ID работы: 757497

Тайны ангелов

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Новая эра.

Настройки текста
Всё началось с появления первого ангела. Утром, когда солнце только-только забрезжило на горизонте, над небольшим городком в Египте, располагавшимся на юге страны, появилась непонятная светящаяся субстанция. По своим очертаниям она немного походила на человека с крыльями, хотя это сходство было довольно условным. Зависнув на окраине города, она провисела там в течение всего дня на высоте 200-от метров. Проснувшиеся жители с удивлением и опаской наблюдали за этим непонятным явлением. И несмотря на то, что город был довольно небольшой, информация быстро распространилась по всей стране, а дальше – и по всему миру. Вскоре в интернете появились первые фотографии, кто-то даже установил онлайн-вещание. Так что к большая часть населения Земли узнала об «ангеле» (именно так окрестили эту субстанцию СМИ) уже к вечеру того же дня. В Египет направили несколько групп учёных из разных стран. Всем не терпелось узнать природу этого явления. Кто-то считал, что это НЛО, кто-то, что это новая американская система слежения, многие – что это ниспосланное Богом знамение, - теорий было много, но никто не мог ни опровергнуть, ни доказать ни одну из них. Но на закате дня, когда солнце окрасило небо в кроваво-ржавый цвет, «ангел» упал. Стремительно, словно падающая звезда, он сорвался с места, и с огромной скоростью устремился к земле. И в тот момент, когда сияющее тело достигло поверхности, произошло то, что изменило жизнь всего населения планеты. Коснувшись земли «ангел» взорвался и гигантский шар света, вырвавшийся из него, поглотил всё вокруг в радиусе 33,3 километра. Через несколько мгновений сияние исчезло, и на первый взгляд могло показаться, что ничего не изменилось. Вот только глядеть было некому, в радиусе 33,3 километров от места падения «ангела» исчезло всё живое, вся органика, даже микробы и растения. Не осталось ни трупов, ни каких-либо других останков; всё живое, чего коснулось гибельное сияние, было развоплощенно, не оставив даже следа. И несмотря на все эти ужасные последствия, вся техника продолжала работать так, как будто ничего не произошло. Всё, в чём не было жизни осталось непотревоженным. Именно поэтому большое количество людей могло наблюдать за падением «ангела» и последовавшим за ним взрывом через интернет. Кроме того, камерам удалось заснять, что на месте падения некоторое время после взрыва находились сгустки некой чёрной материи, которые потом разлетелись в разные стороны. Это загадочное событие, приведшее к уничтожению почти 300-от тысяч людей, заставило впасть мир в истерику. Да, люди погибали и раньше, но теперь всё было иначе – никто ничего не знал, никто ничего не понимал и никто ничего не мог сделать. Люди почувствовали липкий страх неизвестности и стали с опаской вглядываться в небо. И вот, прошло уже три года с момента появления первого ангела. За это время появилось и упало ещё несколько ангелов: на границе между Канадой и США, в западной Германии, на севере Казахстана, на юге Чили, на северном Урале в России и в центре Мадагаскара. Конечно, в эти разы жертв почти не было, всех людей успевали вовремя эвакуировать. Вот только мёртвая земля, остававшаяся после падения ангела, уже не могла кормить людей, и выживших приходилось переселять в другие места. Удалось проследить и за несколькими сгустками тёмной материи, они разлетались по всему свету, и там, где они останавливались, возникали, так называемые, аномалии – непонятные видоизменения привычного нам мира. Всё, что было связано с ангелами и аномалиями, лежало за завесой тайны. И ни один человек не мог проникнуть в эту тайну, по крайней мере так было до сегодняшнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.