ID работы: 7574723

Стирка в стиле ненависть

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрела на него. Долго. Кажется она изучила уже каждую клетку его тела. Его взгляд, дыхание, движения рук по гитаре, трепет простуженого голоса. Как она ненавидит это. Каждую секунду она хочет воткнуть нож ему в спину. Почему он так себя постоянно ведёт? Думает что он лучший, любит себя больше, чем остальной мир… От этих мыслей кружится в голове, но она всё ещё пристально смотрит. В эти до жути мерзкие, но такие желанные глаза. — Чего пялишься, мелкая? — теперь роли поменялись и теперь он рассматривает её. — Влюбилась? — Да так, смотрю с какой стороны ты выглядишь хуже всего. — Как же я хочу заткнуть тебя, — взгляд Семми опустился на её розовые губы и Лула заметила это. — Закончи песню и мы сможем уже разойтись по домам. — Не знаю, помнишь ли ты, но мы живёт в одном доме, — он ухмыльнулся. Почему эта ухмылка так заводит? — Кто тебе сказал, что я пойду к нам домой? — теперь и на её лице образовалась та самая наглая улыбка. — Ты должна вернуться домой. У тебя платье грязное, — с этими словами он взял уже остывший кофе со стола справа и медленно вылил на Лулу. — Что ты себе позволяешь, кэждащик! — её лицо превратилось с милого в дьявольское. — Ах, фак, фак, фак! Как я теперь должна идти на свидание?! Я не успею переодеться! Ты хоть представляешь, сколько стоит это платье?! Я надела его первый раз, потому что иду на свидание, но теперь оно испорчено! Я тебе это никогда не прощу! — Я куплю тебе новое, но сегодня ты не пойдешь на свиданку. — Разве что со мной. — Ты что, издеваешься? Ты серьёзно думаешь что после всего что ты мне делал, я буду в тебя влюблена?! Ты, наверное, возомнил себе, что ты лучший, но знаешь что, я не хочу видеть тебя больше чем в этой студии! Ты такой эгои… Он не стал слушать дальше её слова и резко подвинулся к ней. Он обхватил лицо Лулы холодными, но мягкими руками и страстно поцеловал пылкими тонкими губами. Она была ошеломлена, но в какой-то мере счастлива, что он наконец то это сделал. Он отодвинулся так же резко. Большим пальцем провёл по нижней губе и снова улыбнулся. — Ты хорошо целуешься, но слишком много говоришь. Меня это бесит. Меньше слов, больше дела. Это меня больше удовлетворяет. — А знаешь что, сам заканчивай свою песню. Я не собираюсь больше находится здесь. — но в мыслях она уже давно сидела у него на коленях в объятиях, но Лула не могла поступать так легкомысленно, по крайней мере, не сейчас. Она была слишком злой или может возбуждённой в этот момент. Она может натворить ошибок. А, может, она хочет больше ошибок, ведь они приносят счастье. Нет. Не здесь. Не сейчас. Она встала со стула и вышла из комнаты. Он был прав: она не пойдет на свидание, она пойдет домой. Она вышла из здания. На улице было тепло, хотя недавно прошел дождь. Запах мокрого асфальта окружил её. От студии было не так далеко к дому, поэтому она решила пройтись пешком. Накинув светлое пальто так, чтобы не было видно пятна, она не слишком торопливо направилась домой. Мимо проходили одинокие люди. Они смотрели на неё, ведь она не азиатка, да и район не центральный. Но Лула не обращала внимания. В её голове была лишь одна мысль о том поцелуе. Незаметно для себя, она уже ввела пароль от двери и вошла в пустую квартиру. Ещё слишком рано или слишком поздно для того, чтобы кто-то был здесь. Она сняла платье и зашла на кухню, где была стиральная машинка. Она была одета лишь в чёрное белье, чулки и наушники с музыкой. Лула закинула в стиралку испорченное платье и, пританцовывая, подошла к холодильнику. Но как только она попыталась открыть дверцу, из ниоткуда объявилась всё та же холодная мягкая рука. Она почувствовала горячее дыхание на своей шее. Её прижал к холодильнику, тот чьё имя вызывало у неё истерику. Но как же это приятно. — Не оборачивайся, — он прошептал ей на ухо и прикусил мочку слегка. Его руки начали скользить по ее не совсем одетому телу. Она не понимала почему, но она покорялась парню. В комнате становилось жарче. Он убрал рукой волосы с её шеи и начал целовать, спускаясь всё ниже. Когда его пылкие губы остановились между лопаток, он поднялся, резко повернул Лулу и глубоко поцеловал, схватив её лицо руками. В ушах все ещё звучала песня One ok rock — Et cetera. Это был совсем другой поцелуй. Не такой как в студии, намного больше страсти, ощущений. Уже не чувствовалось задирство, только реальные эмоции. Он хорошо владел своим языком. Ему нравилось, что она не сопротивлялась. Теперь уже не понятно было, кто кем пользовался в этот момент. Но разве это важно? Кто-то возможно будет жалеть об этом завтра, но не сегодня. Она уже приняла решение, что так будет. Она обняла его шею, привстал на носочки, он выровнялся и опустил свои руки на её бедра, не отрываясь от поцелуя. Волшебный и такой желанный момент. Усон поднял Лулу, и она обхватила его ногами. Сделав несколько шагов он посадил её на стиральную машину, которая уже начала гудеть и слегка вибрировать. Наушники слетели. Как только она почувствовала под собой твердую поверхность, она отпустила его шею и начала снимать белую футболку. — А я вижу ты действуешь быстро… — он улыбнулся своей фирменной улыбкой — Заткнись. — теперь роли поменялись, и она поцеловала его. Как же он тащился от этого. Он уже был слишком возбужден для этой игры. Он хотел иметь её, поэтому не тянул время ещё больше, он снял свои штаны и, не ожидая её разрешения, стянул трусики. Больше не будет никаких поблажек, только жёсткий секс. Он так же без вопросов и любой защиты вошёл в неё. Лула опрокинула голову назад и прогнулась. Это было такое удовольствие, что она запомнит этот вечер надолго. Хотя зачем? Теперь у них часто бывает стирка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.