ID работы: 7574503

Персональный кошмар для сына Сатаны

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
149 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 244 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ну здравствуй, папа....

Настройки текста
      После такого сна остались крайне странные ощущения. Я бы даже сказала, что они были неприятными. Это было похоже на то, как ты упала в яму с гнилью и чем больше ты барахтаешься, пытаясь из нее вылезти тем сильнее в нее увязаешь. Просто так проснуться у меня не получилось, поэтому какое-то время я сидела в этой пустоте, пытаясь избавиться от этого мерзкого чувства, пока меня что-то не выдернуло.       Я вскочила, тяжело дыша, хватаясь за горло руками, проверяя все ли в порядке. Проводя по гладкой коже я не застала на ней никаких засосов или укусов. Удивившись, я завела руку за спину, проверяя следы, которые должны были остаться после пыток, но там так же ничего не оказалось, а сидела я в своей кровати да ещё к тому же и совершенно голая. Пропали даже синяки на запястьях. Какого черта? Меня вчера изнасиловал сам Майкл Лэнгдон! Я схватилась за голову, взъерошив волосы. Кто сказал, я бы не поверила и у виска сократила. Хоть половина из того было довольно болезненно, зато другая половина... Я мечтающе вздохнула, слегка улыбаясь. Мне кажется, меня определили в рай без очереди и пробок. Настолько это было нереальной для меня информацией. В моей голове копошился целый ворох разных мыслей, но вот то, что под конец лопнула лампочка—меня настораживает. — Как так получилось, что на мне не осталось никаких следов? - спросила сама себя, не понимая что происходит. — Да ну... Не мог же Майкл меня исцелить, - нервно засмеялась. — Да нет, бред какой-то. — Обидно это слышать, - бархатный голос возник из ниоткуда, после чего его источник переместился на край моей кровати словно туман в видении. Он аккуратно присел, вальяжно закинув ногу за ногу, развернувшись ко мне полубоком, облокотился на выставленную за спиной руку. Я подтянула одеяло к себе, прикрывая открытые участки кожи от греха подальше. — И что ты делаешь? - спросила Лэнгдон искренне не понимая в чем смысл. — Вы люди какие-то странные. Я ведь видел тебя голой и не раз. Не понимаю к чему эти формальности? — Ну знаешь, это только тебе так кажется,- прошептала натягивая одеяло чуть ли не на голову. — Смущение, это базовая характерная черта у людей. С ней ничего не поделать. Не меняй темы. Почему ты стал вдруг таким " добрым" и исцелил меня? - спросила, подозрительно осматривая Лэнгдона. Неужели последний мамонт в лесу сдох? Или рак на горе таки свистнул? — Я просто не стал тебя добивать. Принес сюда, видок был тот ещё,- антихрист зловеще улыбнулся. — А потом решил исцелить, ведь выглядела ты довольно жалко. — Спасибо за комплимент с утра пораньше. — Всегда пожалуйста, а ещё я немного подумал... — Много думать, знаешь ли, вредно для организма, - решила отвесить ему ответный "комплимент".       Лэнгдон усмехнулся, слегка наклоняясь в мою сторону. — Остроумно, даже очень, берешь уроки у папочки? — Папочки? Это ты что ли? - усмехнулась в ответ. — Если судить по вчерашним обстоятельствам... - блондин протянул руку, дотрагиваясь кончиком пальца, на котором был массивный перстень, до моего живота, сквозь ткань покрывала. — Возможно уже и настоящего. — Что? - я почти отскочила от опасного объекта, состроив выражение "Ты что, офигел что ли" — Ты... Ты... У меня даже слов нет... Ты издеваешься? - прошептала запыхавшись от негодования.       Голубоглазый засмеялся, прикрывая глаза той самой рукой, которой меня касался. — Мне нравится наблюдать за твоими реакциями, порой они даже очень забавны, правда. — Второй комплимент... Я ещё и клоун, спасибо... И наверное ещё без пяти минут матушка. — Насчёт этого можешь не переживать. — В смысле? - непонимающе блымнула глазами. — Если я не захочу, то даже если я буду трахать тебя сутками напролет, наполняя тебя частичкой себя, то ничего не произойдёт. А вот если захочу, хватит и одного...- края губ сына Сатаны приподнялись в пошлой улыбке. — Слава яйцам,- облегчённо вздохнула, перекрестившись.       Майкл посмотрел на меня как на ненормальную, слегка приподнимая брови. — Ты верующая что ли? Довольно забавно, ты забыла об этом упомянуть. — А... Это...- я замешкалась, стоит ли рассказывать ему, но все же решилась.