ID работы: 7574457

В прицеле супергероинь

Гет
NC-17
В процессе
14356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 714 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14356 Нравится 7238 Отзывы 3728 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Эту ночь мы с Джессикой спали вместе, ну, вернее, она спала, мне же было достаточно всего пару часов для полного отдыха и всю остальную ночь я просто лежал посматривая на обнимающую меня во сне сестру и изредка поглаживал ее по волосам. Около семи утра я все же встал и ушел на кухню готовить для нас завтрак. «Так ты все же спарился с сестрой этого тела, Носитель», — заговорила Терн, когда я уже пожарил половину блинчиков. «Но ты не собирался это делать, что изменилось?» «Многое», — мысленно ответил я и пожал плечами, но разъяснять симбиоту не стал. Сам до конца понять не мог. Я пожил с ней, узнал получше, видел, как эта красивая женщина ходит по моей квартире полуголой и терпел (как оказалось, Джессика тоже), Джесс была очень умной и веселой, с ней можно было поговорить о многих вещах, но, наверное, больше всего сыграл тот факт, что я не считал ее своей настоящей сестрой. Она родная сестра Питеру, это да, но не мне. Для меня она просто замечательная женщина. Еще одна причина — мне стало ее жаль. Женщинам в этом мире сложно найти себе любимого мужчину, еще сложнее было найти нормального (по моему мнению нормального), но у Джесс были все шансы. Красивая, сексуальная, умная, веселая, заботливая, с хорошо оплачиваемой работой. Но для этого мира этого было мало, как ни прискорбно. Особенно после того, как ее искалечила Карнаж. Для местных женщин внешность, если не все, то многое и «изуродованное» лицо Джесс практически поставило на ее личной жизни крест. И она могла рассчитывать только на таких вот вчерашних уродов. Несправедливо. Я же, смотря на шрамы на лице сестры хотел обнять ее, расцеловать погладить по волосам, зашептать что-то успокаивающее на ушко, и убить Карнаж и Кэседи. «Ты же вчера все сделала?» — неожиданно вспомнил я. Во время нашего марафона я кончал в Джессику несколько раз, о защите, в тот момент мы и не думали. Да и сомневаюсь, что и Джесс до этого была на таблетках. «Не волнуйся, Носитель, я все сделала, сестра этого тела не могла забеременеть, твои сперматозоиды были не активны. Но я не понимаю, почему ты попросил меня это сделать? Почему мы не оставили потомство? Если ты боялся, что ваш ребенок из-за смешения генов мог родиться неполноценным, то не стоит волноваться. Я смогу это предотвратить, даже улучшить!» — с гордостью сообщила Терн. «Не в этом дело», — мотнул я головой, «Просто не думаю, что Джесс готова к детям после недавнего. Да и я еще не могу представить себя в роли отца.» Терн замолчала, явно о чем-то раздумывая, но вскоре добавила: «Хотя белохалатница и правда не лучшее решение для продолжение рода. Лучше выбрать Петру или Монику. А еще лучше ту сильную охотницу!» Я лишь покачал головой на это, хоть на лицо и наползла улыбка.  — Вкусно пахнет, — раздался голос сестры позади меня, ее явно разбудил аппетитный запах.  — Почти готово, — ответил я оборачиваясь к ней. Джессика стояла в дверном проеме с все еще слегка сонными глазами и растрепанными волосами. Я с удовольствием отметил, что она встала и сначала пошла ко мне, а не помчалась в ванну тут же наносить себе на лицо кучу косметики, чтобы скрыть шрамы, да и мою футболку в которой она спала не старалась постоянно оттянуть до колен. Встретившись со мной взглядом Джессика явно смутилась и отвела взгляд. От нее тут же полыхнуло стыдом и смущением, но также и самым настоящим счастьем.  — Угу, — промычала Джессика и отправилась в ванную комнату для утреннего моциона. Уже сидя за столом и завтракая, смотря как Джесс с явным удовольствием поедает блинчик щедро намазанный шоколадной пастой, мне в голову пришла идея как провести этот день. До работы на Фиск оставалось еще пять дней и никаких планов до этого не было, а в Щ.И.Т. нужно было только завтра.  — Джесс, как ты смотришь на то, чтобы провести этот день вместе?  — Ч-что ты имеешь в виду? — спросила явно волнующаяся женщина и вмиг слегка покраснела.  — Ну, мы могли бы сходить куда-нибудь? Кино, ресторан, музей, просто погулять в парке? Можешь считать это свиданием. Джессика взглянула на меня удивленными глазами, открыла рот собираясь что-то сказать, но тут же закрыла его. Увела взгляд в сторону, улыбнулась сама себе и покраснела еще сильнее. Наконец она глубоко вздохнула и вновь подняла на меня взгляд:  — Д-да, буду рада, — от нее вновь почувствовался коктейль эмоций, на этот раз только положительный.  — Отлично, — улыбнулся я ей в ответ, — куда бы ты хотела пойти?

***

 — Спасибо, братишка, я давно так не отдыхала, — с легким вздохом и искренней улыбкой сказала Джессика смотря мне в глаза, — даже не думала, что мне это было так необходимо.  — Всегда пожалуйста, — ответил я вернув сестре улыбку, — рад видеть, что ты наконец-то стала вновь улыбаться. Джесс смутилась и вернулась к своему блюду. Воскресенье выдалось на удивление хорошим. Погода радовала теплым солнцем и совсем легким ветерком. С Джесс я провел весь день. Сначала сходили в кино, после в кафе, в музей, погуляли по парку и вот вновь зашли в уже другое кафе. В ресторан Джессика решительно отказалась идти. Меня печалило лишь то, что хоть Джессика и выглядела веселой, но в мыслях она была далеко отсюда, да и эмоции от нее исходили печальные. Я даже думал, что сделал что-то не то за сегодняшний день или из-за того, что произошло между нами вчера, но с утра и первую половину дня она была по-настоящему счастлива! В чем же причина? Как жаль, что я могу лишь ощущать эмоции, а не читать мысли.  — Ну и почему такой симпатичный мальчик проводит этот воскресный вечер с такой страхолюдиной, к тому же явно лет на десять старше? Рядом раздался мягкий женский голос. Ее обладательница, весьма молодая и красивая женщина, одетая в модное легкое пальто, перчатки и широкополую шляпку, губы в яркой помаде сейчас скривились в брезгливой улыбке смотря на Джессику. Сестра стыдливо коснулась шрамов на лице (по моей просьбе она нанесла минимум косметики) и отвела взгляд стараясь при этом и лицо спрятать.  — Может она… — заговорила она вновь, но ее прервал мой злой голос:  — Что ты сказала, дрянь?! Женщина удивленно взглянула на меня, и тут же слегка вздрогнула и отступила на шаг назад. Видимо в моем взгляде на нее читалось желание сделать ей больно. Даже Терн, в глубине тела, взбодрилась явно надеясь на жестокое решение этого вопроса.  — А?.. — та лишь захлопала глазами.  — Ты не только тупая, но еще и глухая?! Сука, ты что себе позволяешь?! Съебала отсюда, уродина! — женщина стояла с открытым ртом, а на нас обратили внимание все остальные посетители кафе, голос я не сдерживал, да и выражения тоже.  — Ты… Да… Хмпф! — женщина развернулась и практически выбежала из кафе. Явно злая и смущенная, тут даже не нужны были мои способности чувствовать эмоции, чтобы понять это.  — Паскуда все настроение испортила, — зло прорычал я вслед ей.  — Может нам лучше уйти? — тихо спросила Джессика оглядываясь по сторонам и все еще прикрывая лицо.  — Почему? Мы ничего не сделали, подумаешь, наорал на ту дрянь, но она сама напросилась.  — На нас же все смотрят!  — И что? И уйди мы сейчас, то точно будем выглядеть как виноватые, а это не так, — пожал я плечами и вернулся к еде, вынуждая смущенную сестру сделать тоже самое. «Нужно было причинить ей боль за то, что она посмела так говорить с нашей женщиной!» — прорычала Терн. И я был с ней почти согласен.

***

Даже под конец дня настроение Джессики не улучшилось, и она засыпала в моих объятиях весьма задумчивой.  — Джесс, тебя так задели слова той женщины? — я все же не выдержал и спросил прямо уже утром, когда мы завтракали, и я собирался в Щ.И.Т. На утро Джессика стала еще больше задумчивая и хмурая.  — М-м-м, что? Нет, это не из-за нее, — отмахнулась сестра.  — Тогда что с тобой? Со вчера ты словно ушла в себя.  — Н-не бери в голову, — чуть заикнулась, но улыбнулась Джессика, а в ее эмоциях отчетливо проступили стыд и сожаление.  — Хм, — я нахмурился, ее состояние нравилось мне все меньше и меньше, что же случилось? Думая над этим я все же отправился на мою стажировку, что должна была закончиться немногим больше чем через полтора месяца, но по приходу меня встретили улыбающиеся кураторы, которые поспешили «обрадовать» меня. По приказу сверху моя административная работа заканчивалась и теперь мне предстояло сосредоточиться только на тренировках и изучении всего того, что могло понадобиться полевому агенту. Стрельба из всего, что стреляет (у них даже арбалеты и луки на стрельбище были!), вождение всего, что ездит и устройство всего этого, тактика малых групп и одиночная, переговоры, языки, углубленная физическая подготовка и многое другое. У меня сложилось такое чувство, что Щ.И.Т. готовит не полевых агентов, а суперлюдей на любой случай. Тут наверняка Старк подсуетилась со своей программой по взращиванию суперов и не из-за этого ли меня обещали нагрузить всем этим? Сомневаюсь, что обычные агенты проходят и изучают столько всего. И понимают ли они, что я не собираюсь оставаться в Щ.И.Т.е дольше необходимого? Или же они надеются каким-то образом заставить меня остаться? А под конец дня мне пришлось выполнять свое обещание, данное Джулии и Ларе и сводить их в ресторан на ужин. Те даже не удивлялись моим привычным манерам не свойственные здешним мужчинам, а вот окружающие, как обычно, посматривали с интересом и легким удивлением. Двое женщин говорили в основном о работе, мягко и ненавязчиво подталкивая и убеждая меня в том, что работа на Щ.И.Т. открывает много дверей и сулит большие перспективы, а также активно поглаживая меня по ноге под столом своими ножками. А после, проводив их до дома (оказалось, что парочка женщин жили совсем рядом, в соседних кварталах, что в реалиях такого крупного города как Нью-Йорк можно считать их почти соседями), я был вознагражден двумя долгими и страстными поцелуями за «великолепный вечер» и «отличную работу», а также весьма непрозрачное намерение остаться переночевать у одной из них, ведь все равно завтра вместе на работу. Мягко отказавшись я вернулся домой, где меня ждал очередной сюрприз.  — Питер, — голос и взгляд Джессики заставил меня насторожиться, да и по имени она ко мне обращалась только когда говорила серьёзно, — я решила вернуться в Германию. Я был удивлен не настолько, как думал, все же я заметил ее вчерашнее и сегодняшнее состояние и был уверен, что она что-то сосредоточенно обдумывает.  — И когда ты это решила?  — Начала обдумывать это еще вчера, продолжила утром, — пожала она плечами и неуверенно улыбнулась словно извиняясь.  — И когда?  — Завтра, в девять утра. Вот теперь я удивился довольно сильно.  — Такое поспешное решение, это из-за меня, из-за того, что между нами было?  — И да и нет, — ответила сестра после непродолжительного молчания. — Понимаешь, я… Все это очень сложно! Я ведь даже не думала о родном брате как о мужчине! А потом все так завертелось! Прилет сюда, изменившийся ты, нападение на филиал моей компании, это! — Джессика указала на свое лицо. — Твоя доброта, твои слова, то, что мы сделали после… Одна часть меня рада, но в тоже время другая кричит, что это все было неправильно! А еще сегодня, после твоего ухода, я подумала — а не краду ли я счастье другой женщины? Той же Лизы, она показалась мне весьма ответственной, и ты ей нравишься на самом деле, я видела это. А узнай она? Поэтому я и решила вернуться в Германию так быстро, уже давно нужно вернуться к работе, у меня есть проекты, да и я смогу подумать о нас. Потому что, если я останусь с тобой еще хоть на несколько дней, то не смогу заставить себя уехать от тебя, — Джессика подняла на меня свои глаза в которых стояли слезы, у нее вновь был целый коктейль из эмоций, — ты понимаешь? Я понимал. Для Джессики наши отношения были куда непонятней и ярче. Все же она искренне считала, что я до сих пор Питер, ее младший братишка.  — Да, — коротко кивнул я и подошел к Джессике сев возле нее и обняв, та тут же обняла меня в ответ.  — И не сердишься?  — Конечно же нет, — покачал я головой, — если для тебя это важно, и нужно время на размышления, то я не стану отговаривать тебя или просить остаться, да и привычная обстановка дома и работа помогут тебе в этом. Жаль только, что я завтра работаю и навряд ли Щ.И.Т. даст мне отгул, и я не смогу проводить тебя. И спасибо, что сообщила мне об этом, а то и улети ты из Нью-Йорка без предупреждения, то я бы на тебя точно обиделся, — усмехнулся я и Джессика издала смешок в ответ. И от нее тут же полыхнуло стыдом и страхом. И я понял, что такой вариант она рассматривала в первую очередь.

