автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я грустно посмотрел на парочку, поспешно вышедших из бара через нарисованную дверь, и, вздохнув, смахнул до сих пор горящую сигару — а она бы и не перестала гореть, пронеслась в голове мысль — в мусорную корзину. Видимо, они ещё придут сюда не скоро. В H-баре и без того мало кто задерживался. Пожалуй, только Джим со Слимом приходили сюда каждую неделю: этим безумным братьям от жизни было достаточно неплохого алкоголя, хорошей тачки и линейки. Линейка была у них всегда, а тачку — особенно в совокупности с алкоголем — достать было несложно. Что до напитков, в баре их всегда было в избытке — другое дело, что они так и норовились вытечь из стакана через стенку или выскочить из руки на пару метров. Впрочем, когда ты достаточно пьян, такие мелочи жизни уже не сильно тебя волнуют. На самом деле, посетителей тут обычно было не так уж и мало. Одна проблема — если ты совсем нормальный, в бар ты не попадешь. Таковы законы Вселенной, Мироздания или чего там ещё. Недавно приходил паренек, который на полном серьезе рассказывал, что его подружку шарахнули молнией, после чего она стала бросаться самодельными гранатами. Другие двое — уже давно старики — что-то бормотали про водородную бомбу, гравитацию и скорость. Чего только не бывает в макромире… — Сэм! Опять ерундой маешься! — Рон выглянул из стены — А ну марш на кухню! — Я на кухне, — вздохнул я. — А ну вышел из суперпозиции, лентяй! Я тебя жду, — Рон, ещё раз грозно нахмурившись, опять исчез за стеной. Я только пожал плечами. На кухню так на кухню. Оставалось только ждать новых чудес бара и надеяться, что в этот раз это не будет шредингеровая волна ножей, как в прошлый раз. Раны на руках до сих пор то заживали, то кровоточили. Все-таки тяжело работать в таком месте, как H-бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.