ID работы: 7574705

Jimin sweet Lollipop

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Vik_tyan бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

CQ & Suga

Настройки текста
Примечания:

***

       В машине Чимин одевает лишь кепку, маску и очки. Что бы его не узнали, на гонках часто присутствуют его некоторые одноклассники и просто ребята из школы, проблемы Паку совершенно не нужны. Он чувствует запах бензина, что означает что они почти на месте.        Чтобы посмотреть гонку, люди платят не малую сумму и ещё они просто обязаны поставь ставку на любого игрока. Чимин был очень популярен под псевдонимом CQ. Были правила которые должны были соблюдать всё гонщики. (для зрителей или гостей были другие правила):        1. Не раскрывать своей личности. 2. Не общаться с другими участниками. 3. Машина должна быть своя. 4. Если вы пострадали или же машина, то организаторы могут дать деньги на починку своей машины или же оплатить больничный счёт или просто отдать вам деньги, если вы конечно выше 15 уровня. 5. Скрывать ваш запах чтобы никто не узнал что вы альфа или же омега.        Когда они проехали через охрану, Чимина представил «ведущий». — Поприветствуем пятикратного победителя гонок, CQ!!! — трибуны взорвались аплодисментами, были слышны кричалки, признания в симпатии. Чимин только усмехнулся таким просьбам и поприветствовав всех фанатов, ушёл к своей машине. Возле неё уже стоял парень Чима, они соулмейты, сильной привязанности у них друг к другу нету. Подойдя к нему CQ положил руки на шею и притянул для поцелуя, ему сразу же ответили, руки парня спустились на талию омеги.        — Течка? — тихий шёпотом на ухо, а тысячи мурашек пробежали по телу Чимина. Если Кай, именно так звали соулмейта Чимы, использовал их отношения, то Чим был влюблён в него, это больше симпатии, но недостаточно сильно для любви. — Да…- омега покраснел, но этого не было видно из-за маски. Чим опустил голову, он давно хотел спросить кое-что у Кая, но никак не решался, ждал подходящего момента, и вроде как он настал. «Надо сказать» — Пак поднял голову и посмотрел в глаза альфе, в них читалось непонимание и усталость. — Я хотел сказать…- Чонин кивнул в знак того что он внимательно слушает — Кто я…- омега не успел сказать как раздался гудок, предупреждающий о том что участникам надо приготовиться. — Скакжешь потом — Ким поцеловав Чима удалился, пожелав удачи. «…для тебя…» — погрустнев Чим сел в автомобиль и откинулся на кресло приводя мысли в порядок. «Собирись Чимин, это твой седьмой заезд ты победил пять раз один раз занял второе место, ты должен выиграть, сегодня у тебя заезд с самим Шугой, если ты его победишь станешь новым королём дорог, ты справишься, ФАЙТИНГ!!!» — мысленно поддержав Чим приготовился к гонке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.