***

С отъездом Джессики (мне так и не удалось проводить ее, а ночь перед ее отлетом мы провели просто обнявшись в постели) и новым направлением работы в Щ.И.Т.е дни стали лететь очень быстро, я даже не заметил, как наступил вечер пятницы, а значит завтра мне предстояло участвовать в грандиозном плане Фиск.  — До завтра, девочки! — уже на входе в здание где располагалась моя квартира двери резко открылись и оттуда выскочила женщина не смотря перед собой отчего почти врезалась в меня, я поймал ее за плечи, чтобы не упала. — Ой, простите… Питер?!  — Привет, Лиза, — улыбнулся я ей, — наконец-то решила вернуться на работу?  — Да, — кивает та даже не думая отходить от меня или вырываться из моих рук, от нее тут же полыхнуло положительными эмоциями и сексуальным желанием, — проблемы в семье решились, более-менее. Младшая сестра вернулась к учебе, отец привык к своему состоянию, — чуть погрустнев добавила она. — Еще раз огромное спасибо тебе за твою помощь! — я лишь улыбнулся и переместил свои руки с ее плеч на ее ладони, она тут же крепко сжала их явно ненамеренная отпускать.  — И когда ты выходишь на работу?  — Уже завтра.  — Хм, завтра, — протянул я. За эти недели я неожиданно быстро привык жить с Джессикой и сегодня ночью мне не хотелось вновь оставаться одному. — А не хотела бы ты переночевать сегодня у меня? На работу завтра с утра идти недалеко придется, да и я бы с удовольствием вновь попробовал еду приготовленную тобой.  — К-конечно же, — Лиза улыбнулась и немного покраснела, а сердце вмиг забилось быстрее, а после неожиданно серьёзно добавила: — Я помню о своем обещании готовить для тебя каждый день, чтобы ты хотел сегодня?  — Не знаю, — пожал я плечами, — у меня много разных продуктов. Выберем уже наверху? — Лиза лишь кивнула в ответ. Зашли мы вместе, я приобнял Лизу за талию, когда мы шли к лифтам. Сегодняшняя смена охраны проводила нас удивленными взглядами, а после показали Лизе большой палец к верху, явно одобряя сие действия. Завтра они точно уйдут со смены на час-два позже, выпытывая у Лизы подробности сегодняшней ночи.  — Знаешь, Лиза, — начал я когда мы уже зашли ко мне на кухню и женщина стала искать фартук, — я все же решил, что хочу в первую очередь.  — Да? Что угод… Мпф! Договорить я ей не дал, страстно поцеловав. В первую секунду Лиза удивленно хлопала глазами, а после стала отвечать с еще большей жадностью чем я целовал ее. Приподняв женщину за ягодицы, я прижал ее к стене, ее ноги тут же обвились вокруг меня. Через минуту я оторвался от ее губ, Лиза тяжело дышала от нехватки воздуха, но все же с сожалением взглянула на меня, явно не насытившись лишь одним поцелуем. Дав ей немного отдышаться я вновь поцеловал ее, но на этот раз моя рука забралась к ней под кофточку стиснув одну из грудей, чем вызвал стон удовольствия ее хозяйки. Судя по тому, как жадно и страстно целовалась Лиза, то и дело покусывая меня за нижнюю губу и ее бурлящим эмоциям, она тоже не была против такого первого блюда.

***

Приготовив утром завтрак для нас с Лизой, я поцеловал ее на прощание и пожелал удачного рабочего дня. Женщина ушла практически светясь от счастья. После первого раза на кухне (Лиза, в отличии от Алисии и Джессики оказалась девственницей), Лиза все же приготовила ужин, но стоило нам восстановить силы, как женщина набросилась на меня. Едва за ней закрылась дверь я упал на диван и с тяжелым вздохом уставился в потолок. Вскоре должен был состояться грандиозный план Квинпин в которым мне предстояло принять участие, хоть и не в одной из «главных ролей». Примерно через шестнадцать часов мне предстоит вместе с Крейвен немного отвлечь на себя Щ.И.Т. Да и по словам Фиск будут еще и другие отвлекающие маневры, надеюсь, Квинпин, не переборщит в своих планах. Еще мне предстоит придумать как замаскировать себя. Терн и правда была очень слаба в мимикрии. Она совершенно не смогла сменить цвет, а имитацию под одежду, фишка всех симбиотов, в исполнении Терн смотрелась просто ужасно. Она совсем не выглядела натурально, ее можно было принять разве что за водолазный или латексный костюм. Я, как и Терн, были очень раздосадованы этим фактом, раньше мы об этом как-то просто не задумывались, просто не было нужды, а тут такая подстава. Хотя же Терн не настоящий симбиот, а выведенный искусственно и могла просто не иметь некоторых особенностей присущих настоящим симбиотом. Хотя любовь к человеческим мозгам была при ней (а вкус к этим самым мозгам, плоти и крови передалось частично и мне), правда ее адаптация и сопротивляемость с лихвой перекрывала недостатки в мимикрии. К сожалению, сейчас мне нужна была именно маскировка, а не новая сопротивляемость. Я размышлял около часа, но ничего лучше плаща и шляпы я не придумал. Вот только же Терн налезет поверх них и… От осознания такой простой мысли я вскочил и ударил себя полбу, ведь это же очевидно! Сначала облачиться в Терн, а уже потом надеть поверх нее маскировку. Это же было так просто, почему это не пришло мне в голову раньше?! Правда, не думаю, что мне и Терн будет в этом очень удобно, но ведь мне не с Мстительницами сражаться (я очень надеялся на это), а просто добраться до одной сумасшедшей. Да и помнится мне, что подобный костюм был у одного из Человеков-Пауков. Все еще ругая себя за то, что не додумался до этого раньше, я захватил телефон и отправился за покупками.

