. Свет заполнял всю комнату, окрашивая её в оттенки красного и багрового. Рукия усмехнулась, и поджала под себя колени. Сегодня ей как никогда было спокойно и хорошо на душе. Обычно синигами не дают отпусков. Никогда не дают, синигами всегда работают, день за днём, год за годом, столетия подряд. Синигами никогда не остаются в мире живых надолго. И тем более никогда синигами не выходят замуж за человека. Так было раньше. С появлением в её жизни человека по имени Ичиго Куросаки всё изменилось. Все прежние устои и правила, которым надо было безукоризнено подчиняться начали постепенно улетать в тартарары. Рукия и Ичиго уже два года живут в этой квартире. Живут спокойно, без всяких пустых, и прочей лабуды. Впервые Рукии так спокойно. Впервые она по — настоящему счастлива. И будет ещё очень долго счастлива, здесь, с человеком, которого она любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.