ID работы: 7574410

Лестница

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Вытерев рот салфеткой и встав из-за стола, я поблагодарила всех за ужин и направилась к лестнице, что находится между мной и благовоняющей тишиной(свечки), что отделяет двумя стенами и этажём от моей вечнокричащей семьи.       Вот я нахожусь в паре сантиметров от первой ступеньки, как смотрю вверх и…не вижу края. Лестница казалась бесконечной. «Я съела слишком много? Да вроде нет"-подумала сразу же, не понимая, что произошло. Я начала подниматься и это заняло действительно больше времени, чем обычно, казалось, прошла целая жизнь.       Добравшись до середины лестницы, у меня заболели ноги. «Потолстела?» Я посмотрела на свои руки и увидела, что они стали на немного длиннее и морщинистее. Я испугалась и невольно дотронулась правой рукой до лба. Что я там обнаружила? Морщины. Я решила, что это всё бред и после столь долгой передышки- решила продолжить свой путь.       Я с трудом доползла до конечной ступеньки. Мне было тяжело дышать и я немного «скрутила» спину и шла к своей цели, глядя на свою тень, что выглядела будто большая кошка встала на дыбы и выгнула спину. Я заметила, что мои руки трясутся, но решила игнорировать это. Зайдя в комнату, я подошла к зеркалу. Передо мной стояла женщина лет семидесяти, полусогнутая и со страшными руками.       Не думаю, что это была обычная лестница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.