***

Как я боялся, но в одежде поверх симбиота было не очень удобно и дело не в том, что на мне были вторые штаны, а в том, что Терн потеряла часть своей эффективности. У симбиота не было глаз, и он «видел» с помощью всей своей поверхности плоти, а надев поверх его одежду я ослепил его. Терн чувствовала из-за этого довольно сильный дискомфорт и часть его передалась и мне, да и теперь, не видя вокруг, Терн не могла отбить атаку со спины или увести с линии атаки. Придется потерпеть ради дела. С такой маскировкой — длинным плащом, широкополой шляпой, а также балаклавой на голове и очками, похожими на летные, я напоминал сам себе со стороны или одинокого детектива из старых фильмов в жанре нуар или того самого Человека-Паука Нуар. Я лишь заранее вырастил чуть длиннее когти на ногах и руках, думаю, мне больше и не понадобиться. Встреча с Крейвен должна была состояться на крыше одного из небоскребов, где нас должен был подобрать транспорт от Фиск, по пути следования тюремного транспорта Щ.И.Т.а. В нескольких минутах полета от их штаб-квартиры, чтобы Щ.И.Т. успел среагировать на нападение, и мы тем самым выполнили свою работу отвлечь их. Штурмовая группа Квинпин из суперзлодеек и наемниц должна была стартовать за пределами города, чтобы раньше времени не выдать себя десятком летающих машин, маневрирующих между небоскребами. Ветер трепал полы плаща и все время намеревался сорвать шляпу, я терпеливо вглядывался в ночное небо где и ждал обещанный транспорт. Дверь, ведущая на крышу еле слышно скрипнула, и гость тут же замер на месте увидев мой силуэт. Повернувшись я увидел Крейвен, что напряглась готовясь к броску, а ее золотые глаза опасно сузились.  — Расслабься, Крейвен, — заговорил я с ней по-русски, — это я.  — Что это на тебе? — охотница прошла вперед и ветер тут же растрепал ее волосы.  — Маскировка, конечно же, я не хочу, чтобы из-за этого дела меня записали в злодеи.  — Но нападение на Щ.И.Т. и убийство это и есть преступление, — верно, но для себя я назвал это местью, — и что за терки между тобой и этой Кэседи? Да, я навела кое-какие справки, — быстро добавила она.  — Это личное, — Крейвен лишь пожала плечами и кивнула принимая мое объяснение. Богиня, в который раз ловлю себя на мысли, что со злодейками работать намного удобнее. Они, по крайней мере, не требуют им все объяснить и не пытаются все разузнать. Где-то вдалеке я услышал полицейскую сирену — видимо другие отвлекающие манёвры Квинпин пришли в действие или же это обычное преступление, их в Нью-Йорке происходит немало каждый день. Через десять минут, которые мы с Крейвен провели в тишине, наше внимание привлек тихий гул, что с каждой секундой приближался все ближе. Еще через минуту над крышей завис типичный летун Щ.И.Т.а, темно-зеленый, с эмблемами по бокам, что приветливо открыл для нас заднюю рампу. Как только мы вступили на рампу, та сразу стала подниматься, а вместе с ней в воздух поднялся и летун. Если бы меня не предупредили на чем мы должны были полететь, то я бы точно очень сильно заволновался, до этого я два раза встречал летуны Щ.И.Т.а (те, что изредка пролетали у меня над головой не в счет) и оба раза оттуда выпрыгивал кто-то из Мстительниц. Но в этот раз подобный летун был зарезервирован для нашего дела. Не знаю откуда взяла его Квинпин, но видно к этому делу она подошла крайне серьезно. Должно быть она готовила и планировала это дело недели, если не месяцы. — Вы готовы? — раздался голос женщины-пилота сразу же как мы вошли и тут же сама продолжила: — Я зависну примерно в километре над городом и дождусь цели, после спикирую к ней, зависну сверху, открою люк и выстрелю тросами, а дальше уже ваша работа.  — Разве Щ.И.Т. не должен что-то заподозрить, когда увидит один «из своих» летунов, но который им не принадлежит? — больше себе, чем кому-то задала вопрос Крейвен, но видимо тут работали микрофоны, потому что пилот сразу ответила:  — Так откуда простым пилотам знать, когда и куда летят другие их коллеги? Щ.И.Т. же не авиалинии, их могут дернуть, когда угодно. Конечно, если что-то им покажется подозрительным, то они могут связаться со штабом, но будет уже поздно.  — А сам Щ.И.Т. или Старк не заметят незарегистрированный летательный аппарат над городом? — уже я спросил у пилота. — Я уверен у них есть радар или что-то подобное.  — Летуны Щ.И.Т.а покрыты специальным покрытием из-за которого они практически невидимы для большинства радаров, ведь Щ.И.Т. на них летает не только по городу, но и на боевые задания. А моя малышка еще и оптическим камуфляжем защищена, — усмехнулась пилот, — мы уже в нем, кстати. А свои машинки Щ.И.Т. видит на радарах благодаря специальному передатчику в них, в моей такого, естественно, нет. Я кивнул принимая объяснения пилота. Они меня несколько успокоили. Правда возникли новые вопросы откуда у Фиск летун Щ.И.Т.а с оптическим камуфляжем и откуда она знает такие подробности. Гидра. Точно. Могу предположить, что наш пилот служил пилотом в Щ.И.Т.е, а на самом деле является агентом многоголовой.  — Готовность пять минут! –предупредила женщина через несколько минут ожиданий. За это время мы с Крейвен лишь сели друг напротив друга, и охотница изучала меня слегка светящимися в темноте глазами, однако в эмоциях у нее был практически полный штиль, лишь легкая заинтересованность. Пару раз моргнув Крейвен достала со своего пояса инъектор и вколола себе в руку свою чудо сыворотку. Глаза вспыхнули ярче, а зрачок сузился. — Готовность три минуты! — продолжила женщина и я почувствовал, как летун плавно двинулся куда-то вперед и вниз. — Готовность минута! — штурмовой люк между нами начал медленно открываться и внутри сразу стало очень ветрено, а над ним с тихим щелчком освободились пара тросов с магнитными захватами на конце, ровно через минуту в проносящимся под нами городом появился и нужный нам транспорт, что летел в метрах тридцати ниже и вроде как совершенно нас не заметил. — Удачи! — напоследок сказала пилот и тросы с магнитными захватами выстрелили вниз, намертво прикрепляясь к другой машине, в следующее мгновение мы с Крейвен уже скользили вниз каждый по своему тросу. Как только я оказался на крыше другого летуна, то тут же вцепился в него когтями на руках и ногах, ибо ветер на такой высоте и скорости все время намеревался сбросить вниз. Крейвен же для этой миссии обзавелась магнитными ботинками, что тут же глухо щелкнули практически приклеивая хозяйку к металлу. Тросы так и остались прикрепленными для нашего отхода — работа не должна была занять больше пяти минут. Над нами можно было различить смутно видимый силуэт у которого, словно из ниоткуда, появлялась целая комната. В голове тут же возникла ассоциация с пришельцем-охотником из старого и популярного боевика. В этом мире его не было, но, думаю, Крейвен бы он понравился. На правой руке охотницы вспыхнул хорошо знакомый мне энергетический клинок и Крейвен одним отточенным движением проделала круглую дыру в крыше летуна. Вырезанный кусок с грохотом упал внутрь, а края среза раскалённого металла ярко светились в темноте. Летун перевозивший заключенных неожиданно начал разворачиваться, видимо программа вынуждала его вернуться на базу в случае нападения, в том, что он еще и подкрепления вызвал, я не сомневался. Вслед за виражом я запрыгнул внутрь транспорта готовый к немедленному отражению атаки, которая последовала незамедлительно. По паре дроидов с каждого конца салона, что слегка напоминали смесь костюмов Железной-Леди и Т-800, вскинули свое оружие и направили на меня, а через мгновенья в меня уже неслись целые потоки знакомых мне высокотехнологичных иголок, что при контакте с целью били электричеством. Не знаю «LifeCorp» –ли подсмотрел эту идею у них или наоборот, но в этот раз иголки не причинили мне абсолютно никакого вреда — я даже разряды не почувствовал, а Терн благополучно вытолкала иголки из нас под удивленный взгляд присутствующих тут заключенных. Почему дроиды не использовали обычные пули я мог только предположить, ну, например, против тех же симбиотов, пули (если только они не выпущены из противотанковых ружей) практически бесполезны, а вот хороший разряд электричества может вывести их на время из строя, да и заключенных нужно же как-то успокаивать не убив при этом. В таком тесном пространстве мне было достаточно одного короткого прыжка, чтобы оказаться возле парочки дроидов. Человекоподобные машины среагировали мгновенно подняв свое тяжелое оружие и попытавшись двинуть их прикладами мне в лицо. Их даже не остановило то, что я почти проткнул их корпус руками (мои когти прошли лишь на две трети их торса, дроиды оказались крепче, чем я подумал), правда их атака тоже не увенчалась успехом. Хоть машины были и сильнее людей, но я не за красивые глазки мог называть себя «супером» и они, разве что, шляпу мне с головы сбили, а через пару секунд я вновь атаковал их, но уже целясь в голову и учел при этом прошлый неудачный опыт — у дроидов просто оторвало головы, и они весело запрыгали по салону, а сами тела так и остались стоят, разве что немного поникли. Со своей парой охранных дроидов Крейвен разобралась раза в два быстрее меня — она просто вновь активировала свой клинок и парой небрежных взмахов располовинила дроидов. Вновь надев шляпу я наконец смог повнимательнее рассмотреть заключенных. Трое, как и говорила Квинпин. Все женщины. Одетые в, пока еще, обычную одежду и крепко накрепко пристегнутые к сидениям множеством различных кожаных ремней и с футуристичными наручниками, что больше походили на миниатюрные колодки, трое женщин разглядывали нас с Крейвен. Две с неприкрытым удивлением, а одна, которая смотрела только на меня, с весельем и радостью. Миниатюрная женщина, с длинными и ярко-рыжими волосами (куда рыжее чем у Моники) торчащими во все стороны, ярко зелеными глазами и совершенно безумной улыбкой.  — Братик? Ты пришел за сестренкой, да-да? Мы знали, что ты нас не оставишь в этой глупой-мерзкой ситуации, и мы совершенно не обижены-злы на тебя за тот подлый удар! Видимо, тебе не понравились подарки-угощения? В следующий раз мы будем стараться лучше! — затараторила Климента постоянно кивая головой. «Терн, как она узнала, что это мы?» — замер я на месте от ее слов. «Разве Карнаж не отделили от нее?» «Разделили, Носитель, да, но не полностью. Я чувствую, что некоторые мельчайшие частички старшей остались в ней, те, что связаны с ней слишком тесно. Как мы с тобой. Они то и реагируют на нас, позволяя чувствовать.» «А почему она разговаривает в точности, как и Карнаж?» «Слишком долго они со старшей были едины.» — коротко ответила Терн и замолчала, видимо решив, что ответила на этот вопрос. Однако я ее понял. Мы с Терн вместе не так долго, то уже точно сумели воздействовать друг на друга — она стала не так ненавидеть белохалатников, а для меня вкус человеческой крови, плоти и мозгов стали абсолютно не противны. За пару шагов я оказался возле нее. Кэседи подняла на меня взгляд и заерзала на месте пытаясь поднять свои скованные руки:  — Ну давай же, освободи сестренку!  — Эй, и нас освободи! — подала голос другая заключенная. — В долгу не останусь! Климента смотрит таким выжидающим и просящим взглядом, будто и правда думает, что я здесь за тем, чтобы спасти ее. Она продолжает смотреть так еще несколько секунд после того как я одной рукой пробиваю ей грудную клетку, а Терн начинает с жадность пить ее кровь.  — А? — маньячка пару раз хлопает глазами и переводит непонимающий взгляд на свою грудь с торчащими из нее моими когтями. На светлой кофточке не появилась ни одна капля крови, ее полностью поглощает Терн. — Ч-что, но… — Кэседи вновь переводит на меня взгляд, в этот раз он полон обиды и непонимания.  — Сдохни, сука! — шиплю я и резким движением отрубаю ей голову, оставив в стене позади глубокий порез. Голова падает на пол и откатывается в сторону, двое других женщин начинают кричать и ругаться, а из шеи практически не течет кровь, Терн быстро выпила ее очень много.  — Хм, — я вынул когти из тела злодейки и с брезгливостью посмотрел на отрубленную голову, на лице которой застыло выражение обиды. Вот и все. Хотел бы я сказать, что это ей за Джессику, Алисию и других людей, но это было уже бессмысленно. «Мы не будем есть ее мозги, Носитель?» — с некой жалостью поинтересовалась Терн, я лишь покачал головой.  — Думаю, мы здесь закончили, — киваю я Крейвен, — Кэседи мертва, а кто-то из Щ.И.Т.а точно летит к нам. Нужно уходить.  — А что с этими? — охотница указывает головой на оставшихся двух женщин, что сейчас сидели тихо вжавшись в свои кресла и со страхом смотря то на нас, то на отрубленную голову.  — До этих мне дела нет, можешь делать, что хочешь, — отвечаю я охотнице и не дожидаясь ее ответа выпрыгиваю на крышу и цепляюсь за один из тросов. Крейвен не стала ничего делать с напуганными женщинами, лишь вновь пожала плечами и выпрыгнула вслед за мной, цепляясь за другой трос. Не знаю, как наш пилот поняла, что дело сделано, но магнитные захваты отключились и тросы шустро втянули нас обратно.  — Вы быстро, вот что значит профессионалы! — раздался голос пилота, как только люк закрылся. — Как только вы прорезали дырку в том летуне, то он сразу взял курс обратно на базу, да еще и подкрепления вызвал, — подтвердила мои мысли пилот, да и где-то снаружи аппарата камеры должны быть, раз она видела, как Крейвен прорезала дыру, — но, думаю, вы и сами уже об этом догадались. Щ.И.Т. точно не сможет проигнорировать такое дерзкое нападение на один из своих транспортников, к тому же, который перевозил опасных заключенных, хоть немного, но отвлечется на это дело, а значит и задание от босса выполнено, она будет довольна! Я высажу вас на другой крыше в паре десятков кварталов отсюда. Уже через пять минут мы с Крейвен спрыгнули на очередную крышу, а наш транспорт резво набрал высоту и вскоре его едва заметный силуэт вовсе пропал в ночном небе Нью-Йорка. Не перестаю удивляться техническому прогрессу этого мира. Практический невидимый и практически бесшумный гибрид самолета и вертолета. Хотя и это меркнет на фоне еще не созданного Альтрона и костюмов Железной Леди.  — Было до безобразия просто, — вздохнула Крейвен смотря вслед исчезнувшему летуну. Ну да, она то привыкла к вызову, а это и правда было очень просто. — Какие планы на остаток ночи?  — Никаких. Вернусь домой. Я сделал все, что собирался сделать сам и все, что от меня хотела Квинпин.  — А я, пожалуй, еще развлекусь, — Крейвен потянулась всем телом словно настоящая кошка, — ночь только начинается и она обещает быть интересной. Я лишь пожал плечами и уже собирался кивнуть, попрощаться и правда уйти домой, как заметил, что Крейвен напряглась и отпрыгнула в сторону, я уже было хотел повторить действие охотницы как почувствовал, как нечто срывает с меня шляпу.  — А я надеялась, что парочка ряженных старушек вышедшая из невидимого самолета совсем не злодейки, — наигранно вздохнула сидящая на другом краю крыши Девушка-Паук вращая на пальце мою шляпу, после чего надела ее себе на голову, — но вы упомянули одну очень противную тетку, да и моя интуиция отчетливо говорит мне, что вы как-то связаны со всем тем хаосом, что разворачивает в городе. И что мы решим? Будете хорошими девочками и сдадитесь или как обычно? Проклятье. Из всех героинь, на которых я вообще не планировал сегодня натыкаться, я наткнулся именно на Петру. С которой я совершенно точно не хочу сражаться, она моя девушка в конце концов! А у Петры явно выраженный комплекс героини, она точно не даст нам так просто уйти, особенно после того, что она слышала. Да и Крейвен явно не будет бежать от драки. Проклятье! Дурацкая маскировка, не будь ее, то я бы смог почувствовать Петру за спиной.  — Что-то я раньше вас не видела, очередные новенькие? Видит Богиня, вскоре в Нью-Йорке станет тесно от ярких костюмов. Что такое? — ахнула Петра. — Язык проглотили от моей крутости?  — Девушка-Паук, — протягивает Крейвен не спуская взгляда с юной героини и даже не моргая при этом. — Сильная, но неопытная девчонка, решившая поиграть в героиню, — видимо Крейвен заговорила больше для того, чтобы дать мне понять, что она знает кто перед ней. Не удивлюсь если за эти дни или даже еще до того, как приехать в Нью-Йорк, она изучила местных героинь и злодеек.  — Она тянет время, — говорю уже я Крейвен, — сюда точно вскоре слетится Щ.И.Т., нужно уходить.  — Значит по-плохому, — вздыхает Петра и прыгает с места в нашу сторону целясь паутиной в глаза Крейвен. Однако для опытной охотницы это не стало неожиданностью, и она с легкостью уворачиваться и уже сама прыгает в сторону героини, и в следующее мгновение уже Петре приходится уворачиваться от удара рукой Крейвен которой она била на манер когтей дикой кошки. Девушка-Паук выпустила паутину в сторону и дернула себя с ее помощью в сторону. Крейвен же мощным прыжком бросилась за ней, но ее атака вновь прошла мимо, когда Петра сделала сальто вперед и запрыгнула на голову охотницы одновременно отталкиваясь от нее, чтобы отпрыгнуть подальше. Послышался тихий рык злодейки и она, резко развернувшись, успела схватить удаляющуюся героиню за лодыжку и с силой ударить об крышу. Петра тут же пустила ей паутину в лицо и Крейвен пришлось отступить на пару шагов назад и сорвать паутину с лица, а в это время Петра, несколькими ловкими акробатическими движениями отпрыгнула в сторону от охотницы и уже повернулась ко мне, явно ожидая атаки, но я так и остался стоять на месте. Петра посмотрела на меня пару секунд из-за чего ей опять пришлось уворачиваться от атаки женщины разминувшись с ней буквально на пару миллиметров.  — Что такое? — как всегда, Петра успевала поболтать во время боя. — Ты поссорилась со своей подружкой из-за своей мальчишечьей стрижки, и она решила тебе не помогать? — Меня одной более чем достаточно для того, чтобы справиться с одной девчонкой, — слегка прорычала ответ Крейвен и вновь атаковала, но на это раз ее первая атака рукой, а следом и вторая были перехвачены руками Петры. Ну да, не стоит забывать, что Девушка-Паук невероятно сильна физически, она машины кидает. А вот Крейвен «просто» человек, правда если обколоться своей сыворотки, то она Петру в бараний рог сможет загнуть, а опыта у нее в разы больше. Чем она и доказала своим следующим действием. Вместо того, чтобы продолжать давить своими кулаками, Крейвен дернула руки на себя и Петра, не ожидавшая такой подставы, полетела вперед, где ее лицо и встретилось со лбом охотницы и юную героиню буквально отбросило на несколько метров назад. Последовал еще один прыжок от охотницы, и та приземлилась на лежавшую Петру став вколачивать ее в крышу мощными ударами кулаков по лицу. Я уже хотел вмешаться, как лицо Крейвен плотно стала оплетать паутина, заставив ту потерять инициативу в попытке вновь сорвать ее и освободить нос или рот для дыхания, а Петра только этого и ждала, так как от нее последовал очень мощный удар который хорошенько отбросил злодейку на десяток метров и Крейвен врезалась в будку на крыше, что являлась входом и выходом с нее. От удара охотница упала, а в будке остались хорошо видимые трещины. Девушка-Паук встала тяжело дыша, а маска немного съехала с лица и девушке пришлось отвлечься для того, чтобы поправить ее, будь это и правда боем против двух злодеек, то это было бы очень большой ошибкой.  — Уф, я почти испугалась, но меня мама в детстве сильнее шлепала, — усмехнулась Петра смотря как поднимается Крейвен одновременно срывая с лица паутину и даже продолжила смотреть как ни в чем не бывало, когда охотница вытащила очередной инъектор и вколола себе очередную дозу своей сыворотки, а следом у Крейвен вместо обычных ногтей выросли самые настоящие когти Вот теперь мне точно нужно вмешаться, а то Крейвен и покалечить мою Петру может. Я успел понять, что из-за своего возраста и огромной силы, Петра относится к своим противникам и сражениям не очень ответственно, а против такой как Крейвен это может стать фатальным. Мы с Крейвен дернулись одновременно. Девушка-Паук видела движение охотницы, что были в разы быстрее чем до этого, и явно почувствовала своим чутьем меня и на секунду замешкалась. Это мгновение и стало для нее роковым. Девушка решила уйти вверх, за ней прыгнула и Крейвен, вот только ее наруч слегка замерцал, а это значило, что она собирается использовать свой энерго клинок, Петра не знала о нем, а значит для нее эта атака могла быть смертельной, особенно когда ее чувство опасности среагировало на меня. Тут уже было не до конспирации, волевым усилием плоть симбиота растянулась, и я оплел ей плечи Петры дернув назад, в это время темноту разрезал красный свет от высокотехнологичного оружия Крейвен, что собиралась разрубить девушку на две части. Но мое действие спасло ее, хоть и не совсем. Кончик клинка все же достиг стройного тела девушки, оставив неглубокую, но длинную рану через все тело. Петра закричала (я то знаю, как это больно), а воздух наверняка наполнился запахом горелой плоти (через Терн я все еще не чувствовал окружающие запахи). Упав на крышу, Петра сжалась в клубочек и уже просто хрипела от боли не в силах кричать. Мои глаза под очками и Терн расширились от ужаса, когда я увидел, что моя девушка дергается от боли, хрипит и плачет. Я уже было хотел дернуться к Петре, прижать ее к себе, успокоить, отнести в больницу и плевать, что могла подумать Крейвен, связан ли я как-нибудь с ней или же пытаюсь украсть ее добычу, но прежде чем я успел это сделать нас осветил яркий свет с неба, а следом я успевая перехватить стрелу, что неслась мне в грудь, но как только я ее касаюсь раздался тихий, но мощный хлопок и меня отбрасывает назад ударной волной. Крейвен же отпрыгивает сама, со все еще активированным клинком.  — Говорит Щ.И.Т., — тем временем раздался чей-то голос со знакомых громкоговорителей от внезапно возникшего летуна, — сложите оружие и сдавайтесь! Типичный Щ.И.Т., но если я правильно понял, то этот отряд Щ.И.Т.а возглавляет Соколиный Глаз (которая, скорее всего, выстрелила с соседней крыши). Я еще никогда не был так рад видеть Щ.И.Т. и кого-то из героинь — о Петре можно не беспокоиться, они точно помогут девушке. Переглянувшись с Крейвен мы бросились в разные стороны.

