ID работы: 7574747

Смерть из-за любви

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть из-за любви

Настройки текста
      Марко стал слишком много времени проводить с Джеки, а Стар это начало жутко бесить. — Блять, как меня бесит эта сучка, — нервно сказала блондинка держа в руках фотку Марко и Джеки. Стар просто захотелось порвать эту фотку, что она и сделала. На полу только валялись кусочки бумаги. И вдруг она услышала грохот снизу. — Неужели, припёрлись?!— Блондинка просто встала со стула и поплелась вниз по лестнице. — Марко, а где эта твоя «принцесса»? — С отвращением в голосе сказала Джеки. — Где-то шляется, наверное,— Марко хладнокровно ответил девушке. А в это время Стар стояла на лестнице и слушала. — Джеки, что ты делаешь? — Спросил Марко у девушки, которая стояла прямо перед ним. Она без всяких слов накинулась на парня с поцелуями. — Теперь ты понял что я делаю? — Спросила Джеки смотря на взъерошенного парня. — Понял, — сказал мексиканец и потянул Джеки на стол. — Ребят, самим не противно? — Стар вышла из угла и посмотрела на подростков с отвращение. — Ты чё здесь делаешь? — Спросил брюнет застёгивая рубашку. — Не поверишь, тоже что и ты, — она посмотрела на парня. Тот в свою очередь посмотрел на блондинку с непонимающим лицом. — Живу, прикинь? — Блондинка рявкнула на брюнетка и посмотрела ему в глаза. — Эй, можно тебя на 2 слова?— Джеки показала пальцем жест " иди сюда».       Стар с Джеки поднялись на второй этаж в комнату Марко. — Чё тебе надо? — Стар посмотрела на Джеки, а Джеки прижал блондинку к стене и к горлу принцессы поставила нож. — Ты шавка, ещё раз что-нибудь скажешь в адрес меня или Марко, попрощаешься с жизнью, — Стар испуганно посмотрела на девушку. — Без проблем, только нож убери, — сказала блондинка. И вдруг Джеки берёт, и со всего маху бьёт себя по лицу. — Ты чё, сука делаешь, ай! — Джеки ещё раз себя ударила только теперь по носу. На крики быстро прибежал Диаз, и смотря на Джеки выходит из себя. — Ты чё, сука, совсем охуела? — Марко ударил блондинку по животу, отчего та упала на пол и скривилась от боли. А Марко с Джеки пошли вниз, что-бы обработать раны Джеки.       Через пол часа Марко с Джеки ушли к ней домой. — Как же больно, — сказала блондинка и попыталась встать. Она еле как встала и пошла к лестнице. — Раз я теперь никому её нужна, значит, пора уходить... — Сказала блондинка и пошла на кухню за ножом. Она взяла нож из ящика и пошла в ванную. — Ну что, начнём? — Стар понесла нож к запястью и сделала неглубокий надрез. — АУ! — От боли у блондинки потемнело в глазах. — Это ещё не всё. — Сказала Стар и сделала надрез поглубже. Боль была, но не такая сильная, как в первый раз. Блондинке стало плохо, но она решила добить себя полностью. Она сделала самый глубокий надрез и всё…

В то время у Марко…       Марко шёл по светлому городу, дыша свежим воздухом. Но вдруг он зачем-то набрал Стар. «Хм… странно», — подумал мексиканец и продолжил идти по улице в сторону дома. Вот Марко стоит на пороге дома и звонит в дверь, в надежде что её откроет блондинка. Простояв на улице 10 минут, брюнет сам решил открыть дверь ключом. — Стар, я дома. Где ты? — Брюнет пошёл наверх, надеясь, что найдёт блондинку там. Он открывает дверь комнаты, но блондинки там не было. — Стар, хватит в игры играть, где ты? — Брюнет уже начал волноваться и пошёл вниз, что-бы поискать блондинку там. И вот он заходит на кухню и видит Стар с закрытыми глазами, с ножом в руке и с порезами на запястье. — Стар, это не смешно, — он подсел к блондинке, и увидел на краю стола, какую-то бумажку. Оказывается Стар написала ему предсмертное письмо:       «Дорогой Марко, когда ты будешь читать это письмо, меня уже не будет на этом свете. Я не могу смотреть на тебя и Джеки, потому-что я люблю тебя, идиота. Надеюсь ты будешь счастлив, но не со мной, прощай!» - и роспись Стар. — Стар, этого не может быть! — Брюнет аккуратно прощюпал пульс, но его нет. — Нет, Стар, скажи мне что это всё пранк, ты не можешь умереть, ты нужна мне, слышишь, нужна! — Марко кричал из-за всех сил, но в ответ ему тишина… — Если я не могу быть с ней на этом свете, то может быть на том свете мы будем вместе. — Марко взял из рук мёртвой Стар нож, и вонзил его в место, где находится сердце. Теперь они оба мертвы и может быть будут вместе на том свете.       Через час домой пришли родители Марко: — Ребята, вы дома? — Мать Марко крикнула, но ответа не послышалось. — Быть может они гуляют? — Сказал отец Марко. — Может быть. Ладно, ты кушать будешь? — Спросила женщина у своего мужа. — Конечно, только мне нужно на кухню, — Сказал отец Марко, Он взял жену за руку, и они вместе пошли на кухню. Спустя минуту они были просто в шоке. Двое подростков сидят в луже крови, один с ножом в груди, а вторая с порезами на запястье. — Милый, звони в скорую! — Вся в слезах, кричала Энджи. — Милая, их уже не спасти! — Тихо сказал Рафаэль, звоня в морг. Стар Батерфляй. Время смерти: 14:42 Марко Диаз. Время смерти: 15:42       Вот до чего доводит безответная любовь, и ссоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.