ID работы: 7574401

Опять я попала...

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замок вампиров или кто же я?

Настройки текста
Примечания:
Было уже достаточно тёмно. Самый рассвет луны, лишь она освещала улицы, придавая городу таинственность и загадочность. В это время суток обычный человек уже давно либо спит, либо работает в ночную смену. И лишь маньяки, выискивающие себе жертву, и любовные парочки снуют туда сюда. И вот одна из таких «голубков» не спала этой тёмной ночью. И причиной тому была не ночь любви, а неудачное положение девушки. Любой кто бы посмотрел на этих двоих решил бы, что у них свидание, а точнее его окончание. Ведь мужчина улыбался, будто представляя продолжение банкета. А девушка была слишком пьяна, чтобы оценивать ситуацию с правильной стороны. Но, увы, это было необычное свидание, а точнее это было вовсе не оно. Знала бы только Роуз что творилось у него в голове. Какие мысли вертелись в его грехной голове. Как он представлял себе будущей пир. Давно бы уже попыталась сбежать. Конечно, ей бы это не удалось. Но ведь никто не запрещает попробовать? Попытка не пытка. А призрачная надежда лучше полного отчаиняя. Роуз все так же непринужденно смотрела на мужчину. Она несильно понимала смысл его слов, и поэтому улыбалась. Но даже опьянение не могло затуманить тот страх, которым отдавал этой на первый взгляд красивый парень. Нет, он был красив, но только внешне, внутри он был настоящее чудовище, которое собиралось убить милую, беззащитную девушку. И лишь алкоголь мешал Роуз это понять. — Вы не поможете мнэ наити. Эту, как её? Аа, подругу, — пролепитала она. Слова давались ей с трудом. Ну, а как бы вы сами говорили, находясь в алкогольном опьянении? Думаю ответ очивиден. Мужчина ухмыльнулся и присел напротив Роуз. — Конечно. Прямо сейчас пойду искать. Только перед этим я подкреплюсь, — сказал он и приблизился к лицу девушки. Его глаза веселились, а улыбка не сходила с лица. Он толкнул девушку на землю и впился в её горло зубами. Первое, что почувствовала девушка, была невыносимая боль, смещанная с удивлением и алкоголем. Осознание того, что сейчас её жизнь закончится, пересилила алкоголь, и разум девушки стал мыслить здраво. Девушка пыталась вырваться, она барахталась и била своего убийцу. Но абсолютно все было тщетно. «Дура!» — пронеслось у неё в голове. «Как я могла повестись на уговоры Элли и напиться. Вот теперь расплачиваюсь! Моя жизнь ничто. Я же ничего не успела. Я даже парня нормального не нашла. Одни уроды попадались. Ха, смешно. Я умираю, а думаю о парнях.» Перед её глазами пролетела вся жизнь. Начинаю с того, что девушка успела забыть, заканчивая самым последним воспоминанием. " Мама даже не знает, где я. Она будет беспокоиться. Первый месяц, мама будет спокойно сидеть перед телевизором рядом с отцом, думая, как я там провожу время. А после того, как узнаёт, что со мной. О, как она будет рыдать! А как папа будет рыдать! А сестра! Надеюсь, с ней ничего не случится. Я этого не вынесу. Хотя мне уже будет все равно, я же умру.» Неверный стон вырвался из ее рта. Роуз все ещё чувствовала боль, но внезапно девушка почувствовала внутреннюю, непонятную энергию, которая напомнила её изнутри. Она окутывала все её тело, придавая сил. И в тот же момент боль отступила. — Что за чёрт?! — крикнул вампир. Он уже почти наслаждился своей очередной победой, как её кровь обожгла его изнутри, и он отскочил. Кровь ошпарила его. И вампир совершено не понимал ричину этому. «С этим надо разобраться» — подумал он. «Отведу к повелителю.» Вампир схватил девушку, все ещё ошарашенную от только что произошедшего, и поташил в глубь дворца. Девушка была слишком удивлена, чтобы обратить внимание на всё великолепие дворца изнутри. А