***

Домой я уже возвращался в образе Терн. Мою нехитрую маскировку я снял, свернул все в плащ и спрятал в ветвях на одном из огромных деревьев центрального парка (возможно когда-нибудь пригодиться или я просто заберу их как-нибудь потом), и только затем вернулся в Мидтаун, где и проходили все сегодняшние стычки и где и находился дом в котором я живу. Почему-то в Нью-Йорке, все основные события происходят именно на Манхеттене и в основном в Мидтауне, что в фильмах и комиксах, что теперь в моей уже реальной жизни. Хм, что-то я раньше об этом вообще не задумывался, возможно родственники Питера были и правы в том, что ему было опасно жить в Нью-Йорке. И лишь, когда с этими делами было покончено, из головы ушли мысли о раненой Петре, я увидел всю ту ситуацию о которой говорила Петра. В Нью-Йорке и правда нарастал хаос. Улучшенным слухом я слышал выстрелы и крики, звон разбиваемых стекол, постоянный многочисленный вой сирен различных служб города — полиции, скорой помощи, пожарных, спасательных служб. Изредка виднелись небольшие возгорания, которые еще не успели перейти в настоящие пожары, редкие группки людей, что не побоялись выйти в этом хаосе наружу пытались мародёрствовать, но виднелись и организованные группы различных банд. Такого разгула преступности Питер не помнил даже во время вторжения Читаури, тогда у многих людей их сущность вышла наружу и под шумок многие решили обогатиться. И все это в самом центре Нью-Йорка. Самом богатом, дорогом и хорошо защищенным, ибо здесь стояли башни Старк, Щ.И.Т.а и Фантастической Четверки (которых я мало видел и слышал). Боюсь представить, что происходит в других районах города. И я не верю в то, что все вот это вот организовала Фиск. Она, конечно, могущественная женщина, но и она должна знать меру. Скорее всего мародеры и обычные банды увидели возможность и решили обогатиться и решить свои дела за счет хаоса. В начале я даже думал помочь в городе как Терн, но против мелких банд и простых мародеров было достаточно полиции, против чего-то серьезного был спецназ. Ну, а против более-менее серьезных угроз уже были агенты Щ.И.Т.а и героини, которых, кстати, я практически не видел в центре Нью-Йорка, ну, если не считать, Девушку-Паук, Соколиный Глаз и один из летунов Щ.И.Т.а, видимо, они отправились к Новому Алькатрасу. Ну, а я все же решил вернуться домой. Кэседи мертва, город не разрушится из-за подобного (в конце концов его даже армия пришельцев не смогла разрушить, а с учетом местных супергероев на душу население можно предположить, что они вместе со службами города вскоре всех успокоят), хотя и помог обезвредить парочку групп людей, что решили устроить перестрелки прямо посреди улиц, да и Лиза наверняка за меня волновалась, она видела, что я ушел и пропал на долго, а потом началось все это. Наверняка обзвонилась мне на телефон который в этот раз я оставил в квартире. Но когда до моего дома оставалось менее десяти кварталов, и я уже хотел было найти укромное место для того чтобы выйти из образа Терн, то вновь услышал, а после заметил очередную перестрелку и вой сирен и сигнализации. Изнутри небольшого ювелирного магазинчика в сторону двух машин полицейских свистели пули, четверо полицейских, один из которых был мужчина, спрятавшись за своими машинами отстреливались в ответ. Одна из женщин то и дело пыталась вызвать подкрепление. Но прежде чем я успел даже спрыгнуть вниз и помочь полицейским, в метрах пятидесяти вперед по улице на которой и стояли полицейские машины, прямо посреди дороги появился яркий свет. Я замер на месте вглядываясь в это явление, оно выглядело как некая печать-символ, что с каждой секундой вращалась и менялась обрастая новыми линиями и геометрическими фигурами. Когда символ стал диаметром метров пять то внезапно остановился, а потом словно кто-то стер кусок реальности. Вот сквозь символ виднелась дорога и дорожная разметка, ярко желтый гидрант, а через секунду это все пропало и в этом круге сейчас была виден только каменный пол. Естественно, все это, полицейские не заметили занятые перестрелкой. «Это точно не к добру!» — мысленно вздохнул я и Терн согласно заворчала. Магия, а это точно могла быть только она, уже совсем на другом уровне в отличие от простых, но многочисленных беспорядков. До этого момента с магией мне встречаться не приходилось, оставалось надеяться, что это к добру, а не к худу. К сожалению, мои надежды не оправдались, потому что навряд ли маги Камар-Таджа использовали это! В начале в портале показалась длинная клыкастая и увенчанная рогами морда рептилии. Длинная шея извивалась поворачивая голову в разные стороны. Как только существо вышло из портала его огромные когти легко вспороли асфальт. У меня самом натуральном образом отвисла челюсть — это был дракон! Самый, мать его, настоящий дракон! Зубастая морда, длинная шея и тело, четыре лапы, заканчивающиеся огромными когтями, кожаные крылья и длинный постоянно извивающийся хвост. Ящер имел чешую иссиня-черного цвета и ярко золотые глаза, что сверкали злобой. Правда рот и крылья дракона сковывали магические печати ярко светящихся в темноте, да и сам дракон вел себя несколько зашуганно — он был весь сжат и постоянно озирался вокруг. Как только кончик хвоста дракона покинул портал тот мгновенно закрылся и печати с дракона пропали. В этот самый миг дракона словно подменили. Он широко расставил лапы, расправил огромные крылья, хвост забил из стороны в сторону словно хлыст, а шею вытянул высоко в небо и задрал голову:  — Р-Р-Р-Р-А-А-А-Г-Р-Р!!! Раздался громоподобный рев дракона, в котором потонули все остальные звуки окружения, а несколько ближайших стекол вылетели словно от ударной волны, а у меня словно появилось ощущения что кости и зубы загудели. Полицейские замерли и медленно обернулись в сторону ужасного рева. Словно в противовес недавнему шуму внезапно стало очень тихо, лишь где-то вдалеке также слышались различные сирены.  — Это что еще за нахрен! — раздался панический голос одной из женщин полицейских, она явно хотела произнести это тихо, но в миг образовавшейся тишине прозвучало это весьма отчетливо. По крайней мере для меня. Судя по дракону, что резко повернул голову в их сторону — для него тоже. С уже менее громким ревом мистический ящер бросился к людям вырывая целые куски дорожного покрытия своими когтями. Среди полицейских началась паника трое стали беспорядочно стрелять в сторону дракона (безрезультатно), а одна из них бросилась в машину в судорожной попытки завести ее и уехать от монстра как можно дальше. Вот теперь мне точно нужно вмешаться, это вам не мародёры и мелкие бандиты, а долбанный дракон! Я ничего не знал о драконах в Марвел! Они вообще должны существовать, не выдумка? Хотя, вот этому дракону, что явно намерен закусить человечинкой, явно все равно что о нем там думают. Дракон явно натворит дел, его нужно остановить. Да и некоторую вину за работу на Фиск я чувствую. Надеюсь в этот раз героини не станут ждать и жаль, что здесь нет Крейвен, вот бы кто порадовался настоящему дракону. «Настоящий дракон, Носитель! Сильный, мощный враг! Опасный! В разы опаснее чем все встреченные нами враги! А он правда может дышать огнем? А летать? Такой сильный враг просто обязан быть вкусным! Убьем-поглотим! Станем сильнее!» — тем временем рычала от предвкушения и радости Терн, просто излучая желания битвы. Парой мощных прыжков я сокращаю расстояние между мной и злым драконом и третьим я уже спрыгнул вниз перебрасывая всю возможную плоть Терн в правую руку, что разом стала едва ли не больше моего тела целясь в голову дракону. И хоть я падал молча, а дракон был сфокусирован на людях перед ним, он все равно успел поднять на меня взгляд в последний момент, и я заметил в его глазах явный признак интеллекта. Последовал мощный удар который я совершенно не сдерживал, а наоборот, старался ударить со всей силой, и который пришёлся прямо в череп ящера, точно промеж глаз. Послышался глухой удар, и голова дракона впечаталась в дорогу образовав небольшой кратер с отходящим от него многочисленными трещинами и поднимая в воздух целую кучу пыли и мелкой крошки. Вернув руку в нормальное положение, я отскочил от туши дракона (который оказался не таким уж и большим, всего метров пятнадцать в длину).  — Уезжайте отсюда! — рычу я на замерших полицейских и махаю рукой в сторону. Служители закона закивали и быстро расселись по машинам вдавив на газ. Забыв о преступниках в магазине, да и они сейчас должно быть замерли и стараются даже не дышать.  — Р-р-а-р! — послышалось от дракона и тот медленно поднялся. Проклятье. Удар, что по идее должен был повредить даже костюм Железной Леди, для дракона оказался не столь эффективным, вон он только головой из стороны в сторону махает и часто моргает, словно в шоке. Но вот его глаза фокусируется на мне, и дракон издает утробное рычание, а потом взмахивает крыльями разгоняя пылевое облако, а после его длинная шея мгновенно сжалась и выпрямилась в атаке и его челюсти щелкнули в том месте где только что находился я. От смертоносных челюстей я отпрыгнул вверх и тут же почувствовал, как Терн тянет меня назад и в следующее мгновение мне в грудь бьет мощный хвост дракона и меня отбрасывает назад. Ух! Такое чувство, словно в меня грузовик врезался! Так еще этот удар и отбросил меня прямо в бетонную стену ближайшего дома, удар о который был лишь немного слабее чем от хвоста дракона. Терн вновь действует самостоятельно и цепляется за стену дома не давая мне упасть и уведомив о том, что у меня трещина в двух ребрах. Что ж, было и хуже, но и это только начало боя с драконом. Но вскоре симбиот меня отпускает так как дракон вновь пытается закусить мной. Челюсти дракона с легкостью откусывают от стены кусок перемалывая его при этом в мелкие кусочки, при этом рот его открылся практически как у змеи. Оказавшись на земле я бросаюсь к ближайшей лапе дракона создав из одной из своей руки клинок и с силой ударяю им по лапе. И вновь дракон непривычно удивил меня — его чешуя оказалась прочнее брони и мой удар оставил лишь небольшую царапину на ней. Дракон фыркнул и попробовал раздавить меня той лапой, что я атаковал, я ловко увернулся, и ящер лишь разломил одну из плит тротуара. Еще пару раз чиркнув по чешуе я понял, что пока это бесполезно и перевел взгляд на брюхо, где шкура должна была быть тоньше, если верить всяким там книгам и играм про драконов. Пара клинков из плоти вонзаются в брюхо дракона. Хотя «вонзаются» слишком сильно сказано, они вошли в плоть дракона лишь на пару сантиметров каждый. И дракон, кажется, это вообще не заметил, а вот я определенно кое-что почувствовал. Терн, в своей вампирской сущности, как всегда стала пить кровь того, в чье тело я ее воткнул. И кровь дракона кардинально отличалась от крови людской. Если человеческую кровь я мог сравнить с хорошим вином — вкусным и сладким, то кровь мифического ящера была подобна крайне крепкому алкоголю — крепким, насыщенным и бьющим в голову. Терн застонала от удовольствия. Это было так неожиданно, что я даже отшатнулся за что и поплатился — одна из лап дракона все же достала до меня и отправила в очередной полет, на этот раз я влетел в недавно ограбленный магазинчик по пути снося и так уже разбитые витрины и стеллажи и пробив собой тонкую стенку в рабочее помещение.  — Ш-ш-ш! — я зашипел от боли откидывая в сторону свалившиеся на меня куски мебели и стены. Терн послушно сползла с плеча открывая вид на разорванное плечо, что уже начало регенерировать. Пиздец, а не ящерица. Лишь немного коснулась меня когтем и разорвала, как и Терн, так и мое улучшенное тело. «Вперед, Носитель! Мы должны убить-поглотить дракона! Ты же почувствовал, как сильна-вкусна его кровь? Как мы стали сильнее? Почти такой же вкусный как старшая!» «Когда это ты успела попробовать на вкус старших?» — задаю я вопрос напарнице одновременно выпрыгивая из магазинчика, воров в котором уже и след простыл. «Поглотила-съела во время убийства той рыжей в самолете за которой мы приходили! Старшие вкусные и дают много силы! Жаль, что в ней было так мало!» Жесть, надеюсь Терн не переняла часть сумасшествия Карнаж. Дракона на прежнем месте уже не было, однако далеко он уйти, вернее улететь, не успел. Его массивная крылатая фигура была недалеко и именно в этот момент врезалась в один из жилых небоскребов, явно заметив за окнами неудачливых, но вкусненьких людей. Дракон врезался в прочные стекла небоскреба, что так был похож на мой, разбивая окна и круша перегородки, многочисленные осколки окон и части перекрытий смертельным дождем посыпались вниз. Раздался едва различимый мужской крик, что тут же затих и довольный рык дракона. Я бросился к дракону, что сейчас извивался всем телом, хлопал крыльями и пытался зацепиться задними лапами за здание, но только рушил его все больше и больше. Что ж, если я хочу остановить дракона, то мне нужно атаковать его в мягкие части, то же брюхо, а еще лучше в глаза или нёбо, правда его клыки пугают меня куда больше чем когти. Когда я добежал до здания и взобрался на десятый этаж, то дракону все же удалось влезть в квартиру почти полностью и теперь лишь его хвост торчал и бился снаружи. Я осторожно пролез сквозь разбитое окно внутрь стараясь не привлечь внимание ящера. Квартира, в которую вломился дракон была весьма просторной, побольше моей, и сейчас монстр разломал тут практически все, что только можно было. От мебели остались одни