— Это очень старая привычка, которая уже забылась, но почему-то иногда вылазит. — Привычка? В смысле? - спросила, склонив голову набок, словно любопытный совёнок. — Можно сказать, что это началось ещё с детства... — Оооо нет, мне не нужны твои слезливые истории. — Ну это не история, просто весь прикол в том, что я родилась в семье священника. Мне даже кажется немного поехавшего на религии. Молитвы, причастия, снова молитвы... Отец частенько заставлял меня это делать, но мне больше нравилось смотреть фильмы, сериалы или читать книги как раз про мистику. Всяких демонов, монстров... и вот однажды он застукал меня за просмотром одного такого фильма. Обвинил меня во всех грехах и попробовал заставить меня стать "нормальной" в его понимании, но я отказалась из-за чего меня выгнали из дома. — Да, очень интересно, - произнес, делая скучающие выражение лица. — Но с другой стороны это забавно. У отца, что рьяно чтит законы библии родилась ты. Девушка, которая имела недопустимые увлечения и встретилась с противником этой самой библии, сотворив величайший грех в истории всего человечества. Ну если не считать Еву,- улыбка расползалась по его лицу, переходя в оскал из-за чего показались клыки. — Ну да... Ситуация весьма забавная, - произнесла, нервозно засмеявшись, словно псих больной. — Сейчас не об этом. Насчёт того, о чем я думал. Нежели противостоять бессмертному паразиту, лучше с ним подружиться,- резко перевел тему, снова состроив безразличие ко всему живому на своем лице. — О, третий комплимент, как мило. — Я думаю, что это весьма логично, потому что ты можешь мне пригодится. — И я не вещь... - посмотрела на блондина осуждающим взглядом. — Какая разница, я просто пришел сказать, что предлагаю тебе... — Мир? - радостно произнесла, мило улыбнувшись. — Временное перемирие, - договорил антихрист, встав с моей кровати. — Так будет вернее. — Подожди, мне нужно кое-что спросить, - протараторила как можно быстрее, чтобы он не ушел. — Что ещё ты от меня хочешь? - Лэнгдон снова сделал скучающие лицо. — После того как ты... Ну ты понял... В самом конце.. — Твой талант самовыражаться просто прекрасен, я поражаюсь им все чаще. — Я прекрасно знаю что это сарказм, сейчас меня волнует другое. Что со мной случилось? Я помню, как я закричала и лампочка, что висела в том месте лопнула, что это было? — Ну во-первых лопнули все лампочки в бункере, а во-вторых... Видимо из-за того, что в тебе оказалась часть, как бы ее называть, магической и к тому же темной энергии, она вышла через край. То есть произошел выброс энергии, а это были его последствия. — Что? — Ну конечно, тебе объяснять пол года придется, - устало сказала антихрист. — Если переходить на твой язык... — Нет, я не тупая и в принципе поняла, но все же довольно сумбурно. — Если поняла, то не отнимай у меня время, мне нужно кое-что сделать, - сказав это, голубоглазый развернулся и, как не парадоксально, вышел через дверь, а не просто расствориться в воздухе, не обращая на меня никакого внимания.       Все, кажется его интерес ко мне поутих. Он получил того, чего хотел. Я закатила глаза отвечая на собственные мысли, снова опустившись в кровать, укрываясь одеялком ещё больше из-за чего снаружи были только глаза. Попялившись в потолок несколько минут, я пришла к выводу, что мне нужно сходить в душ. После всего, что произошло вчера остались странные ощущения, будто я с головы до ног покрыта вязкой оболочкой, тьмой. Даже не знаю с каких пор я стала это так четко чувствовать. Я вскочила с кровати перерыв пол шкафа, чтобы найти полотенце и обмотаться им, попутно выбирая что надеть. Осмотрев весь гардероб я нашла кое-что новенькое. Это были черные, под грубую кожу, обтягивающие штаны, что слегка поблескивали на свету и такой же черный корсет. На нем были витиеватые узоры сплетающихся меж собой в страстном танце. Самое большое скопление таких переплетений образовывало бутоны никогда не цветущих роз. Ну ничего себе... Этот корсет имел прекрасное свойство. Помимо черной шнуровки, которая бывает на всех корсетах, здесь так же присутствовала и молния. Это гораздо облегчало процесс его надевания, из-за чего я могла натянуть его без посторонней помощи.Сделав все необходимое и взяв вещи, я направилась в ванную. Дошла я туда без происшествий. Во всем бункере царила гробовая тишина из-за чего каждое мое движение эхом разносилось по всем коридорам. Создавалось ощущение, будто я осталась в бункере совсем одна. Оставив вещи в раздевалке я вошла в душевую комнату, включив первый попавшийся кран. Горячая вода полилась ручьем, окропив мои волосы и кожу. Капельки стекали бурным ручьем по моему телу, падая в конце концов на пол, обдавая меня жаром. Жидкость огибала все мои изгибы, опускаясь волнообразными движениями. Как приятно смыть с себя это не очень приятное ощущение, что покрывало все мое естество. Оно будто стекало вместе с водой, уходя прочь. Стало гораздо спокойнее и то существо, что было в моем сне становилось не таким жутким, ведь это всего лишь сон, не более. По крайней мере я попыталась себе это внушить, ведь кому хочеться осознаватать, что в тебе засела четырёх-пятиметровая сущность. Приятное тепло разлилось по всему телу, успокаивая. Я расслаблено выдохнула, делая напор воды ещё сильнее, чтобы заглушить свои мысли.       