ID работы: 7574969

Немного о Талии

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если подумать, Талия не особо отличалась от Брюса.       Все хотели одного и того же.       Сделать его идеальным.       Тренировки с утра до вечера. Жестокие тренировки. До конца. Выиграй или проиграй умри.

Талия

      Талия- дочь головы демона. Принцесса ассасинов. Противник Бэтмена. И мать его ребенка.       Да, она обманным путем соблазнила Брюса. Был ли расчет? Верно, ведь он подходил по всем параметрам. Да и гены были хорошие. Все самое лучшее для их ребенка.       Жестокая. А вы попробуйте выжить, когда ваш отец -Рас аль Гул. Который вечно сражается с тобой и при твоей неудачи, кидал тебя в яму Лазаря. Неприятное чувство. Семейтво Раса не сходила ума, так как другие, кто там был. Наследственность видимо. Они как ни в чем не бывало вылезали оттуда, будто приняли ванну. Да, больно конечно. Но им же не привыкать.       Коварная женщина, да, верно. Но как ни странно все-таки любила сына. Обучала также и прекрасному. Правда, его учителя потом летели на корм рыбам.       Да, она отдала Дэмиена отцу. Но не потому, что не могла его воспитать. Как раз таки могла. Но она все ему дала. И теперь пришло время отца обучать, наставлять. Даже если он до последнего не знал, точнее не был уведомлен, что у него есть ребенок.

Дэмиан

      Талия по-настоящему любила его отца. Иначе она бы так много о нем не говорила. И тем более не отдала бы ему. Видимо, хотела, чтобы он тоже научил его всему, что нужно. Однажды спросил. - Почему меня назвали Дэмианом? - Ты непросто летучая мышь. В переводе твое имя обозначает- завоевавший мир. И ты его покоришь, когда вырастешь, непременно.       Так странно. Те, кого он недолюбливают, поздравили его с Днем Рождения. Хоть Рас аль Гул и принес угрозу, но он хотя бы помнил.       Может, мать и не такая плохая, ведь она пришла и предупредила его. И дала ему свободу выбора, быть сыном Талии аль Гул и внуком Рас ал Гуля или сыном Бэтмена. Наверное, это ее такая разновидность любви. С другой стороны, в этом нет ничего удивительного, учитывая, где она родилась и кем обучалась. Лига теней не детский сад, где тебя могут успокоить нежные мамины руки. Хотя, нет, было время, он его помнил смутно. Тогда он был совсем маленький, Талия была прекрасной матерью.       Рассказывая о его отце восхищенные истории. Он помнит ту накидку из плаща и маску, которую нашёл в сундуке. Любила его. Он замечал, как периодически Талия перебирала ожерелье, вещи, которые остались с тех времен, когда он был здесь. А потом они играли, притворяясь Бэтменом. И он сам был очарован этим.       Но потом, словно за эти минуты слабости, она тренировала его ещё больше. Нет, она хотела, чтобы он был достоин как наследия аль Гула, так и Уэйна. Она считала, что только величайший детектив, единственный мужчина, кто подходит ей. Талия выбрала его. И этот выбор одобрил и Рас.       Они были официально женаты. Не было никаких церемоний, ведь слово Рас аль Гул закон. Хватит и его согласия. Именно поэтому, чтобы расторгнуть его, Брюс отправился с Селиной Кайл, женщиной кошкой к Талии.       Его мать думала, что Брюс достоин только её. Что она привяжет его к себе. Но Бэтмен связан своей клятвой. И даже женщина, пусть и самая любимая, не сможет его заставить изменить свое решение.

***

      У Брюса, на самом деле, было много женщин. Но только две из них забрали его душу и застряли в его сердце. Как ни странно, обе злодейки. Но в тоже время и не совсем. И Талия, и Селина помогали ему.       Одна- дочь опасного врага, головы демона - Рас аль Гула. Опасная и смертоносная.       Как впрочем и вторая. Хитроумная и безжалостная, когда это необходимо. И в тоже время такие манящие, страстные и сексуальные.       Талия слишком властолюбивая. Считая, что то, что принадлежит ей, только её. И ничьей больше. Но это не так. Люди не вещь.       Селина совсем другая. Ей больше дороже свобода. Ей интересно дразнить большую летучую мышь. Она лучше понимает Бэтмена.       И все-таки, увы, с женщинами Брюсу не везет. Или им?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.