щепки, одна стена полностью разрушена открывая вид на остатки ванной комнаты, раковина была вырвана и фонтан воды бил прямо в потолок. Сам дракон громко чавкал несчастными жильцами. Прежде чем вновь атаковать ящера я преобразовал правую руку в подобие сверла и кавалерийской пики, что должно было впиться в глаз дракона и вращаясь (Терн могла это провернуть) достать до мозга, а в левую я вновь согнал всю оставшуюся возможную плоть Терн превратив ту в четыре длинных щупальца, что должны были прочно связать пасть дракона. Я прыгнул, все так же тихо, но вновь дракон в последний момент, что-то почувствовал и повернул окровавленную морду в мою сторону открывая при этом пасть. Щупальца оплелись вокруг широко открываемого рта и с силой сжались закрывая ее, но при этом одно из щупалец угодило как раз между клыков, что с легкостью перерубили его, вызвав вспышку ругани у Терн. Дракон затряс головой, пытаясь меня скинуть при этом помогая себе передними лапами. Мне пришлось не только изо всех сил удерживать пасть дракона от открытия, но еще и пытаться не свалиться при этом и не попасть под драконьи когти. Не очень удачно. Кончик одного когтя все же достал до меня сделав рваную рану через всю спину. Я вновь зашипел от боли при этом на секунду потеряв концентрацию, и дракон смог открыть пасть, хоть и немного. Злобный глаз дракона посмотрел, как бы на меня при этом чуть сощурившись, словно мерзкий ящер насмехался надо мной, но тут же широко раскрылся, когда в него ударила моя правая рука. Плоть Терн начала вращаться и удлиняться, все глубже погружаясь в голову твари, но добраться до мозга мне так и не удалось — дракон заревел от боли так, что за один раз открыл пасть на максимум рвя щупальца Терн, а меня отбросило назад от его могучего рыка от которого, содрогнулось все здание и с отчетливом шумом лопнули сотни стекол. Я прокатился по полу в сторону дыры, в которую проделал дракон, но все же смог остановиться и поднять голову. Лишь для того, чтобы увидеть широко раскрытую драконью пасть из которой на меня неслось пламя. Терн дернула нас назад. Волна огня не только отбросила меня дальше в дыру выкинув из здания с десятого этажа, но еще была до невозможности жаркой. Даже Терн, не смотря на свое сопротивление, начала шипеть и пузыриться в нем, а кожа на моих руках, которыми я успел прикрыть лицо, явно покрылась ожогами. И это было даже больнее чем кислота Скорпии. Я и Терн закричали от боли. Следом я почувствовал, как падаю, но от боли не мог сориентироваться в пространстве и попытаться зацепиться за соседние здания или фонарные столбы, а через пару секунд меня завертело по земле, и я остановился только когда проехался по дороге несколько десятков метров, срывая верхний слой асфальта. Я лежал смотря в ночное небо города, было очень больно, руки адски болели и Терн все еще не могла восстановить себя на них, другие ее части по которым пришлось пламя (то есть вся передняя часть тела и ног) тоже отдавались болью и Терн переливалась там как волны не в силах прийти в себя. Я поднял перед собой дрожащие руки и сглотнул — от кончиков пальцев и до локтей они были практически черными, а пальцы больше похожи на сухие ветки.  — Блядь… — прошипел я. Все было куда хуже, чем мне показалось в начале. У него наверняка не обычное пламя, но еще и магическое.  — Р-р-р-а-а-а-в-р-р! — раздался очередной рык твари сверху меня. Я перевел взгляд с обожжённых до черноты рук вновь в ночное небо, лишь для того, чтобы увидеть пикирующего на меня дракона. Я прыгнул в сторону от несущейся на меня туши, Терн помогла при этом, но все же нам не удалось полностью избежать атаки ящера. С силой молота Тор он врезался в землю проломив ее собой и упал вниз, в канализацию, увлекая с собой вниз довольно большой кусок дороги на который я тоже находился. Вновь я почувствовал, как мир вращается вокруг меня, следом раздался еще один удар и треск. Чертов ящер своим телом и силой проломил землю, и мы провалились прямо в канализацию. На меня упал кусок асфальта, который я тут же откидываю в сторону, на дракона же свалилось куда больше кусков дороги, но тот едва ли это заметил просто отряхнувшись от них всем телом словно мокрый кот или пес от воды.  — Г-р-р-а-а-р! Вновь издает дракон и хлопает крыльями в узкой канализации и злобно смотря на меня единственным здоровым глазом. И вновь мне приходиться скакать и прыгать уходя от челюстей дракона, что постоянно щелкал ими стараясь достать меня и тихо рыча от неудач. Но зато, в своей злобе и желание сожрать меня, дракон полз за мной по канализации все дальше и дальше уходя от дыры, а толстые стены и узкие туннели канализации не давали ему развернуться. Крылья и хвост хлопали по стенам, когти оставляли рваные следы на полу и стенах в то время как дракон гнался за мной, защитная решетка в центре канализации гнулась и мялась под его весом, а по всей канализации раздавался громогласным эхом его рык. «Как нам убить эту тварь?» — больше спросил я сам у себя, но Терн поспешила ответить: «Отрубить голову, уничтожить мозг, вырвать сердце, без этого не живут почти все известные существа.» — как само собой разумеющееся ответила симбиот. Я вздохнул, это было и так понятно. Основной вопрос в том, как отрубить голову этому монстру! Его чешуя не уступает по прочности броне Железной Леди и не думаю, что мой трюк с лишением его зрения сработает дважды. Позади меня стало слишком светло, и я даже спиной начал ощущать приближающийся жар. Блядь! В таком закрытом пространстве сила пламени будет куда сильнее и у меня есть сомнения в том, что я смогу это пережить. Из спины вырвались щупальца Терн и вцепились в ближайшую решетку с целью вырвать ее и спрыгнуть в воду. Грязную, вонючую, полную человеческих отходов, но все же. Решетка с тихим гулом началась поддаваться и раздался тихий скрежет, когда я вырвал пазы решетки из камня, что были там закреплены намертво. Вырвав решетку я тут же ныряю в канализационные воды роняя решетку сверху почти успев скрыться от пламени. Пламя сожгло щупальца Терн, что все еще держали решетку, и она с шипением втянула их обратно. В воде было мутно и грязно, в который раз я поблагодарил Терн за то, что ее плоть покрывающее мое тело полностью герметична и не чувствую запаха и не ощущаю всего того, что плавает вокруг. Вода на поверхности начала кипеть вокруг капель расплавленного металла, что начал капать с решеток, а через пару секунд надо мной промчалась туша дракона. Вынырнув я как можно тише отодвинул подправленную и помятую решетку. Да, пламя дракона — это очень серьёзно — металл решеток оплавлен, а стены и потолок и вовсе были похожи на то, словно они сделаны из воска, так с них стекал камень. И я был уверен, что сейчас канализации очень и очень жарко и будь здесь обычный человек, то он бы упал в обморок или даже умер от теплового удара. Постояв еще пару минут я бросился вслед за драконом, стараясь вновь вести себя как можно тише. Дракона я нашел быстро. Потеряв меня или решив, что его пламя обратило меня в пепел, ящер решил вылезти из узкой канализации и сейчас буквально процарапывал себе путь наружу через ближайший канализационный колодец. Его морда, шея и передние лапы уже были на полпути наружу, в то время как все остальное тело все еще находилось в канализации, включая его крылья, которые еще не успели протиснуться в узкий лаз. Вот их то я и решил разрезать, тогда дракон не сможет летать и с ним будет проще (по крайней мере я на это надеялся). Вновь превратив руки в клинки, что больше были похожи на лезвие косы я подпрыгнул на месте и с силой вонзил их в кожистые перепонки поехав вниз, разрезая их. Дракон заревел от боли, а Терн вновь с жадностью стала пить дурманящую кровь ящера. Оказавшись на земле я отскочил в сторону ровно в тот момент, когда сверху свалился дракон, тот в очередной раз злобно зыркнул на меня и, видимо записал меня в свои личные враги, потому что вновь изогнул шею и резко выпрямил ее в мою сторону одновременно издавая очередной громовой рев от которого затряслись стены. Ящер вновь щелкнул челюстью в надежде закусить мной, но я отпрыгнул наверх и тут же в сторону на шею дракона. Оказавшись на длинной и гибкой шее я зацепился за гребень из шипов и стал подбираться к основанию шеи и головы. Огнедышащий монстр вновь стал трясти головой в надежде скинуть меня словно бы на родео, но в этот раз он почти не мог дотянуться лапами, из-за узости канализации, а шея дракона была длинной, но зато он с усердием бил ей о стены и потолок несколько раз хорошенько приложив меня о камень, но я смог удержаться благодаря Терн, что вовремя оплетала шею ящера. Добравшись до шеи и зацепившись за рога я ударил клинком в здоровый глаз, однако ящер успел закрыть его и частично отвернув голову, поэтому я не пронзил его насквозь, а лишь чирикнул по нему, но и этого было достаточно для того, чтобы ослепить дракона и на второй глаз. Я ожидал, что дракон вновь заревет, но тот неожиданно поднял шею и вбил меня в потолок словно гвоздь, а потом еще раз и еще и продолжал это делать пока я не спрыгнул с его головы в сторону. Дракон замер на полпути очередного удара, когда почувствовал, что меня на нем больше нет. Глаза дракона были закрыты из них сочилась кровь. Неожиданно ящер с шумом втянул воздух, но тут же фыркнул. Ага, значит лишившись зрения он пытается почувствовать меня другими органами чувств. Нюх отпал, ведь Терн не позволяла меня учуять, а запах нечистот и человеческих отходов делал дракону явно неприятно, как минимум. А значит оставался только слух, вот только в Терн я двигался бесшумно. Дракон так же стоял замерев явно вслушиваясь в окружающее пространство, громко дыша и тихонько порыкивая. Я бы на его месте залил все вокруг пламенем, но, видимо, он не мог использовать его часто. На что я вовсе не жаловался. И раз он не стал дышать огнем и стал охотится на слух, то у меня созрел план. Я отошел в сторону аккуратно ступая между камней, и встал возле стены. Сложив руки вместе я опять согнал в них всю возможную свободную плоть Терн и сформировал из нее огромное копье, а затем громко топнул ногой раскалывая один из камней. Дракон резко повернул в мою сторону голову и с новым рыком широко раскрыл пасть и попытался укусить то место откуда услышал звук. Напоровшись мягким небом прямо на мое копье, но дракон кусал с силой и злобой, поэтому хоть он и глубоко напоролся на мое оружие, но и я оказался в его пасти, что сжалась с силой машинного пресса, перемалывая кости рук, ног, а также ребра, внутренние органы и, конечно же, разрывая мою плоть. Правда продлилась эта адская боль от которой я даже закричать не мог всего секунду, потому как дракон, поняв, что ему тоже сильно досталось, отпрянул от меня заревев от боли в очередной раз и брызжа потоками крови из свое пасти. Я же упал словно поломанная кукла, которой я и был и Терн использовав щупальца оттащила меня как можно дальше от беснующегося дракона. Ящер ревел, извивался, хлопал крыльями и бил хвостом, даже попытался вновь дыхнуть огнем, но пламя вышло из его глотки лишь короткими языками и быстро сошло на нет. Дракон бесновался добрых пять минут прежде чем неожиданно рухнуть на пол, но монстр все еще тяжело дышал. За это время Терн залечила мои органы бросив на это все свои силы, буквально выдав форсаж из своей силы регенерации. И очень мало приятного в том, чтобы ощущать, как твои недавно поврежденные внутренние органы быстро-быстро срастаются вновь. И хоть с ними стало все более-менее в порядке, но симбиот отдал на это все свои силы даже несмотря на то, что хорошо подкрепилась остатками Карнаж и кровью дракона. «Вперед, Носитель!» — тихо и устало заговорила Терн. «Нам нужно съесть его, поглотить. Иначе мы можем погибнуть. Повреждение слишком сильные!» Я это чувствовал. Плечевые и бедренные кости были буквально перекусаны, все ребра сломаны, плоть на руках и ногах разорвана в клочья, и еще мои руки от пламени зверя даже не думали излечиваться. Пожалуй, пронзить рот дракона копьем из собственной плоти было одним из самых худших решений в моей новой жизни. Реши он пожевать наглеца, то я навряд ли смог выжить даже с учетом того, что и сам дракон получил страшную травму.  — Терн, подтащи нас к дракону… — еле прошептал я. «Слаба, но попробую…» Терн выпустила щупальца и стала медленно подтягивать нас к туше ящера, что дышал очень тяжело и редко. Дракон слабо дернулся, когда я с трудом поднял руку и вонзил ему в глазницу, с его туши посылались осколки бетона и пыль, видимо ящер уже смирился со смертью или у него просто совсем не осталось сил продолжать этот бой в отличи от меня и моей напарницы. Где-то через полчаса, когда Терн сообщила о том, что каким-то чудесным образом выпила всю кровь дракона, и вылечила меня почти полностью, даже руки выглядели более-менее нормально, я поднялся на ноги и осмотрел тело мертвого ящера. Оно немного усохло, лишившись крови, и только сейчас я заметил, что на его спине и боках было множество старых ран и шрамов. «Теперь мозг Носитель!» — облизнулась Терн. Вздохнув я принялся за основное и последние действие. Долго и кроваво я разрывал голову дракона через глазницу в попытке добраться до головного мозга. Мозг разумной твари оказался неожиданно маленьким, чуть-чуть больше людского, но куда как плотнее и тяжелее. На первое ощущение он весил килограмм двадцать. Широко открыв зубастую пасть я впился в аппетитный и плотный мозг под довольно урчание Терн.

