ID работы: 7575037

Анархия-наше всё, друг мой

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь?             Обычное вычурное словечко, написанное чернильными цветами ночи в любовных посланиях наивных идиотов. Невесомое касание касанием губ к коже. Но не для них...             Для Джейкоба Фрая это пока ни что иное, как далёкие горизонты, которые он ещё не покорил. А для НЕГО любовь была ещё одним шансом повеселиться. Сыграть на чувствах бестолочей, слепо верующих в существование любви. Вот чем был это чувство для тамплиера. Тамплиера по имени Максвелл Рот.             И всё же, она открыла двери души тому, что скрывается в каждом. Тому, чего не боятся лишь безумцы, и для них этот страх всего слово. Два ангелов смерти, никогда не знавшие запретов и наплевавшие на обычные скучные правила, решили установить свои. Одно единственное правило. Никаких законов. Лишь хаос. Пусть кровь льётся столько, сколько людей живёт в городе. Пусть лондон и дальше будет бушующим морем и пусть дальше тамплиер и ассасин будут причинять боль друг другу, получая от неё своеобразное наслаждение, присущее только сумасшедшим.             Если им хочется лить реки крови, они их прольют. Если им хочется проводить время за бессмысленными разговорами, то они будут заседать в "Альгамбре" с бутылкой вина до поздней ночи. И если им хочется оставлять раскалённые клейма на коже друг друга от болезненных поцелуев, значит так и будет. Хаос избавил двух кровожадных хищников от загоняющих в тупик реальности рамок и превратил их существование в анархию.             Анархия...              Это слово идеально подходит для этих двух.       -Представьте, мистер Фрай! Сколько богатых идиотов лишатся своих денег, сколько напыщенных петухов сдохнут от наших лезвий!-говорил с оскалом Максвелл. Джейкоб лишь ухмыльнулся. У него появилась свобода. Свобода от Старрика, от Иви и правил. Что может быть лучше? Он понимал, что никто не посмеет управлять разъярённым хищником, жившим внутри него все эти двадцать лет.             Рот ухмыльнулся. Он был доволен своей работой. Ему удалось избавить Джейкоба от скованности в собственных желаниях. Тамплиер притянул Фрая ближе к себе и укусил в беспощадном поцелуе. Из губ ассасина потекла кровь. Но последний в долгу не остался и с нижней губы Максвелла упала багровая капля. Никакой власти над ними, ни какой пощады друг к другу. Лишь хаос и анархия в душе. И Лондоне. Их Лондоне.       -Анархия-наше всё, друг мой.-ухмыльнулся Рот, слизывая кончиком языка собственную кровь с губ.        -Но хаос, породивший её, тоже не мало важен.-заметил Джейкоб, вытирая рукавом плаща окровавленный подбородок.       -Верно, darling. Верно...-хохотнул Максвелл и похлопал ассасина по плечу. Это только начало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.