ID работы: 7575053

Эти тёплые воспоминания..

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер перед Рождеством

Настройки текста
Москва. Камин и тёплые слова Миши согревают как ничто другое. Я смотрю на него. -Костя, а давай посмотрим старый альбом с фотографиями? – говоришь ты мне ласково. Твой голос нежный и успокаивающий. Как можно ему отказать? -Сейчас принесу. Я иду к книжному шкафу. Какой альбом достать? Возьму свой детский. -Костя, ты где? Тебе помощь не нужна? -Я уже иду. Я быстро схватил первую попавшуюся книгу в толстом переплёте. Она выглядит довольно старой.. -Бляяя... -Мы же договаривались! Зай, без матов! -Я взял самый старый альбом - где я ещё сопля.. -И что? Я, например, его ещё не видел. И очень хочу посмотреть! -Ладно.. окей, давай посмотрим. Я открыл первую страницу и улыбнулся. -Миша, а ты помнишь этот день? Я ткнул пальцем на чёрно-белую фотографию. -Да, конечно. -Костя! Иди сюда! -А ты кто? -Я Миша! -А откуда знаешь мое имя? -Ты Володьку с первого подъезда знаешь? -Володьку-то? Знаю! Кто ж не знает? Ааа, понял. Это он тебе сказал? -Да. Ты идёшь? Крепость будем строить! -Конечно иду! Я на улице уже 5 часов. Я устал и замёрз, но общество нового друга интересовало меня больше еды. -Костя! Обедать!!! Сейчас отец всё сожрет! -Иду! Миша, я пошёл. Хочешь, заходи ко мне? -Давай! А мама против не будет? -Нет! Заходи. Я повёл его к себе в квартиру. Постучались. -Чего ты так долго, ещё полы мыть, сегодня твоя очередь.. ой, привет. Как тебя зовут? Ты друг Кости? -Да, я Миша. Можно? -Конечно, мальчики, проходите! Суп? Пюре с котлетой? -Мы будем суп. Миша, иди в комнату я сейчас принесу. Миша пошёл в комнату, а я на кухню. Я взял 2 тарелки супа. -Всё, я принёс. А ты в какой школе учишься? Я просто тебя не видел. -Я просто недавно переехал сюда. Буду ходить в 15 школу. -Новенький у нас, значит. Тебе в нашей школе понравится! -Очень на это надеюсь. -Это нас твоя мама сфоткала, когда мы форт строили! Помнишь как мы тогда соседский двор уделали? -Даа, как можно забыть? -Слава, давай! Вот он - за поворотом! -В атакуууу!! -Слава! Слава! Слава!!! -Вадик! Вадик! Вадик!!! Мы засыпали друг друга снегом и дрались ледянками. Вдруг я увидел что на ледянке Вадима осталась кровь. Миша куда-то исчез. -Ребят, я на несколько минут! Я отлучился от нашей дружной компании и пошёл искать Славу. За гаражами послышались всхлипывания. -Миша? -К-костя? Что т-ты тут дел-лаешь? -Да ты весь замёрз! Чего ты за нос держишься? Покажи! Всхлипывания участились и Миша убрал руку подальше от носа. Я, ожидавший увидеть его аккуратный носик, увидел кровавую кашу. -Это к-когда мы л-ледянками дрались Вадик попал мне п-по носу... я упал.. на к-камень.. лицом.. -Боже мой! Пойдём к бабе Наде? У неё можно все обработать! -Я б-боюсь.. Миша виновато опустил голову. -Ты не п-подумай что я т-трус какой-то.. -Что ты! Не хочешь к бабе Наде? -А кто это? -Местная медсестра. Тут живёт, в соседнем доме. Мы к ней – особенно я – ходим как к себе домой. То рана, то перелом, то ещё что-нибудь. Она добрая, рану обработает, чаем напоит поговорит. -Ну давай сходим.. -А помнишь как тебе по носу ледянкой шибанули? -Да, спасибо бабе Наде. Привела лицо в порядок. -Миш? Пойдём гулять? -Гулять? В три часа ночи? -Ну Мишаааа.. -Ладно.. но только до парка! -Хорошо. Мы оделись и вышли. Шел снег. Белый, легкий.. давно такого не было. -Миша, смотри! Там Слава с Никитой(хз, но почему бы и нет? если что, Никита это Нюкем) в обнимку идут! Миша посмотрел на меня а-ля дурак что-ли? Но все же повернулся. -Слава, Никита, привет! А вы типо вместе? -А..эм.. а вы что тут делаете? -Мы с Мишаней гуляем. Знаешь, зима ночь романтика.. -Мм... вы а.. эм.. - не мог подобрать слов Слава. -Да, мы вместе. - ответил Теросер. -Не ожидал..кх-кх.. - захрипел Никита. -Ты чего? Заболел? -Да так..кх-кх.. -Ладно, Миша и Костя, нам пора. Да Никита? -Ага.. - слабым голосом ответил тот. -А вы вместе? - хором поинтересовались мы с любимым. -Да. Это так по-гейски выглядит? -Эм.. ну нет.. -Ладно, пока! -Пока! -До встречи. -Да, ребят пока..кх-кх Мы обнялись и пошли дальше. Эх, как нам хорошо вместе! И никто и ничто нам не помешает. -Миша, привет. Чего звал? -Костя? А, проходи. Разговор есть. Я разделся прошёл в комнату. Не успел я переступить порог, как меня перехватил Миша и прижал к стенке. За этим последовал грубый поцелуй. Я потерял голову. Не помня себя, я начал отвечать на него. Мы уже на кровати. -Охх.. Мы лежим и Миша говорит мне: -Давай встречаться? И мы уже три года как вместе. И ещё долго будем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.