ID работы: 7574379

Эдем

Джен
R
Заморожен
1491
автор
Размер:
365 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1491 Нравится 1076 Отзывы 522 В сборник Скачать

13 Глава 2076.

Настройки текста

***

      Что такое жизнь?       Ответ на этот вопрос лежит вне слов. Слова же всегда останутся словами — прекрасным вином для умов тех, кто вместо самой жизни выбирает её концепцию. Люди придумали много теорий о ней. Все они претендуют на универсальность и очень хорошо работают, особенно тогда, когда становятся догмами.       Самое интересное, что само понятие «жизнь», также как и «смысл жизни», тоже придумали люди, а их «смысл» зависит только от того, что они вкладывают в это понятие. И если кто-то считает, что истина в вине, а смысл жизни в деньгах, то так оно и будет. Есть люди, которым нравится жить на уровне концепций, придуманных другими. Некоторые идут дальше — создают свои собственные концепции и живут в их рамках, называя все это «жизненной философией».       Вот потянуло на философствование в столь роковой момент. Ровно девять с половиной месяцев осталось существовать старому миру, старому порядку. Из пепла ядерной катастрофы взойдет новый мир, наполненный жестокостью, кровью и страданиями выживших в этой мясорубке.       Надеюсь наши приготовления не будут напрасными. Хоть и некоторые действия вызовут сомнения в выбранном пути, но глубоко внутри все будут знать, что поступили правильно.       За прошедшие шесть лет с момента окончания постройки Эдема много чего произошло, как в мире, так и в нашем «Бостонском Болоте». Всё-таки даже мои приготовления не смогли остановить народные массы к непринятию того, что творят политики.       Война продолжается, аннексия Канады или, как ее уже обозвали, «маленькой Америки» закончилась, а правительство все туже затягивает пояса американских граждан. При этом на весь мир отказав в продаже последних остатков черного золота кому-либо ещё, сообщив что последние месторождения будут использоваться только Америкой и никем кроме неё.       По радио сообщают как наши бравые солдаты бьют красных на Аляске и что скоро, по мнению аналитиков, она будет полностью освобождена от красной угрозы.       Все чаще происходят вспышки «новой чумы». Люди умирают целыми поселениями, но каким способом эта зараза распространяется и как выбирает жертву в средствах массовой информации ни слова.       Даже в округе Бостона произошел очаг заражения «новой чумой», умерла целая улица. Как позже выяснилось, контрабандой на территорию Бостона через порт попала китайская продукция, в основном товары легкой промышленности, её запаковали и увезли на торговую точку, а уже оттуда зараза распространилась на целую улицу. Первые симптомы начали проявляться на следующий день, повышенная температура, озноб, бледный вид, усиленная агрессия на раздражители, и под конец эпилепсия с кровавой рвотой. Улицу сразу оцепила национальная гвардия, спец отряд в костюмах бактериологической защиты попытался помочь, но уже было поздно. В конечном счете под вечер пылала вся улица — бойцы нац гвардии в хим защите и с ранцами огнеметов прошлись по улице, щедро поливая все огнесмесью.       На этом фоне так называемые вакцины от новой чумы расходились как горячие пирожки в голодный год. Но те, кто примерно знали, что именно колют, никогда не пойдут на это сами.       В Бостонский институт, в отдел биоразработок, прибыли образцы проекта «Вирион-Иммунитета» или Вируса Рукотворной Эволюции. На его основе была сделана так называемая экспериментальная сыворотка от «новой чумы» и, как я подозреваю, прямая причина возникновения гулей в будущем, от разумных, до светящихся диких. Этой заразой уже в течении года колют населения и слава богу что вакцинация на добровольной основе от Вест-Тек. Но тем не менее, прямо людям сказать не пользоваться данной вакциной это тоже самое что махать красной тряпкой перед быком. Когда только Эрнест сообщил мне об прибытии нового проекта по совместному исследованию от Вест-Тек, у меня волосы встали дыбом по всему телу, ведь если эта зараза вырвется наружу… а она вырвется. Не у нас, так в Вашингтоне, где целое убежище, которое уже функционирует как исследовательская лаборатория, или на военной базе в Марипозе. Да и навряд ли на всю страну будет только три объекта где эта гадость изучается, а то и улучшается. Есть множество исследовательских баз от компании Вест-тек и Посейдон, где изучается применение ВРЭ.       