ведь она столько пропустила. Внутри была так же тёмно как и на улице. Единственное отличие было в том, что улица освещалась луной, а замок изредка проглядывающими свечами. Высокие потолки, каменные стены, мраморный пол — все это было пропущено из-под взора Роуз. Но её это мало волновало. Она была чертовски напугана. Непроизвольно девушка протянула руку к месту, где должна быть рана. Кровь все ещё текла из раны, но Роуз почувстволала, что рана намного меньше чем должна быть. «Я должна быть уже мертва. Почему я жива?» Лишь шок не давал девушке кричать в истерике, биться головой об стены или упасть на пол в безудержном смехе. Лишь шок, ничто больше. Дверь открылась, и перед взором главной героини предстал большой зал. Он был просторный, но отсутвие окон не придавало этому месту замкнутости. Оно было намного освещённее, чем коридор, по которому шли герои. Напротив двери стояло три трона, а на них, должно быть, должны сидеть короли. Больше никого не было. Лишь какой-то человек стоял возле одного трона. Одет он был более чем странно. Серый, длинный плащ и костюм из стиля «Аля я здесь самый главный». Его длинные и чёрные, как смоль волосы, были уложены, как у модели. В полумраке было трудно разглядеть что-либо вообще, но его красные глаза невозможно было не заметить. Он повернул свою голову в сторону новоприбывших и улыбнулся. — Кого это ты привёл, Герхард, наш новый брат? — сказал вампир барахатным голосом и подошёл к ним. — Господин Аро, эта девушка позволила оказаться на нашей территории и, — но другой вампир не дал договорить ему. — Позволь мне, — вампир взял руку и будто вошёл в транс, — Интересно… Очень интересно. Аро подошёл к девушке и посмотрел на неё заинтересованным взглядом. Он смотрел на неё, она смотрела на него. Но двигало ею не желание смотреть именно в эти притягательные глаза по своей красоте и необычности цвета, а именно страх, что стоит только опустить взгляд, так сразу же вампир вонзит свои клыки в её плоть, и уже тогда она закроет глаза на века. Этот страх остался с девушкой, даже когда можно уже подумать, что боятся нечего. Аро взял девушку за руку, закрыл глаза и приготовился увидеть её мысли, воспоминания. Он видел, как она приехала в этот город с подругой, почувствовал, как она была возмущена, узнав, что пункт прибытия не Рим, и как быстро и легко это возмущение прошло, заменив на заинтересованность. Видел её волнение при экзаменах, робость при первом сексе. Все это Аро чувствовал и будто проживал вместе с ней. Он знал, насколько она сильно боится за родителей, как сильно напилась сегодня она. Повелитель вампиров узнал, как боится она его, что даже опустить глаза не может. Как сильно её удивление, насчёт того, что она не мертва. Все это было бонально, ничего интересного. И решаясь найти что-то более стоишее, вампир решил копнуть поглубже, но стоило ему дойти до воспоминаний о выпусконом классе, как заметил, что что-то здесь не то. Как будто, это все фальшь, подстава, как сказала бы молодые люди. На полную использовав дар, Аро развеил туман, составленным ложными воспоминаниями, и наткнулся на преграду, и в туже секунду его выкинуло из сознания девушки. Аро пошатнулся, убрал руки от девушки и отошёл от неё на шаг. «Кто же ты?» -подумал он. — Интересно, — произнёс вампир, махнул рукой в сторону девушки своему подручному, — отвести её в башню и запереть там. Пусть отоспиться, а утром я к ней загляну. Герхард больно сжал руку девушки и повёл её в сторону лестницы. Роуз все ещё была в шоке. Её мучили одни и тебе вопросы. «Почему я здесь? Зачем и куда меня повели? Они меня убьют? Если, да. Почему я все ещё жива? Кто же они? Где Элли?» Кто же я? Ответов нет, есть только я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.