ID работы: 7574764

Thirst

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

****

      Летний вечер оказался тихим и тёплым. Тёмно-синее небо было усыпано яркими крошечными звёздами, которые чуть-заметно мерцали на тёмном полотне. Саму неохотно плёлся вслед за друзьями, постоянно отставая от них.       Юноша всё ещё много думал о смерти Марины, всё никак не мог понять, что она больше не встретит его в колледже и не улыбнётся так, что окружающий мир останется где-то далеко.       Когда они пришли в дом Гусмана, где происходила прощальная летняя вечеринка, оглушавшая музыка и крики буквально окружили друзей, и всё грустные мысли испарились. Теперь юношу заинтересовал масштаб вечеринки. Богатые подростки расхаживали прямо по зеленым лужайкам с бокалами, громко подпевали песням, доносящимся откуда-то из дома. - Теперь понятно, почему Андер назвал это вечеринкой лета! – усмехнулся Омар и прибавил шагу. - Саму, не отставай! – крикнул ему Кристиан, коротко обернувшись назад.       Тот лишь неохотно кивнул и вновь зашагал вперед, чтобы не потеряться среди пьяных одногодок.       Знакомые стены и уголочки огромного дома напомнили ему о Марине, и парнишке даже показалось, что он видел кого-то очень на неё похожею. Гусман встретился друзьям в гостиной с огромной миской чипсов, аромат от которых приятно раздражал нос. - Рад, что вы пришли! – отозвался парень, широко улыбаясь. – Проходите к бассейну, там полно выпивки и закусок…       А потом они с Саму встретились взглядами и повисло неловкое молчание. Это была их первая встреча после той стычки. И оба лишь понимающе кивнули, никому не хотелось вспоминать страшные необдуманные событие, пора было двигаться дальше. - Кристиан! – раздался громкий девчачий крик. - Моя королева! – отозвался тот и ринулся сквозь толпу прямо к белокурой девчушке в черном пикантно купальнике.       Карла радостно прыгала на месте и махала ладошками. Когда же юноша пробрался к ней, она кинулась ему на шею. Саму поспешил отвернуться, чтобы не наблюдать, как эти двое начнут целоваться, будто не делали этого вечность.       Вместо созерцаний на счастливую парочку, Саму и Омар продолжали свое движение в сторону задней площадки, откуда всё громче и громче доносились музыка и крики. Наконец оказавшись у бассейна, им выпал шанс смотреть на льющийся алкоголь прям в голубую воду и подростков плескающихся в воде. - Надо срочно выпить! – проговорил Омар, подталкивая друга в бок. – Иначе, на это больно смотреть!       Но к столам с выпивкой Саму отправился один, так как Омар через пару секунд оказался в воде, в объятиях своего парня. Андер лишь довольно кивнул Саму, оставшемуся на газоне, а потом поцеловал парня.       И вновь юноша подумал, что он тут лишний, лучшие друзья разошлись по парам, а больше он никого тут не знал. Конечно, можно было с кем-то познакомиться, но это было совсем не интересно. Он взял себе бутылку с пивом и медленно побрел в сторону от бассейна.       Остановившись у одинокой скамейки возле сада, он опустился на неё и прильнул губами к горлышку. Приятно-горьковатый напиток легким покалыванием пробудил спящие чувства и заставил парня оставить мысли позади. На секунду ему показалось, что музыка затихла, как и весь шум. Саму повернулся в сторону дома, чтобы убедиться, в чем дело.       Музыка заиграла далеко не танцевальная, но она ещё больше завела танцующий народ. У самого бассейна стояли колонки, а рядом с ними фигуристая невысокая девчонка в шелковом длинном платье, ткань которого слегка просвечивала, показывая плавные изгибы тела. В её руках был мобильный телефон, и видимо она включила эту музыку, под которую плавно двигалась.       Саму заинтересовано сощурил глаза и сдвинул чуть брови, чтобы сфокусироваться только на неё. Никогда еще раньше ему настолько не было интересно, что же будет дальше.       Положив телефон на столик, девушка не оборачиваясь к нему лицом, будто объект для кого она так двигалась, находился перед ней, затанцевала. Но так было еще эффектнее, подумал юноша, сделав вновь глоток из бутылки.       Девушка же не обращала внимания на окружающих, плавно двигая ягодицами, приподнимая шелковый подол чуть выше колен, а потом, будто играя и дразня, вновь опускала ткань. Легкий шелк ласково скользил по её телу, показывая соблазнительные изгибы. Она выполняла нежные движения руками и бедрами, ритмично двигаясь под музыку. Все её движения были излишне сексуальными и плавными, такими свободными, но уверенными.       Публика вокруг бассейна притихла, казалось, что все ловят каждое её движение. Но она танцевала так, будто никого кроме неё и не было там. В каждом её движении можно было понять, что она сама наслаждается собой, поэтому окружающие наслаждались ею, словно она была глоток свежего воздуха в этом пьяном угаре.       Саму совсем забыл, что не хотел приходить сюда. Теперь он думал иначе. И сожалел он сейчас только об одном, что эта девушка танцует не для него….       Распустив свои длинные темно-шоколадного оттенка волосы, которые при таком неоновом свете казались совершенно нереальными, она обернулась к Саму лицом. Тот неуверенно захлопал глазами и вновь прильнул губами к горлышку бутылке.       Лукреция игриво и довольно улыбалась, чуть закусывая нижнюю губу зубами. На её лице играли яркие неоновые огни, показывая в больших черных глазах озорные огоньки. Легкими движениями пальчиков девушка расстегнула пару крохотных пуговиц на платье, и оно медленно начало спускаться, оголяя загорелые плечи, показывая пышную грудь, спрятанную в лифе от купальника.       Когда же шёлковая ткань совсем легла к её ногам, Лукреция изящно обошла её и, остановившись у края бассейна, вновь обернулась назад, смотря на позади стоящего Гусмана. Ткань от купальника скрывала только самые пикантные места на её теле, делая её настолько сексуальной и притягательной, что некоторые парни действительно пускали слюнки. Довольный Гусман быстро сковал девушку в свои объятия, и они оба упали в воду, от чего брызги разлетелись в стороны. Красивое завершение этого фееричного выступления….       Саму завидовал ему сейчас настолько, насколько сам не ожидал. Почему же такая девушка досталась ему?       Юноша не помнил, как добрался домой, но отчетливо помнил каждое мгновения от танца Лукреции. Ему бы даже в голову не пришло, что эта стерва может быть такой аппетитной. И найдя ту песню в своем проигрывателе, в роке-н-рольная музыке с нотками восточных мотивов, разбавленной невероятным мужским голосом, Саму узнал исполнителя «the weeknd’а».       И теперь каждый раз, слушая ее, он вспоминал танец Лукреции и мучился от этих воспоминаний...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.