ID работы: 7574748

Маленький принц и Снежный король

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Абсолютно разные.

Настройки текста
       Миша. Грустный клоун. За бешенной весёлостью и желанием жить скрывается очень ранимый человек. Человек с большой буквы. Его главное уникальное свойство — в любой ситуации оставаться собой. Но... Тот, кого вы видите в зеркале — душа компании, балабол и балагур. А тот, кому это отражение принадлежит, больше похож на двух метрового маленького принца Экзюпери — человека тонкой душевной организации и твёрдых принципов. Угловатый мальчик с кривыми зубами и распахнутой душой, готовый в любую секунду броситься на произвол судьбы за своей любовью. Миша... Миша любит. Миша любит того, кого любить нельзя. Миша любит, сгорая от свой любви... Мысли въедаются в каждый грёбанный миллиметр души и тела, заставляя страдать.        Антон. Человек-интуиция. Не всегда объясняет свои поступки. Говорит, что они продуктивны ощущениями. Он, видимо, доверяет им больше, чем своим рассуждениям и чужим мнениям. Он просто играется. Играется с чувствами других. Беспощадно. Не боясь в себя влюбить. Он просто хочет смотреть, как его любят. Ничего не отдавая в замен. Сам Лушичев чёрств. Независимый, спокойный и преисполненный достоинства. Эгоист. Антон себя обожает. Ах...бедный Антон... Он погас. Исчез. Закончился. Закончился, как долбанная пачка сигарет у него в кармане !! Но... ведь можно купить ещё?.. Ах, нет. Больше сил не хватит. Не хватит сил на эту, сука, любовь. Лушичев устал. Устал любить. Любить "не тех, кого надо". Он больше не доверяет. Антона больше не поранят. Он будет жить в своё удовольствие. Будет причинять боль другим, не боясь превратить их в себе подобных. Он будет мстить. За себя. Так его научила жизнь. Но... Можно ли назвать месть удовольствием? Определённо.

***

А что будет, если судьба решит над ними пошутить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.