***

Пора бы уже делать себе заначки с одеждой в разных частях города. Выбравшись из канализации оставив там труп дракона, у которого я все же поглотил мозг, что тоже оказался насыщеннее человеческого (от вкуса которого Терн буквально мурчала от удовольствия), и куда делась вся та масса и объем поглощенной крови и плоти (?) я завернул в ближайший проулок и сбросил с себя Терн поморщившись, когда осмотрел себя. Вся одежда была превращена в лохмотья вплоть до нижнего белья и держалась лишь неким чудом. Рванная, в крови и подпаленная. Зато кожа вся чистая и без единой раны. Вздохнув я вновь облачился в Терн, заодно накрыв ее плотью и Клык дракона который я взял в качестве трофея стал забираться по ближайшей стене на крышу дома, нужно было поохотиться еще совсем чуть-чуть — до первого мужика бандита или мародёра.

***

Охотится пришлось неожиданно долго. Полиция и спецназ доказали то, что не зря ели свой хлеб и на Манхеттене стало более-менее спокойно, мне даже почти пришлось покинуть район прежде чем удалось найти с десяток людей, что разгружали какую-то яхту около одного пирса и парочку представительских одетых людей, что следили за ними. Мужчину и женщину. Вот мужика-то я и утащил в темноту и обзавелся довольно приличным костюмом тройкой, черным, с вертикальными красными полосками, мужскими туфлями, начищенными до блеска и даже перчатками и фетровой шляпой! Словно этот мужик был гангстером из восьмидесятых. Терн неожиданно одобрила подобный стиль. Уже приближаясь к моему дому по почти пустым улицам Нью-Йорка, что случалось очень редко, я услышал, как ко мне приближаются пара характерных тихих ревов репульсионных двигателей. Переведя взгляд на шум я увидел парочку приближающихся ко мне костюмов Железной Леди, не ее стандартных красно-золотых, а один в серебряно-синих тонах, а второй в черно-красном с золотом. И этот второй явно был вариантом для мужчин.  — Мисс Старк? — задал я вопрос, когда они приземлились около меня.  — Питер Рихтер! — раздался голос Старк из серебряного костюма. — Где вы были? Я открыл и тут же закрыл рот от такой наглости. Да какое ей вообще дело до того, где я был? Или же она как-то узнала о том, что я Терн? Нет, я не мог себя выдать, да и в таком случае Анита Старк навряд ли стала так говорить со мной. Я с этой женщиной с ума сойду!  — Охрана в вашем доме говорит, что вы ушли еще вчера, а на звонки не отвечаете!  — А вам какое дело, мисс Старк?  — Самое прямое! Весь город словно сошел с ума, ты что, не видел, что творится на улицах?  — Видел, конечно, поэтому так поздно и возвращаюсь домой, или уже так рано, но не суть. Я решил посидеть в баре и выпить чего-нибудь, но когда уже хотел вернуться домой, то все это началось. Я решил, что более благоразумно будет остаться в баре, вдруг за дверьми очередное вторжение инопланетян? А когда стало все более-менее тихо, то решил вернуться, — сказал я только что придуманное оправдание. Прежде чем ответить Старк молчала несколько секунд:  — Хорошо. Логично, благоразумно. Хоть ты и показываешь определенные навыки в стрельбе и рукопашном бое, против большинства возможных угроз это не поможет. Но почему ты не взял телефон?  — Забыл, мисс Старк, — холодно ответил я ей, — и почему вы задаете мне все эти вопросы? Вы моя жена?  — Ч-что! — выдала эта наглая женщина.  — И, я так понял, что ситуация в городе нормализовалась, раз вы тут и отчитываете меня словно и на самом деле мы с вами супруги?  — А меня здесь и нет! — выкрикнула она и маска костюма открылась показывая, что внутри костюма и правда пусто. — И пока я разговариваю с тобой, то… А ладно, тебе это знать не положено. Пока не положено, — маска закрылась. — Мальчишка! Сбил меня с мысли! Я хотела связаться с тобой, чтобы кое-что предложить. Ты же помнишь наш разговор? В ресторане, про мою программу и про героев.  — Да… — осторожно ответил я начиная понимать зачем тут второй костюм. Мужской. Но этого же просто не может быть, да?  — И я помню твой мальчишеский ответ, да и хотела это сделать несколько позже, но у нас нет выбора. Внезапно по всему городу вспыхнули десятки преступлений, что вскоре перевалили за сотни и среди них были не только обычные преступления, совершенные людьми, но и множества по нашей специализации. И сейчас все Мстительницы многие другие героини заняты именно этим. Обычными преступлениями заняты полиция и спецназ. Ситуация на Манхеттене немного нормализовалась, — ага, это она наверняка о драконе не знает, — но вот в других районах все не так гладко. Мне даже вновь пришлось санкционировать протокол «Семейный Праздник», — ого, ситуация в городе и правда аховая.  — И вы пригнали один из костюмов специально для меня, чтобы я помог полиции с обычными преступлениями, — вздохнул я больше утверждая, чем спрашивая.  — Вот почему ты мне нравишься, — пустой костюм даже кивнул, — умненький мальчик и… Ай! Смотри куда бросаешь свою колотушку, Тор! — крикнула Старк и вновь обратилась ко мне. — Но сейчас у нас нет времени! По всему городу хаос! Сотни раненых, полиция и спецназ просто не справляются — их слишком мало! А я не могу уследить за всеми моими костюмами, нужен человек в нем, чтобы и сам мог принимать решения и ближайшие костюмы направлять если что. Питер Рихтер, сейчас ты нужен Нью-Йорку, сейчас ты нужен Мстительницам! Каков твой ответ? Я даже чуть не поморщился — сколько пафоса-то! Я не хочу вступать ни в Щ.И.Т. ни, тем более, к Мстительницам, но ведь если я помогу им один раз, то навряд ли Старк автоматически запишет меня к себе в команду. Да и Анита подтвердила мои слова — в городе полный пиздец. Квинпин превзошла себя. А если появятся еще драконы? Только надеюсь, что в ее костюме не установлен какой-нибудь супер сканер, что может выявить во мне симбиота. «Терн, я собираюсь помочь им, затаись как можно глубже на всякий случай.» — от симбиота пришло молчаливо согласие.  — Жаль, — начала Старк видимо устав ждать моего ответа, — я думала, что ты…  — Я согласен, мисс Старк, — перебил я ее.  — Хм? Вот как… Хорошо! — «мой» костюм раскрылся, приглашая внутрь. — Забирайся!  — Вот только я не умею управлять им.  — Не волнуйся, Джинн будет тебе помогать, в первое время она почти все возьмёт на себя. И сними шляпу.  — Джинн?  — Мой персональный помощник, искусственный интеллект. Она связана с моей башней, и всеми моими костюмами, сейчас именно она управляет почти всеми другими костюмами.  — Тогда зачем вам я?  — Сейчас почти все вычислительные мощности Джинн направленны на отбитие хакерской атаки на Щ.И.Т. и Новый Алькатрас и если ты хоть немного снимешь нагрузку с ее процессоров, то это может нам сильно помочь. Покачав головой своим мыслям я забрался внутрь костюма, отбросив шляпу в сторону. Тот мгновенно закрылся и после секундной темноты перед лицом возникла картинка улицы передо мной, словно я видел это своими глазами. И тут же появились десятки разных символов и графиков, я даже успел заметить температуру окружающей среды, состав атмосферы и ее давление, время и карту города, прежде чем почти все это погасло оставив лишь карту города и картинку видео и звукового канала.  — Приветствую! — перед глазами появилась маленькая фигура женщины, что чем-то напоминала Старк. — Меня зовут Джинн, я персональный помощник мисс Аниты Старк, и я помогу вам освоиться с костюмом из серии «Подарочки». Для начала выберите себе позывной.