Мой план по связи всех торговых центров в районе Бостона завершился наполовину, от нашего завода протянулись туннели до торговых центров расположенных в Берлингтоне, Лексингтоне, Бедфорде, Вобурне, Уинчестере, Медфорде, Сомервилле и Кембридже. Как ни странно, основной упор был на строительство ветки «Эдем-Институт», но и при этом возле института находится торговый центр на который мы не поскупились установить четыре лазерных излучателя. В радиусе ста километров территория будет перекрыта от падения бомб, на остальных торговых центрах установлено по два излучателя нашего производства, но тем не менее данные излучатели сконструированы по чертежам и схемам военного противоракетного комплекса «Алмазное небо». Жаль конечно что такие комплексы не встали на вооружение, но военных можно понять: данный комплекс одноразовый, установка будет обеспечивать стрельбу до полного израсходования ресурса, после чего будет годна только на переплавку. Так еще для её работы нужен неслабый источник энергии, который будет работать на износ, потому данная установка не стоит на общем вооружении и её можно встретить разве что где-нибудь в Вашингтоне.       Замаскировали их под каркасом рекламных стендов, в ответственный момент сработают минизаряды и раскроют установки.       Так вот, туннели до Кембриджского торгового центра проложены, а я дал указ Стивенсону собрать всех бостонских главных менеджеров торговых центров и местных начальников охраны в нашей штаб квартире, в административном здании Завода. Немало тогда народу собралось, не понимая зачем их вызвал глава компании, придумывая и строя теории, чего же я такого удумал.

Зал для совещаний.

      Все пришедшие расселись по местам и ожидали прихода тех, кто их созвал. Среди толпы ходили слухи и домыслы по причине сбора, некоторые говорили, что это из-за народных беспорядков на улицах Бостона, кто-то утверждал, что это из-за последних скандалов с Мед-Тек и РобКо, отказавшихся от совместного проекта. Но все точно знали что завеса тайны развеется, когда в зал войдет глава компании Кевин Мур и его несменные компаньоны — профессор Эрнест, мистер Том и начальник по безопасности Стивенс.       А пока собравшиеся придавались сплетням. Вот послышались шаги за дверью, в зале наступила тишина, внутрь вошли те, кого все ожидали и расселись за столом, позади заработал большой проектор на котором высветилась карта округа Бостона с обозначением всех торговых центров и завода. От завода тянулись сдвоенные линии, соединяющие все торговые центры Бостонского округа, но они были не яркими, а вот линия до торгового центра Кембриджа святилась и пульсировала.       И тут заговорил Кевин:       — Приветствую всех тут собравшихся, надеюсь вы запаслись съестным, но если что работает столовая и нам могут принести все что пожелаем, так что не стесняемся просить. Эта встреча будет долгой и от тем, которые будут сегодня подниматься, будут прямо зависеть ваше будущее в компании, будете ли вы работать на меня или нет.       Все вы гадаете почему я собрал всех только из района Бостона, почему я не вызвал людей с торговых центров Лоуэлла, Лоренса, Хейверхилла и всех остальных близлежащих населенных пунктов. Ответ прост, то, что они услышат, не принесет им никакой пользы, а от того, что услышите вы, будет зависеть всё, благополучие компании, меня и вас.       Все мы взрослые люди, мы привыкли обрабатывать море поступающей информации из газет, радио, телевидения, и делать из того что получили выводы. Так вот, я хочу вас спросить, на данный момент какие вы выводы делаете по сложившейся обстановке в стране и в мире? Прошу подумать и при готовности поднять руку, после чего представится из какого вы торгового центра, какую должность занимаете, а также сколько работаете в компании. Хоть мы и все тут свои, но в последнее время всех трудно упомнить.       На ещё минут пять в зале установилась тишина, собравшиеся между собой переговаривались и обдумывали ответ на столь каверзный вопрос.       Как поднялась одна рука.       — Я бы хотел ответить, меня зовут Клинт Иствуд, я главный менеджер торгового центра в городе Линн, работаю можно сказать с того момента, как в нашем городе появился торговый центр.       Исходя из вашего вопроса, вы хотите узнать наше мнение на счет состояния страны на текущий момент, и хоть и грубо выражусь, но страна катится ко всем чертям. Из этой войны ничего хорошего не получится, и, как мне кажется, вы предлагаете сплотиться перед надвигающейся проблемой. Какой именно сказать не могу, но сам факт того, что убежища от Волт-Тек ускоренно достраивают и активно заполняют списки возможных жителей, а отбор ведут по непонятным критериям, вызывает беспокойство. И при этом твердят населению о надвигающейся ядерной войне.       — Благодарю за честный ответ, но хотелось бы послушать и остальных. Вот вы, мисс, тянете руку. Тоже хотите поделится своим мнением?       — Да, моё имя Линда Смит, я заместитель главного менеджера торгового центра в Уолтем, работаю уже на протяжении пяти лет. Вы беспокоитесь за население Бостона, так как при такой скорости роста вашей компании вы могли бы распространить сеть торговых центров на большее расстояние, но всё же сосредоточились на нашем округе. Их плотность создает такую обстановку, что каждый может приобрести хотя бы товары первой необходимости без надобности ехать или идти до другого населенного центра. При этом вы настроили такие торговые центры, что и убежища Волт-Тек без надобности. Думаю все в этом зале согласятся с моими словами. Они не сильно отличаются друг от друга: массивные, максимум с тремя этажами, толщина стен такая, что можно подумать что находимся в бункере, окон почти нет, а те что есть имеют герметичные стальные затворы с двух сторон, и вход осуществляется можно сказать через шлюз. Внутри торговый центры оснащены неплохие медицинскими пунктами с оборудованием, словно миниатюрные больницы, имеется столовая с оборудованием, склад с продовольствием, аптека с медикаментами, и в случае чрезвычайной ситуации торговые центры могут выступить местом сбора выживших, оказать помощь, или защитить население, ведь на охранные системы вы тоже не поскупились. Турели, роботы, все имеется, да и охрана не из стариков и пенсионеров, а постоянно проходящая курсы повышения квалификации, вечно учатся чему-то новому. И эти выводы не из газетных строк. Те, кто к нам постоянно приходит за покупками, знают, что в случае чрезвычайной ситуации можно зайти к нам и им всегда помогут. Вы явно к чему-то готовитесь.       — Выводы вы, мисс Линда Смит, делаете правильные. На торговые центры возложена глобальная цель, ради которой было не жалко средств и времени. Все вы знаете, что в торговых центрах есть три подземных этажа, на первых два у вас имеется доступ и там располагаются очистные сооружения для воды и воздуха, также там находятся реакторы, что питают весь торговый центр и охранные системы. Сегодня же вы узнаете, что находится на третьем подземном этаже.       Кто-то ещё желает высказаться об окружающей обстановке?       — Кхм, меня зовут Лео Стал. Оценивая обстановку в мире, не факт, что судьба Ближнего Востока не может повторится у нас. Вообще, как мне кажется, наша страна близится к анархии. Здесь возле столицы это не так ярко выражено, а вот в противоположной части страны… Мои родственники, которые проживают в штате Юта, сообщают, что там у них чуть ли не дикий запад.       — Спасибо за ваше мнение. Ну что же, никто больше не хочет поделится своими умозаключениями? Тогда теперь я немного приподниму завесу тайны. Начнет наш начальник по безопасности — мистер Стивенс.       — Итак, всем начальникам безопасности по торговым центрам были выданы бумажные конверты с документацией, раскройте и прочитайте. Но если вкратце, то вам станут понятны мои требования на счет постоянного бдения на крышах торговых центров, я каждый месяц проезжаю все торговые центры и инспектирую их, на наличие сохранности рекламных стендов. Да, тех железных махин, вытянутые прямоугольники, расположенные прямо посередине крыши торгового центра на расстоянии в десяти метрах друг от друга. Внутри них сокрыты мощные лазерные излучатели, если вы были военными в подразделениях ПВО, то название «Алмазное небо» вам что-то да скажет. Данная лазерная установка создана для единственной цели — уничтожение вражеских ракет. Если над нашей страной начнется дождь из ядерных бомб, то данные установки станут вашим спасением. Пусть США и имеют противоракетную оборонительную систему, но существует неизбежный процент промахов и пропусков. По тем аналитическим справкам которые нам предоставляли когда я еще служил в доблестной американской армии, есть существенные шансы того что ядерные бомбы противника долетят до земли.       