ID работы: 7574436

Не любит!

Гет
R
Завершён
9
автор
Felicia Duran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Раннее утро было пасмурным и шумным, аэропорт тесным и душным, такси медленным и скучным. Наконец-то он добрался до нужного дома, вталкивая огромный чемодан в подъезд. Выходя из лифта, вынул ключ, лежавший отдельно в потайном кармане рюкзака.       В квартире темно, плотные тёмные шторы, тёмный ковёр, тёмная постель и белая фигура на тёмных простынях.       Как давно он здесь не был?        Месяц?        Два?       Выдохнув, сбрасывает обувь, идет в ванную. Моет руки, лицо, смывая грязь всего мира, по которому его мотает. Вытираясь, поднимает глаза на зеркало. На него смотрит молодой мужчина, смуглый, уставший, растрепанный, глаза красные от бесконечного залипания в телефоне и планшете. Пальцы трут переносицу, скидывают упрямую чёлку со лба. Ноги гудят, как и спина, как и душа, мысли и жизнь!       Медленно заходит в комнату. Там у времени свой ход. Не та кровать - меньше, чем была раньше. Не та одежда на вешалках - темнее, чем была раньше. Не те картины на стенах - грустнее, чем были раньше...       Раньше он был тут чаще...       Работа. Он любит свою работу.       И ту, что сейчас безмятежно спит, тоже любит. А она, раскидав рыжие кудри по подушке, все так же спит ничком и обнажённой...       Белое тело на тёмном белье. Белая, почти жемчужная кожа, нежная пахнущая корицей, манит его взгляд, пьянит его разум. Стягивая с уставшего тела пыльную одежду, он молит всем богам, чтоб она спала вечность, и он бы спал рядом, наслаждаясь тишиной и этим утром. Ныряет под простыню, жмется холодным торсом к горячей спине. Ее ресницы вздрагивают, с губ срывается короткий стон.       - Джун-и...- тихая улыбка тянет уголок губ вверх.       Медленно поворачивается, ныряет в объятья, крепко сжимая худенькими ручонками, крупный торс и покатую спину. Она носом ведет по шее, что пахнет пылью, бензином и когда- то давно нанесенным одеколоном. Шумно втягивает запахи, жадно впиваясь губами в ключицы.       Она его любит!       Любит, когда он возвращается, все реже и реже и слезы от ожидания душат и выжигают душу. Любит его уютного, милого с книгой, в вязанных носках на полу у балкона, который обжигает губы горячим какао и тихо хнычет нарываясь на поцелуи в больное место. Любит его сердитого, крушащего и орущего, разбитого и опустошённого, когда он утыкается в её плечо, зарываясь огромной ладонью в её волосы, тихо всхлипывает. Любит до дрожи, что вновь бьет её маленькое тельце, когда он огромный и нескладный подминает её под себя, властно широкой ладонью разводя ее колени.       Она его так сильно любит!       Несмело касаясь его губ, не то ждет ответа, не то разрешения, замирает.       Что не так? Уже забыла.       Гонит все прочь,впивается в губы, терзая,кусая,будто в последний раз, руками прижимает его к себя,жаль их только две...       Возбуждение внутри него растёт, он так скучал, он хочет ее сейчас, всю, на себе, под собой. Хочет себя внутри нее. Целуя любимую шею и грудь, ему кажется, что и родинок вроде меньше и грудь вроде больше.       Что то не так? Уже забыл.       Сладкая слюна от ее кожи заполняет рот, дыхание перехватывает от жара её тела, он туманным взором смотрит в её глаза, любимые, но сейчас такие чужие. Жмурится, целуя, её укусы на губах ноют, ногти царапают спину.       Не так...не тот взгляд...       Она не видит в его глазах себя, он такой желанный снова рядом, обнаженный телом и духом, весь перед ней, томится, жаждет, вожделеет. Ей сложно смотреть в глаза, она поворачивается спиной, мягкими ягодицами проводя по напряжённому члену.       Так даже лучше... Не смотреть... Внутри боль, сжимает маленькое сердце, как шина колеса, раздавливая на кусочки.       Она так скучала!       Она ждала его. Вечерами у окна смотрела в небо. Каждый самолет над головой, каждый скрип дверей, каждый писк телефона. Во всем был он.       