ID работы: 7574915

Ты прекрасен, сука. Я это докажу.

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- В нашем обществе уже давно доказана несостоятельность этой теории,- блондинка, сидящая напротив нас, с новыми силами ринулась в бой. - Дорогая, каждый имеет право на собственное мнение,- в сотый раз повторяет Брайан,- и мне всё равно. Теории Фрейда звучат логичнее всего. - Они всегда об этом говорят?- шёпотом интересуюсь я у Майкла. - Не всегда,- отвечает парень,- Но это одна из любимых тем. Мне 19 лет и я уже год как живу у Брайана. Это получилось как-то само собой. После нашего первого раза, он закурил и абсолютно спокойно спросил: " Переедешь ко мне?"Разумеется, я согласился. За это время было всякое. Были мои истерики, рецидивы, похуизм Брайана и его ночёвки вне дома. Но всё это разбивалось вдребезги, когда он возвращался, обнимал меня и отчётливо выговаривал: "Я тебя люблю и ты никуда от меня не денешься* Сейчас я вешу 57 кг. Как говорит Брайан, * достаточно, чтобы функционировать, но недостаточно, чтобы жить*. Поэтому он меня таскает в зал и там с садистской улыбкой смотрит, как я мучаюсь. У Брайана оказались потрясающие друзья. Парень с щенячьим взглядом был его лучшим другом и просто хорошим человеком. Ещё он дружил со своей бывшей пациенткой- очаровательной девушкой Линдси. Вот она как раз весила 38 кг. Ага, идеал, блин. Хорошо, что у меня хватило мозгов не довести себя до такого. Ладно, у меня бы не хватило. Мне просто повезло с Брайаном. Я до сих пор общался с Итаном. У него появилась девушка- милая блондинка с ямочками на щечках. Она не знала продолжение фразы * хочу такие ножки*, но точно знала, как спасти его от убивающих голосов в голове. Я положил голову на плечо Брайана, а он взял меня за руку. Это действие было отработано до автоматизма и совершалось уже на рефлекторном уровне. Я счастлив. Абсолютно и полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.