Каждая установка может создать периметр радиусом в сотню километров. По предоставленной на проекторе карте вы должны понять, что таким образом мы почти перекрываем весь округ Бостона. Данные излучатели созданы не для нападения, а для защиты, и, анализируя обстановку в мире, они нам в скором времени понадобятся. На вас лежит ответственность за установки, от их целостности зависит то, насколько будет плоха ситуация при ядерном ударе по нашей стране. Данные установки находятся на всех торговых центрах и они изготовлены личными силами компании, не лишним будет добавить что подобное незаконно и если их обнаружат, то будет скандал, разбирательства, полетят головы. Такую ситуацию не замять никак и она привлечет ненужное внимание, дальше все в ваших руках.       — Спасибо нашему начальнику безопасности, но я напомню, что данная информация может обсуждаться только между вами, нижестоящие не должны знать об этом, товарищи начальники. В вашей же прямой заинтересованности чтобы охрана на месте была бдительна, но так же не знала, что скрывается под рекламными стендами, и главное — вам запрещено их вскрывать, они герметично запаяны таким образом, чтобы внутрь не попадала влага и установки не портились из-за погодных условий, в определенный момент к вам на главный компьютер придет указ с кодом, «земля в небе». Данный код будет обозначать что в мире, а точнее по нашей стране, были или вскоре будут запущены ядерные носители, установки выйдут из режима ожидания, рекламные стенды с помощью направленных малых взрывных зарядов откроются словно бутоны цветов и начнут дежурство, вся охранная система торгового центра перейдет в режим «в осаде», и, как правильно выразилась мисс Линда Смит, шлюз начнет действовать. Подробности опять же находятся у начальников охраны.       А сейчас прошу обратить внимание опять на проектор, все вы заметили двойные полосы, которые соединяют все торговые центры с заводом, и только некоторые светятся ярче остальных, на данной схеме отмечена система монорельсов, подземных монорельсов, которые уже проложены до Кембриджа, данная система строится уже шесть лет, в тайне ото всех. Планируется что это будет система, в которой как кровь по сосудам будут перемещаться товары, люди и энергия, по ней будут в чрезвычайных ситуациях эвакуироваться люди, если в каком-то торговом центре произойдет непоправимое. И да, третий подземный этаж в торговом центре не последний, на нём находятся реакторы которые будут питать излучатели и именно на этом этаже будет грузовой лифт, по которому вы сможете спустится на можно сказать станцию монорельса. Она состоит из принимающих платформ, трех складских и несколько жилых помещений. Так же все сделано с максимальной безопасностью, помещения снабжены датчиками мониторинга пригодности помещения для проживания и перекрываются герметичными бронированными дверями, такими же как на входах в торговый центр. Сама станция тоже закрыта стальными шлюзами, чтобы предотвратить если туннели затопят, или в туннелях будет то что будет убивать людей.       Все здесь собравшиеся вместе прошли через многое, на таких ответственных должностях у меня не находятся карьеристы или люди, которым плевать на судьбы других. Здесь собрались те, кому не плевать на место где родились, где выросли, и где умрете. Никто не вечен, так давайте обеспечим шанс того, чтобы наши внуки и правнуки смогли ходить по этой земле. Я рассчитываю на вас. В течении этого года компания избавится от всех денежных запасов, да, я буду играть ва-банк, будут проданы все акции другим компаниям, будут с расчетом на десять лет взяты кредиты у банка содружества и в других банках. На данные средства будут покупаться оборудование, запасы, в каждый торговый комплекс в течении двух месяцев прибудут контейнеры полные амуницией гражданской обороны, это костюмы химической и радиоактивной безопасности, легкое огнестрельное оружие, медикаменты, будет доставлен транспорт на нашем ядерном двигателе, представляющий собой герметичные броневики с минимальным вооружением. Прошу на счет этого не распространяться, чтобы не создавать панику. Вы видите и возможно чувствуете что близится нечто, какое-то событие, что изменит жизнь многим. Могу сказать что такое произойдет, обратите внимание на новости, в ближайшее время все основные чиновники правительства под предлогом национальной безопасности покинут посты и переместятся в правительственные бункеры. Если у вас есть близкие, но они проживают не в Бостоне, и вы хотите сохранить им жизнь, либо посоветуйте им перебраться жить к нам, чтобы в ответственный момент они смогли найти убежище у нас, или посоветуйте если в их городе есть наш торговый центр спрятаться там. Но не надо поднимать паники, опять же все что вы услышали является строго конфиденциальной информацией, для служебного пользования. Также в час икс по идентификаторам общества почитателей солнца пройдет звуковой сигнал, который сообщит об угрозе ядерного удара и посоветует как можно быстрее проследовать в торговый центр, при этом взяв самое необходимое, документы, удостоверяющие личность, медицинская карта, минимум личных вещей.       