ID работы: 7574299

Сны, видения и чудеса

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В момент пробуждения сон и реальность пересекаются, и трудно различить, что настоящее, а что воображенное. Особенно если ты открыл глаза сквозь сон, но не проснулся полностью - в этот момент изображение сна может наложиться на комнату, в которой ты находишься, а голос, который доносится из соседней, может оказаться твоим - твоим внутренним голосом. Заложен ли во снах скрытый смысл или это просто случайный набор картинок, проносящихся в нашем подсознании? Во сне мы почти никогда не понимаем, что на самом деле спим. Лично у меня случалось, что во сне я это понимал и осознанно делал невозможное или желаемое: летал над городом, целовался с девушками, которые мне нравились, попадал в параллельные вселенные или объедался "Меллером". Все это ощущалось так же, как и в настоящем мире: чувства, запахи, вкусы и даже боль. Но это случалось в основном в детстве и подростковом возрасте, за последние годы я не могу вспомнить такого осознанного сна. Может быть чем старше мы становимся, тем больше приземляемся, и тем сложнее нам переключиться на другой канал. Иногда сны отражают наши переживания или дублируют события, которые ожидают нас в будущем, но сквозь призму нашего восприятия и интуиции. Для меня сон это больше, чем просто физиологическое состояние - это маленькая жизнь, полная символов и скрытых смыслов. Как их использовать? Пока что со стопроцентной уверенностью я не могу ответить, но вот если однажды научусь их безошибочно расшифрововать, то обязательно поделюсь с вами секретом. Удобнее всего их записывать и одно время я даже пробовал так делать (лет в 14). Некоторые сны можно интерпретировать довольно легко. Например, мне приснился сон, в котором я снова встретился с бывшей девушкой и чуть не изменил Тане, которую действительно люблю. И когда я проснулся, мне было страшно, что она это узнает или уже знает, потому что там во сне это было настолько же реально, насколько сейчас для меня эти строки, которые я пишу, сидя на своей кровати. Я не управлял собой так, как делал бы это в реальности, но поведение во сне помогло мне еще раз осознать, насколько я дорожу отношениями со своей девушкой. И что это, если не символичное предостережение? А теперь я расскажу вам о настоящем чуде, которое происходит со мной во сне (и иногда в состоянии, когда я просто сижу и куда-то смотрю, не думая ни о чем) - о видениях моментов из будущего. Да, именно коротких отрывков из будущего, секунд на 15. Как будто мне включают непонятный фильм на случайном моменте и я вижу все от первого лица. Это события из жизни, которые могут произойти спустя месяц, полгода или даже пару лет. Я точно это чувствую именно в тот момент, когда это происходит. Похоже на дежавю, но намного сильнее. Приведу пример: я сплю и вдруг где-то во время сна я нахожусь в аудитории, слышу конкретные слова лектора, смотрю на доску, вижу то, какую схему он нарисовал (красным и синим маркером) вместе с надписями, поднимаю глаза вверх и думаю, что что-то не так, "Уже было, да" - говорю в голове, "А что сейчас сказал лектор, Кать?"- задаю вопрос одногрупнице, которая сидит рядом, потом смотрю вниз на парту и влево в ее листок, беру ручку и кладу обратно на стол. Это все длится секунд 15 и теряется среди других снов. Спустя пару месяцов происходит этот момент в точности до мыслей, и я осознаю, что это уже было. И мысли, и странное состояние, и слова лектора, и все окружение я уже видел раньше во сне и только сейчас вспомнил. Я сделал все в точности также, вплоть до поворотов головы и взгляда. Такое крайне редко, но случается и очень надолго запоминается. Сейчас я помню где-то 5 таких событий, а было их гораздо больше. Эту ситуацию я описал максимально близко к тому, как это было, но возможны некоторые небольшие неточности (это было два года назад на майноре), но помнится наиболее детально из всех остальных случаев. Я хотел написать об этом раньше, но все время меня что-то отвлекало. Хотите - верьте, хотите - нет, но я говорю вам правду. Для меня эти несколько примеров лишь часть доказательства того, что жизнь не ограничена действующими законами науки. Чудеса есть, нужно просто в них верить, замечать и по возможности фиксировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.