ID работы: 7574428

Репетиторство по-гейский

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хэй, привет. Костя взял телефон и начал печатать. — Привет. — Ты не занят? — Да нет, а что? — Я геометрию не ебу. Константин прыснул от смеха. — А я будто ебу. К чему дело? — Можно прийти к тебе на репетиторство?)) — Ага, щас. Плати услугу. — Сто рублей пойдет?) — Го xD Затем парень отложил телефон. «Если Дима придет, это конечно, прикольно, но чем я помогу своими знаниями?..» И тут в дверь решительно постучали. Костя побежал открывать. На пороге стоял Дима, поправляя свою шапку. — Ух, ну там и мороз! — протянул он, проходя в гостинную. Парни уселись на диван. — Давай, объясняй. — Что именно? — Как ебать деву… Кхм, домашку. Костя вскинул брови. — Бля, короче д/з объясни! После поиска учебника по геометрии, Дима тыкнул пальцем в какой-то номер. Щукин прочитал его глазами и вздохнул: — ГДЗ пробывал открывать? — Да ты же знаешь училку… Все сайты перерыла, наверное. — А не пробывал списать с ГДЗ, но с ошибками? Дима закатил глаза. Костя захлопнул учебник. — Пойдем лучше чай попьём. А номер ты сделаешь как-нибудь сам, окей? — спросил он. Кузнецов сам пошел на кухню и сел за стол. Костя заварил черный чай и достал печенье. — А куда уехали твои родители? — На дачу, — коротко ответил Щукин, отпив горячего чая. Дима задумчиво посмотрел на пол, а потом тихо спросил: — У тебя когда-нибудь были отношения? — Нет… Костя встретился с ним взглядом. И оба парня на секунду что-то почувствовали. Но это только на секунду. Потом отвели взгляды и повисло молчание. За столом они сидели рядышком. Дима вдруг взял своего друга за орган, а потом, извиняясь, задел пятую точку ладонью. Костя весь раскраснелся. — Аккуратнее, — выдавил из себя он. После чаепития, парни попрощались друг с другом и Кузнецов удалился.

***

Прошли выходные. Началась учебная неделя. В школе Костя часто поглядывал на Диму. «Что это было с ним тогда?» После уроков он решил его дождаться на крыльце школы, чтобы поговорить. Мороз неприятно жег щеки. — Объяснись, — потребовал парень, блестя своими голубыми глазами. — Ты о том дне? — другой, ожидающий чего-то страшного, вдыхал холодный воздух и нервно тер ладони. Ответа не последовало. Все было предельно ясно. — Слушай, тебе наверное будет сложно воспринять эти слова, но… Константин вопросительно наклонил голову набок. — Я люблю тебя, ебонатик, — не дожидаясь реакции Шукина, Дима втянул его в нежный поцелуй. Тот удивился, но не стал сопративляться, а наоборот, стал отвечать. Кузнецов прижал его к стене. Руки обвили талию голубоглазого, тот закрыл глаза от удовольствия. Но воздух закончился, и им пришлось разомкнуться. — Я… Это было классно. — Продолжим у меня дома? — хихикнул Дима, взяв парня за руку. — Ну, если ты не против. Оба засмеялись и с счастливым видом побежали, не глядя куда. Им сейчас было не до этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.