ID работы: 7574682

Семь чудес

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
По преданию, за всю свою жизнь ты встретишь семь чудес. И тебе решать, кого ты встретишь: ангела или демона... Первый и самый старший из них — Джин. Он будет твоим ангелом хранителем, опьяняющим своим голосом. Он всегда сможет утешить тебя, успокоить после ссоры и дать совет. Это он купит тебе тортик на день рождение и приготовит чай, когда заболеешь. Но страшно будет, если он предстанет перед тобой демоном. Джин станет для тебя искусителем, соблазном и фантазией в самых пошлых снах. Его широкие плечи, крепкая грудь и мужественный стан не оставят тебя равнодушной. Но поверь, он не даст тебе насладиться своим видом. Ты слишком грешна, чтобы просто пускать по нему слюни. Ты обязательно будешь стонать этой ночью. Следующим ты встретишь Юнги. И это самый непонятный из всех. Это чудо страшно во всех своих обличьях. Его бы можно было назвать падшим ангелом. Юн вряд ли прибежит к тебе на помощь по первому зову. Кажется, что это жестокий и бездушный чурбан, что убьёт тебя своим равнодушием. Он как сахар — сладкий, но твёрдый. Но не считай его слишком пропащим, ведь именно он укрывает тебя одеялом, когда ты засыпаешь где попало. Но вот стоит тебе провиниться и уж тем более нагрешить, то лучше беги. Юнги не оставит тебя в покое. А самое страшное — его взгляд. Посмотришь разок в его искрящиеся глаза и ты уже утопаешь, готовая на всё ради него. Считай ты уже пропала, а он на это ухмыльнётся, очерчивая язычком контур губ. Теперь у тебя лишь два желания: его длинные пальцы красивых рук и игривый, длинный язык. Третье чудо — Намджун. Это самый справедливый и мудрый не по годам ангел. Никто не умеет подбирать нужные слова как он. Лишь он может вдохновить тебя и вернуть уверенность в себя. Только лучше спрячь от него любимую мамину вазу, дорогой сервиз бабушки и приставку брата. Вряд ли они останутся целы после его визита. Но такой милый и такой неуклюжий Джун, что всегда тебе поможет, имеет и другую сторону. Но какова же она? Поверь, этот парень слишком опасен в обличье демона и лучше тебе быть осторожнее. Он никогда не обойдётся без кнута, верёвки и кляпа. Ну, что? Хочешь погрешить? Да, детка, будет больно. Но тебе обязательно понравится и захочется ещё. А с кем же будет следующая встреча? Подсказка: солнечный ангел. Да, Хосок будет для тебя пьянящим солнечным ударом. С ним никогда не будет грустно. Этот шумный парнишка не даст тебе скучать. Он сделает всё, чтобы на твоих губах заиграла улыбка. Но даже и он не так прост, как кажется. Пока ты чиста, Хоуп будет одаривать тебя тёплыми лучами света. Однако почуяв твои грехи, станет грозой, искрящей холодными и пугающими молниями. В его руках ты будешь хныкать от желания, а он нарочито медленно примется за твоё наказание. Не волнуйся, он слишком добр, чтобы причинить тебе боль. Будет сначала приятно, но стыдно позже. Чимин — ещё прозорливый ребёнок. Он поистине кажется невинным ангелочком, что сам нуждается в защите. Но он никогда не покажет себя слабым. Это чудо самое наимилейшее создание, что всегда будет обнимать тебе на радостях и ободряющее гладить по спине в трудные времена. А каков же Чим с тёмной стороны? Ах, это самый настоящий соблазн для любой девушки. Эти припухлые и чуть влажноватые губы, выразительные глаза, манящие взгляд кубики пресса и крепкие ягодицы, что так и хочется шлёпнуть. Тебе уже жарко? С ним же ты уже тлеющая лучинка. Этот демон обязательно будет страстным и пометит тебя во всех возможных местах. После наказания, он мило чмокнет, извиняясь за грубость, а ты заметишь алеющий румянец на его щёчках. Да, он ребёнок, но уж слишком соблазнительный. Шесть станет для тебя роковым числом. Ведь это Техён. Этот ангелок будет рассказывать тебе сказки о лунных кроликах и водить на детские аттракционы. Мило, невинно и забавно. Да, но пока ты не натворишь глупостей. Этот искуситель видит тебя насквозь. От одного его взгляда, ты обмякнешь, готовая ради него на всё. Но этот красавчик не поспешит подходить к тебе и ты сама в нетерпении бросишься к парню, моля о наказании. Этот демон слишком воспитан, чтобы отказать даме, но не надейся что будет всё так просто. Придётся немного попрыгать под его дудочку, чтобы получить желаемое. Будет мокро, грязно, пошло и тебе придётся пережить много унижений, но оно того стоит. Чонгук — самый младший ангел из всех. С одной стороны это маленький и ласковый кролик. Он всегда сможет защитить тебя, но увы вряд ли будет многословен на комплименты и приятности. Для него главное действия и это его способ показать свою заботу. Но насколько Гук мил, настолько он и жесток. Он один из самых страшных демонов. Чертовски красив и чертовски опасен — непустые слова. Его мужественные черты лица, красивые руки, крепкая грудь и соблазнительный пресс — произведение искусства. Он словно божество, сошедшее с небес. Но это твоя самая страшная кара. Этот малыш буквально нагнёт тебя, отшлёпает и повторит подобное в несколько кругов. Вот ты и узнала о том, что ждёт тебя в будущем. И что же ты решила? Что ты выбираешь? Быть примерной послушницей или стать грязной грешницей? Семь кругов ада или семь посланников с небес? Зайка, теперь выбор за тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.