***

Нью-Йорк. Небоскреб «Белая Башня». Уилла Фиск.

Стоя в своем пентхаусе в личном небоскребе, одном из самых высоких во все Нью-Йорке, Уилла Фиск смотрела на утренний город, в редких местах которого поднимались черные столбы пожаров. С дорогой сигарой в одной руке и бокалом элитного виски в другой, женщина улыбалась глядя на эту картину. Все прошло как они и задумывали. В начале многочисленные преступления отвлекли полицию, Щ.И.Т. и героинь от Нового Алькатраса, а когда ряженные и Щ.И.Т. спохватились, то вторжение шло полным ходом. А почувствовав возможность множество банд, группировок и просто мародёров вышли на улицы внося еще больше хаоса. Как и планировалось. Но только сама Уилла и ее союзница с которой они все это спланировали знали о настоящем предназначении всего этого. Месяцы подготовки, потраченные миллиарды, союзы, подкупы, угрозы, даже фиктивное нападение на сверхтюрьму, что, кстати, закончилось успехом. Со спины к Уилле подошла фигура, что была полностью закованная в серебряную броню, и носящая зеленоватый плащ с капюшоном, что встала рядом с ней и принялась пить вино через трубочку. Несколько минут пара женщин просто смотрели на город попивая алкоголь.  — Нет ничего приятнее хорошо сделанной работы, — заговорила Фиск выпуская колечко дыма. — Когда ты возвращаешься в Европу, Виктория?  — Уже сегодня вечером, — из-под маски раздался приятный бархатистый голос, — я не могу покидать Латверию надолго. В конце концов я королева. Фиск кивнула и вновь воцарилось молчание. Потушив сигару о хрустальную пепельницу и поставив рядом опустевший стакан, Уилла развернулась и отправилась к массивному столу на котором в небольшой защищенной капсуле посверкивал один из самых мощных артефактов в галактике.

***

Нью-Йорк. Лиза Вилборн.

Лиза не находила себе место. Еще вчера ее любимый мужчина куда-то ушел и не вернулся до сих пор. О нет, видит Богиня, она не собиралась быть ревнивой женой, она просто беспокоилась. В эту ночь на улицах Нью-Йорка начался хаос из преступлений! Конечно Нью-Йорк был преступным городом, но это напоминало начало анархии! Лиза с ужасом вспоминала вторжение Читаури, так было это похоже. Но что самое страшное, Питер, ее любимый не отвечал на звонки! Лиза сгрызла себе все ногти на руках и, кажется, заработала кучу седых волос. Лизе уже как пару часов постоянно возносила мольбы Богини о том, чтобы ее Питер не был ранен или еще хуже… Совсем недавно она и так пережила горе с отцом, а если еще и ее любимым что-то случиться… Она просто не переживёт.  — Лиза! — раздался голос ее напарницы, что сейчас была в комнате отдыха и смотрела новости. — Ты должна это видеть! — Лиза уже хотела отмахнуться от нее, для нее сейчас не было ничего важнее Питера, в том, что с ее семьей все в порядке, она выяснила еще час назад по телефону. — Это насчет мистера Питера Рихтера, твоего Питера! Лиза почувствовала, как сердце пропустило удар, а ноги подкосились, женщине пришлось облокотиться на стену, чтобы не упасть. Неужели уже появились имена погибших? И Среди них промелькнуло имя Питера? Или она увидела репортаж с места действия и увидела его тело?! Богиня! Лиза еле прошла эти несколько метров на ватных ногах и сглотнула прежде чем взглянуть на экран. От увиденного у нее буквальным образом отвисла челюсть.

***

Германия. Мюнхен. Джессика Рихтер.

Джессика потянулась вставая с кровати сладко зевнула. Как бы не было ей приятно вернуться на работу, выходные она любить не перестала, а сегодня был именно выходной. Причем распланированный в мельчайших подробностях. Еще раз зевнув, Джессика отправилась в ванную включил телевизор на местные новостной канал и прибавила звук. Новости, как местные, так и мировые помогали ей настроиться на нужный лад.  — И вновь вернемся к ужасному происшествию в Нью-Йорке, — вещал с экрана молодой и красивый ведущей новостей. Услышав название города Джессика прибежала с кухни к телевизору прямо с куском утреннего тоста в зубах и со страхом в глазах вгляделась в экран. Сколько раз она и остальные родственники говорили ее непутевому братцу о том, что из этого ужасного города нужно уезжать?! И вот, стоило ей только покинуть этот чертов мегаполис, как там случается что-то ужасное. А ведь она улетела на этой неделе!  — Этой ночью Нью-Йорк захлестнула волна насилия и преступлений, — Джессика ахнула и выронила тост изо рта. Нужно немедленно позвонить Питеру! — К счастью полиция при помощи организации Щ.И.Т. и всемирно известной группы героинь из команды Мстительниц, при поддержке других героинь удалось нормализовать ситуацию. Более того команду Мстительниц пополнили трое новых членов один из которых мужчина. На экране появился ролик какой-то пресс-конференции прямо посреди улицы. У Джессики широко открылись глаза от удивления, когда она увидела новых членов Мстительниц.

***

Разобравшись в управлении костюма минут за десять (при помощи Джинн, конечно же), я до самого утра летал по городу и помогал полиции и изредка другим героям. Летать мне понравилось, а костюм, хоть и чувствовался удобно, но до Терн ему было далеко. В костюме я смог использовать только, собственно полет и энергетические оружие из рук, чья мощь была снижена до минимума, доступ к остальным системам мне, пока был закрыт. Что ж, со стороны Старк это было логично, а то я мог бы принести больше разрушений чем предотвратил.  — Мисс Старк сообщает о том, что ситуация в городе нормализовалась! — весело доложила Джинн.  — Я рад, что дальше? Подкинешь домой и сама отправишься к Старк?  — Мисс Старк хочет поговорить с вами, это важно! — ответила Джинн и на экране появился маршрут полета куда-то в центр Мидтауна. Что ж, хорошо, я этого ожидал. Наверняка задаст вопросы о том, что да как было, хотя она точно может спросить это у Джинн, скорее всего намекнет на то, что я мог бы и дальше летать, и творить добро, получать ништяки и так далее, только нужно присоединиться к ним. Придется расстроить женщину, в этот раз я помог из-за того, что косвенно был ответственен за ситуацию в городе. Но в Нью-Йорке и так достаточно героев и без меня. Хотя, как бы я не хотел просто жить в свое удовольствие, я то и дело влипаю в неприятности. Облетев очередной небоскреб и выйдя в зону прямой видимости место назначения я понял уровень подставы от Старк. Посреди улицы на перекрестке двух широких улиц была возведена импровизированная сцена, окруженная репортерами и фотографами. А на сцене стояли Мстительницы в полном составе, потрепанные, а также пара новых фигур. Один из костюмов Железной Леди в черно-белых тонах и с буквально обвешанный оружием, а также Петра (слава Богини она в порядке!), в костюме Железного-Паука с четырьмя механическими лапами за спиной. Я уже хотел свернуть в другую сторону, как перед глазами возникла красная надпись и костюм перестал слушаться.  — Что это за нахрен? Джинн!  — Простите, мистер Рихтер, но это приказ госпожи Старк.  — Что за приказ?  — Это для твоего же блага, мальчик, — раздался по связи голос Старк, — поверь, потом спасибо скажешь, — и слова ее звучали несколько издевательски.  — Мисс Старк! Мисс Старк! Что вы хотите сделать? Я согласился вам помочь только сегодня, не смейте! Но связь со Старк уже отключилась, Джинн тоже не отвечала. Пока я ругался на эту самовлюбленную миллиардершу и на ее помощницу костюм подлетел и опустился на сцену под объективы десятков фото и видео камер.  — … Но мы больше этого не допустим! — вещала Старк в своем подпорченном костюме с открытым лицом, видимо я подлетел к концу ее речи. — Но не только «Старк Индастриз» и Щ.И.Т. усилят свои позиции, но и Мстительницы тоже. Разрешите представить вам трех новых членов нашей команды! Солдат, Лейтенант армии США, боевая летчица, — вперед вышла женщина в черно-белом костюме, — Джоанна Роудс с этого дня известная как Воительница! — маска раскрылась показывая миру симпатичную чернокожую женщину. — Вторую вы знаете, вот уже больше года дружелюбная соседка помогает всему городу по мере своих сил, но детки вырастают и ей тоже пора вступить в высшую лигу. Встречайте, Девушка-Паук — Петра Паркер! — маска с лица юной героини убралась, и она смущенно помахала пальчиками людям, что снимали и фотографировали ее. — И последний из новеньких на сегодня, второй мужчина в отряде, — на этом моменте по толпе прошел возбужденный шепот, — у него нет военной подготовки или супер сил, но есть огромная сила воли, способности и любовь к этому городу!  — Нет-нет-нет-нет! — я шипел от подставы Старк в броне. — Старк! Я знаю, что ты меня слышишь! Не делай этого! Не смей! Джинн! Ну, а ты то как можешь такое допустить? Ты разве не знаешь о законах робототехники? А это точно повредит мне! На мгновение вновь появилась фигура Джинн:  — Ну так я и не робот! — весело засмеялась та в кулачок и вновь пропала.  — Я вместе со Щ.И.Т.ом создали программу под названием «Молодая Кровь». Она заключается в том, чтобы искать по всей стране высокоморальных и волевых людей, очень способных, что любят свою страну и готовы сражаться, но не только за нее, но и за все человечество! Встречайте простого жителя Нью-Йорка как вы… Костюм сам шагнул вперед открывая мое лицо, я был тут же ослеплен многочисленными вспышками фотокамер. Краем глаза успел заметить как широко распахнулись глаза Петры от удивления. «СТА-А-АРК!»  — Питер Рихтер! Что будет известен как…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.