А сейчас, чтобы вы убедились в серьезности наших слов, прошу собраться и проследовать за нами, мы вам покажем над чем мы трудились на протяжении долгих двадцати лет.       За нами пошла обескураженная толпа, многих преподнесённая информация выбила из колеи, но не всех, некоторые из присутствующих состоят в секте Спасенных, и сейчас они своими глазами увидят так давно предсказанный муравейник. Мы спустились на подземный уровень и подошли к входу в Эдем, который после начала работы мистера Стивенса сильно изменился. Главный вход теперь перекрывают толстые герметичные ворота, весь подземный этаж был усилен и укреплен на случай если всё-таки те десять излучателей, что установлены на нашем заводе, не справятся и на завод прямой наводкой упадет ядерная бомба. Эдем должен уцелеть, потому мы нарастили толстый слой железа и бетона, создав так называемую противоядерную подушку.       Мы прошли идентификацию личности и нас всех поприветствовал синтетический голос андроида женского типа.       — Вот ваш экскурсовод на сегодня, вы не ограничены по времени, так что смотрите и исследуйте Эдем полностью, но в некоторые места вам вход воспрещен, так как это опасно для здоровья.       Все вопросы, возникающие во время экскурсии, вы можете задать экскурсоводу, данную модель зовут Софией.       Передав обескураженных людей в руки Софии, я с товарищами прошёл в кабинет, где мы открыли бутылку бренди и расселись по местам.       — Зря ты им все рассказал и показал, ты же знаешь — что знают двое, знает и свинья. Информацию они не удержат, начнутся сплетни и слухи, — начал профессор Эрнест.       — Если будут слухи, то к лучшему. Больше народу последуют за призрачной надеждой на выживание, человеку свойственно хвататься за слухи и легенды, — ответил ему я.       — А не слишком резко ты решил все распродать, использовать весь скопившийся капитал, продать всем заинтересованным лицам лицензии и патенты? — поинтересовался Том.       — Лучше закупим то, что будет дефицитом в будущем, сверхточное оборудования, также купим документации по некоторым новинкам РобКо и Вест-Тек, наберем различных товаров, производство которых будет затруднительным, вот как ты себе представляешь утро без кофе? А в будущем ты его навряд ли найдёшь, всё выпьют. Да и вообще я планирую сделать подарок всем членам клуба почитателей солнца, подарить на всю семью набор выживальщика с костюмами замкнутой системы дыхания на всех членов семьи, книгой из гражданской обороны с описанием того, что делать в случаях радиационного заражения, химического отравления и так далее. Бронежилеты, оружие, медикаменты, и карта с наикратчайшим маршрутом до ближайшего торгового центра. Да и вообще в другие торговые центры нужно так же снарядить, особенно за пределами Бостонского округа, ведь они станут нашими глазами вне Эдема.       — Понятно все с тобой, но что планируешь делать с выжившими представителями власти, армии, полиции и администрации? Вот они выживут в ваших торговых центрах и что дальше? — задал свой вопрос Стивенс.       — Мы с профессором Эрнестом на счет этого думали, тут только такой выход: если данные личности будут вменяемые, то у нас должна выстроиться такая система власти — управляет всем совет, в который будут входить все мы и представители из прошлых силовых и управляющих структур, но мы с вами имеем больший вес в плане власти. Они будут нужны первое время, ибо народ будет себя еще ассоциировать с прошлым государством, а затем мы предоставим доказательства того, что прежняя власть виновата в случившемся и они потеряют хоть какие-то призрачные шансы на возможность управлять людьми. Полиция и все силовые структуры перейдут под твое ведомство, Стивенс, и твоя задача останется прежней: охранять покой, только уже не компании, а нового государства. Том возглавит научную структуру, я же буду по хозяйственной части, ну и вас двоих задевать краями.       — Короче говоря, ты у руля, а мы только советами будем помогать, да мошек отгонять, — произнёс глава безопасности.       — Да я как бы не против, меня мое главенство в научной среде устроит, да и вообще в научной среде будет свой совет по всем направлениям, там мы будем решать свои проблемы. Тебе Стивенс следует так же сделать, одному будет трудно решать важные вопросы, да и власть… грязное это дело, — ответил Том.       — А что на это скажет профессор Эрнест? — спросил Стивенс, но затем увидел что названный мужчина задремал.       — Не буди человека, видишь же спит, возраст у профессора уже немаленький, да и после смерти профессора Эдварда, он мало что говорит. Но его просьбу о сохранении жизни его внучки и дочери мы должны выполнить, неизвестно сколько он еще протянет, — говорю им.       — Эх, это была моя ошибка… Вот зачем он пошел в тот бар? Чтобы ему шею сломали в пьяной драке? — посетовал Стивенс.       — Никто не защищен от всего, человеческое тело такое хрупкое и не идеальное. Мы начинаем свой жизненный путь без возможности контролировать свой мочевой пузырь и сфинктер, и в таком же состоянии его и оканчиваем. Все, хватит о грустном. Нас ждет еще столько работы, нужно многое успеть, многое проверить.       Да, вот такое представление мы устроили своим работникам. После того знаменательного дня их трудоспособность побила все рекорды, да некоторые на полном серьезе восприняли полученную информацию, после того как прокатишься по тридцати восьми уровням Эдема, посмотришь на все это великолепие, пообщаешься с девушками, спасенными из сексуального рабства и не только уже получающими институтское образование, но и начавшими научную работу в лабораториях Эдема. На бравых роботов, что копают и прокладывают туннели, покатаешься на монорельсе до Кембриджа и обратно. Посмотришь на тренировку разросшегося отряда быстрого реагирования, вызывающую вопросы откуда у нас такая силовая броня, отличающаяся от показанной в пропагандистских видеороликах и от снимков в газетах, и откуда у нас эти черные монолитные монстры с дополнительными четырьмя подвижными манипуляторами, что оканчиваются четырьмя пальцевыми клешнями. Откуда у нас военные винтокрылы, тоже не похожие на те, на которых летают военные, ударные вертолеты, танки, мобильные базы, броневики, да даже натуральный мотоцикл на двух антигравитационных двигателях.       Вообще данный мотоцикл был моей затеей, но Стивенсу понравилось. Как он сказал, такая машинка очень пригодится при патрулировании или для незаметного проникновения. Бесшумная, не оставляет следов, и сделана всего лишь благодаря купленной документации по робоглазам компании РобКо. Вообще, использование антигравитационного двигателя только в робототехнике расточительно, ведь можно сделать транспортные платформы парящие над землей, да можно даже простой транспорт сделать на антиграве, да вот только при увеличении масштаба возрастает и энергопотребление. Если хочешь потянуть например машину, то нужно будет ставить и реактор на неё. Пока данный недостаток никак не получается исправить, зато движок хорошо пошел на силовую броню, делая ее легче и позволяя прыгать ещё выше, а благодаря четырем удавшимся щупальцам доктора Октавиуса, или как мы его назвали «Дополнительный Комплекс Осьминог», позволял оператору брони забираться на здания или на скалы без лебедок и кранов, просто с помощью одних этих щупалец.       Так что сейчас личный состав четырех отрядов быстрого реагирования во всю тренируется и осваивает технику и оборудование. Мы всё-таки получили в свое распоряжение разведывательной костюм китайцев, но так как РобКо никак не хотело продавать нам документацию по Стелс-Бою, то пришлось идти своим путем. Мы получили технологию, и на свет вышла броня-тень, снабженная экзоскелетом и легким доспехом. Стивенс получил разрешение на тренировку группы снайперов, таких, каким он сам был в армии, невидимых палачей, убивающих с большого расстояния благодаря верной винтовке, а данная броня поможет им в этом еще больше. Она не выделяет тепло и в обычном спектре практически невидима, а самое главное боец не зависим от заряжающих станций, он сам может зарядить свой костюм, с помощью своей мышечной силы.       Так же объект 0-X20 стал более смертоносным, теперь и его в обычном спектре не увидеть.       Но хватит о мускулах, Эдем не будет мальчиком для битья. Нет, мы не будем всем подряд навязывать свои идеалы, сначала, нужно будет восстановить округ Бостона, обеспечить себе надежный тыл, а потом уже занимается другими проблемами… Анклав, ВРЭ, все это вторично, а сейчас нужно немного отдохнуть, проведать отца и моих сводных братьев и сестёр.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.