ID работы: 7574875

Мой сводный брат, или Каково делить комнату с дьяволом

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты заляпал кофе мою тетрадь?! Там была очень важная работа, мне ее завтра сдавать! – Я думал, что это подставка для напитков. Именно в таких криках новоиспеченная семейка Чон проводит свой последний выходной день. Чонгук, обучаясь в последнем классе старшей школы, мечтает только об одном — поступить в престижный колледж и помогать своему отцу. Некоторое время финансовое положение семьи было не очень хорошим, но сейчас ситуация улучшилась, и теперь парню не надо вечерами подрабатывать в кофейне, что он осознает, но работу так и не бросает. Отец Чонгука, после измены любимой жены, долгое время проводил со стаканом в руке, а не со своим сыном, которого она повесила на него. Младший Чон понимал, что только он может держать семью. Но теперь, когда душевная боль стала сходить, мужчина взял себя в руки и наверстал упущенное. Даже, спустя некоторое время, смог снова полюбить, и теперь предмет его обожания готовит ужин на кухне. Только Чонгук не знал, что вместе с счастьем отца идет бонус – ручной дьявол. Узнав столь счастливую новость, парень думал, что со временем сможет привыкнуть к сводному брату и запаху женщины в доме. Брюнет всячески представлял знакомство с любимой отца и её сыном, первый «семейный» ужин и разговоры про всякие бытовые мелочи, только реальность немного отличалась от ожиданий. – Съебись отсюда, Спермус. Именно с такими словами завалился Ким Тэхен в комнату Чонгука, который мирно прибирался в комнате. – Вообще-то, я здесь живу. И сейчас, к вечеру, их отношения становятся все сложнее.

***

Тэхен, который рос с одной матерью, в полном достатке, без воспитания отца, никогда не подбирал слов к кому-либо. Ей было тяжело с ним, в плане того, что мистер «я хочу спать на этой кровати, спи на полу, мне посрать» никогда не обладал чувством такта. Он всегда придерживался принципа «Хочешь потрогать – потрогай, хочешь взять – возьми», из-за которого окружающие не всегда понимали его, иногда даже сторонились. А в общем, хороший он парень, спокойный, вежливый, когда спит. – Фу, чем шманит?! Будто кто-то сдох,- Тэхен поморщился, осматриваясь вокруг себя. - Подними свою задницу и сделай что-нибудь. – Зубы почисти, поможет. – Чонгук был так занят своей тетрадкой, что не успел избежать столкновения подушки со своей головой, которую со всей силы бросил шатен. Тэхен был младше Чонгука на полгода, и уважения от него добиться нереально. Шатену было чисто посрать, и этот пофигизм не лечится. – Я выкину тебя через окно, когда ты будешь спать. – Чонгук фыркнул, становясь похожим на кролика, что Ким заметил и усмехнулся. – Может тебе морковку вставить? – Тэхен хитро перевел взгляд на брата, но тот закатил глаза и улыбнулся. – Тебе не впервые парням морковку вставлять? Наслаждаешься процессом, да? – Пошел ты нахуй! В следующую секунду младший попытался выплеснуть остывший (к счастью для Гука) кофе в след убегающему Чону, а после, зачем мелочиться, и сам стакан, который с грохотом разлетелся на множество осколков. – Что тут происходит?! – на грохот прибежала Юонг, а за ней и Сок Хе, недовольно смотрящий на своего сына. – Тэхен, что ты тут устроил! Если бы Чонгук поранился?! Женщина быстро притащила веник и бросила его в сына. – Почему сразу я?! Это этот, Сперм… - Тэ заткнулся, злобно смотря на сожителя, которому прилетел подзатыльник от отца. – А мне за что?! – За компанию. Что б все убрал! Родители, причитая, вернулись на кухню, оставив сыновей наедине с осколками. – Конченый ты, Спермус. – Ким пляснул Чону веником по лицу и принялся избавляться от крошек стекла. – Все лучше, чем быть пидорасом, тебе не понять. – Чонгук принялся собирать большие осколки. – Я тебе этот веник в анус вставлю, будешь стонать и просить еще! – Да пошел ты! – Закрыли рты! – послышался крик сразу обоих родителей. Теперь уборка проходила в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.