Закончив водные процедуры я вышла из комнаты, протирая полотенцем влагу на своем теле, приступая к натягивания узких штанов и затягиванию на глаз корсета, чтобы он не висел на мне как мешок, когда я застегну молнию. Я повертелась, посмотрев на себя, улыбаясь. Выглядит очень даже ничего, мне нравится. Штаны обтягивали мои бедра, а корсет талию, подчёркивая формы, делая их визуально ещё привлекательнее. Насмотревшись на свой новый наряд, я буквально выплыла из раздевалки, довольно улыбаясь, ведь на данный момент у меня было все прекрасно. Закинув полотенце в свою комнату, повесив на спинку кровати сушиться, я прошествовала в зал, пытаясь копировать повадки антихриста, перекривляя его походку. Получалось неуклюже, но забавно. Как только моя тушка прошла сквозь арку, я в оцепенении замерла, всматриваясь в человека, который стоял ко мне спиной из-за того, что оно стояло в тени, трудно было точно разглядеть приблизительные черты. Его вряд ли можно было назвать полноценным человеком, ведь оно было маленькое, словно ребенок, но откуда здесь дети?       Я смотрела на него офигевшими глазами, не понимая что вообще происходит. Может Майкл его сюда привел? — Кто ты такой? - спросила, немного растерявшись. — Тебя Майкл привел? - добавила, не двигаясь с места.       Это существо повернулось, делая шаг ко мне навстречу, выходя из тени, оказавшись простым маленьким мальчиком. Его черные волосы спадали каскадом до ключиц, а кончики были слегка заужены. Хоть они и выглядели чисто в отличии от "людей" что здесь бывали, они находились в небольшом беспорядке, будто он только что встал с кровати и не успел как следует причесаться. Незнакомец имел маленький аккуратненький носик и такие же маленькие губки. Глаза отдавали голубизной с примесью серого оттенка, что делало его глаза, словно у ангела, если не считать кожаное украшение на котором висел перевёрнутый серебряный крест. Дополняла этот образ простая и невзрачная роба серого цвета, которая носится уже не первый год. Это было видно по небольшим пятнам и дырочкам на ней, а некоторые из них застрочли, похожим куском ткани, заплаткой . На вид совершенно непримечательный и обычный ребенок. Даже в какой-то степени милый. Ни малейшего намека на враждебность. Почти как ангелок. — Можно и так сказать, - заговорил гость. Его детский голосок не был писклявым, но и не слишком грубый, как у взрослого мужчины. Что было поразительно, говорил он четко и несвойственным для ребенка тембром. — В смысле? Он тебя подобрал? - спросила, пытаясь выяснить о парнишке побольше. — Нет, я сам пришел, - ответил гость, внимательно на меня посмотрев. — Сам? И как ты вошёл вообще?       Голубоглазик странно улыбнулся, заведя руки за спину, делая милое и одновременно с этим жуткое выражение лица. Было видно, что в голове у него сокрыто гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Его глаза были необычайно умные, я бы сказала повидавшие жизнь, но как у простого ребенка могут быть такие глаза? — Так же как и ты. — Что? - я сделала шаг назад, делая непонимающе выражение лица. — Просто появился тут и все,- он пожал плечами, делая шаг в мою сторону. — Просто? Ты маг?       Мальчик покачал головой, снова улыбнувшись мне. В душе закралась некая тревога, но я пыталась для начала разобраться, прежде чем просто глупо бежать. Тем более если он не обычный, то убежать далеко я все равно не смогу. — Я тот, кто был зачинщиком этой катастрофы.       Внезапно глаза мальчика почернели, а в самой середине показались красновато-оранжевые горизонтальные полоски вместо зрачка, словно тарелки с НЛО в темном небе. Это была такая же черная, всепожирающая бездна в глазах как и у Лэнгдона. Неужели он демон? Я оцепенела, впадая в некий ступор совершенно не понимая что здесь происходит. — Кто? - спросила ещё раз, так как до меня иногда туговато доходит. — Я Люцифер. Приятного познакомиться, Амалия,- произнес более низким тоном, тягуче протягивая мое имя.       На лице мальчика появилось некое подобие улыбки, а глаза дружелюбно прищурились, пытаясь показать, что он не опасен. С одной стороны это была лишь невинная улыбка, но в воздухе витало ощущение тревоги, опасности и смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.