Влага сочится изнутри, бедра мокрые, его руки скользят внутрь.       Он так ждал. Хотел ее каждый день, сжимая себя, лаская и поглаживая, представлял её, вот такую как сейчас, сонную, сладкую, текущую. Такую далёкую...       Работа. У него важная работа. Любовь тоже важна. Была...       Входит медленно, смакуя каждое движение, прижимая ее к себе до хруста, заполняя ее собой до конца.       Она любит его.       Поэтому не плачет, хотя завыла бы в голос, потому что устала ждать, устала мучатся в этой неопределённости, жить в безызвестности, как будет дальше.       Она так хочет его сейчас, всего без остатка, руки грубее, чем она помнит сжимают бедра, мнут груди. Те руки, что она любит. Губы обжигают шею, скользят по плечам, лопаткам. Те самые, что она любит.       Толчки внутри все не сдержаннее и жёстче, так как она любит.       - Не сдерживайся,прошу! - тянет она хрипло, царапая его бедро.       Он стонет протяжно, кусает ключицы, ускоряется. Ей не хочется думать о боли.       Он её сейчас! Весь до последней капли.       Она резко поворачивается, садится поверх его бёдер, насаживаясь на твёрдый член, сжимает его в себе, рычит, рыжими кудрями щекоча его лицо и тело.       Ах чертовка! Красивая, смелая, властная, но почему только в постели?... Почему не держит его так близко?       - Можешь не звонить,если устал...       - Я не обижусь,если забудешь...       - Я жду тебя!       Может она его не любит?       От таких мыслей он звереет, хватает её за волосы на затылке, тянет, входя в нее со стоном, наращивает темп.       МОЯ МОЯ МОЯ       Она теряется в ощущениях, так же приятно, когда он внутри, пульсирующий и горячий, извивается под ней, цепляется за простыни, стонет, пыхтит. Сжимает его внутри сильнее и получает взрыв тепла, крик и тело, что вот-вот рассыплется под ней от дрожи.       Целует сухие губы, лениво вылизывая язык, что совсем обмяк, кладет голову ему на грудь.       Телефон издает слабый треск.       Он сжимает ее маленькое тело, не давая и шевельнутся, боится,что она исчезнет, что уйдет. Она шумно дышит ему в губы, заглядывая в карие бездонные глаза.       Она его любит,но вдруг он разлюбил?       Тревожно отстраняется, но он тянет ее плечи вновь в объятья, таким глубокие, что можно утонуть!       Телефон жужжит настойчиво.       Она приподнимается, усаживаясь у него в ногах. Он тоже сел. Глаза в глаза.       - Доброе утро,- неловко улыбается он.       - И тебе...- она не может не улыбаться смотря на него, но боль все еще железной хваткой держит горло.       Телефон бьется в режиме вибро, грозя пробить дорогой ламинат.       Он медленно встает, неспеша одевается, специально путается в штанинах.       ОСТАНОВИ МЕНЯ!!! СКАЖИ ЧТО -НИБУДЬ!       Она молчит, прижимая колени к подбородку.       Он собран, рука ложится на дорожный чемодан. Телефон обжигает ногу через карман.       - Ало.       - Намджун,ну ты где? Мы опаздываем.       Она слышит...слёзы текут из глаз. Сердце, как пленник в заточении, срывая голос кричит.       ОН ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ!!! ОСТАНОВИ ЕГО!       Он наклоняется, целует ее лоб, мягко поглаживая шикарные рыжие локоны.       - Я не знаю, когда вернусь...       Ждет, что она перехватит его руку, вырвет телефон и швырнет в окно с громким: - полетишь другим рейсом!       Но она молчит.       Наверное она его не любит...       Разворачивается, бежит к двери, хватая рюкзак, сжимает ручку двери до побеления пальцев.       Она отворачивается, слёзы уже не унять, дрожь уже не унять, крик уже не сдержать.       Хлопает дверь. Как будто разбилось что-то, ее сердце, её жизнь.       Ушёл... Ведь мог остаться, хотя бы на завтрак, хотя бы на полчаса, с ней просто рядом как раньше...       Наверное он её не любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.