ID работы: 7574401

Опять я попала...

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причины или спасайте задницы, мы взлетаем.

Настройки текста
Я стояла в аэропорту и вспоминала причины моего здесь нахождения. Ничего такого, только ещё одно необдуманное решение. Закончив первый год обучения в медицинском колледже, я подумывала о том, чтобы отметить это событие приездом домой к родителям. Но у моей любимой подруги были другие планы, от слова совсем. Элли предложила организовать поездку за границу. Я сначала отказалась, но потом подумав хорошо, поняла, что ничего такого не произойдёт. Я то думала съездим в Бразилию, максимум во Францию. Тем более что дальше Лоренса я нигде не была. А мир повидать хочется. Может даже потом еще поеду. На вопрос, куда мы едем, она ответла, сюрприз. А что я? Согласилась. И только в аэропорту я узнала, куда мы летим. Италия? Что там делать? Возмущению нет придела. А эта сука еще скрывала, куда мы летим. Знала, что откажусь. Поездка с подвохом. Так я в своей голове назвала это путешествие. Но сейчас я уже была спокойна, хоть и надеялась на благоразумие подруги. Хотя, когда я это принимала правильные решения? — Элли, ещё можно передумать, — простонала я. — Роуз, Италия хорошая страна. Там много достопримечательностей. Нам будет весело. Колизеи, амфитеатры, итальянцы…- на последнем слове она мне подмигнула, явно намекает на то, что я «в активном поиске». Сама Элли уже занята. Её рыцарь сердца, Кай, хороший, добрый парень, но очень ревнивый. Удивляюсь, как он опустил её со мной в Италию. Наверняка она его долго уговаривала. Даже не представляю, что она предложила ему взамен на эту поездку. Он же ее к каждому парню на курсе ревнует. Сам то не поехал, козёл. Кай бы обязательно поехал, если бы не уважительная причина. Причиной тому была, сессия, которую он благополучно завалил и теперь вынужден бегать по учителям и вымаливать допуск. Что ж удачи ему. Ему сейчас не сладко, но уж точно не лучше чем мне. Я не любительца ездить куда-то. Самое моё большое путешествие было к родителем в Лоренс и обратно в институт. Кстати, об учёбе на медика. Решение было спонтанным, до конца школы я не знала, куда поступать, а тут раз и в Мед. Сама себе удивлюсь. В моей жизни достаточно много спонтанных решений, из-за этого я часто попадаю в неприятности, из которых выходить бывает трудно. Один раз лет так в 15 я решила сбежать из дома ради интереса. Итог — больница, множественные переломы и психотерапия (самое неприятное). Мы подошли к самолету, который уже преземлился. Никогда не летела, поэтому я смотрела восхищено, прям как ребёнок. Посмотрев на подругу, я заметила её усмешливый взгляд. Вот кто умеет смеяться глазами? Только Элли. От её взгляда даже можно захотеть умереть. Тоже так хочу. Столько всего можно сделать. Даже гопников напугать. Заняв свои места, я решила пока можно позвонить Нике. Ника-это моя младшая сестра. Милая девушка. Красивая, такая прикольная. Я в детстве сравнивала её с плюшевой игрушкой. На что она часто обижалась, но уже к вечеру мы весело разговаривали. Разница у нас была лишь 2 года, небольшая, позволяющая нам общаться на все темы. В этом году она поступит в колледж на учителя. Если честно, не понимаю как она, не любителей что-то кому-то объяснять, решила связать свою судьбу с детьми. Кажется это у нас семейное, принимать решения спонтанно. Ох, и настрадаются же от нас родители. Услышав пожелания сёстры хорошо отдохнуть, я вздохнула свободно и уставилась в окно. Элли что-то там говорила об привлекательном парне, сидящем напротив. А я лишь отмахивалась, не вижу я в нем ничего привлекательного. Стюардесса сказала пристегнуться, и мы взлетали. Так и начались мои приключения в Италии Да, спасибо за все Элли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.