ID работы: 7575078

В мои мыслях...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моих мыслях только ты. Закрываясь в пустой комнате, я постоянно думал о тебе. Каждую ночь, каждую секунду в моей голове всплывал твой измученный образ. Я вспоминал, как надоедливо пищит аппарат в твоей палате, но знал, что этот противный звук даёт хоть какую надежду на то, что ты проснёшься. Я вспоминал, как сквозь шторы пробиваются лучи, весело играя на подушке…Кому я вру? В это окно давно не заглядывало солнце, что я уже начал забывать, как тепло оно греет. Но даже если для меня день вдруг решит вернуться, без тебя я не смогу наслаждаться его светом, и надо мной по-прежнему будет нависать хмурая туча. В моих мыслях только ты. Я не могу смотреть на других девушек и, как раньше, использовать их в своих интересах. Ты как мираж, являешься ко мне неожиданно, спонтанно, и нагло будишь мою совесть, заставляя оттолкнуть очередную блондинку, что так сексуально тёрлась о моего друга сочными ягодицами. Из-за тебя моими лучшими друзьями стала правая рука и алкоголь. Но я не имею права тебя винить. А хотелось бы… В моих мыслях только ты, и я осушаю уже которую бутылку виски, в надежде, что хоть так смогу забыться, но так, наверное, ещё хуже. Всё равно! Подношу к губам горлышко и делаю жадный глоток, словно он последний. Спиртное неприятно обжигает горло, да и после первой бутылки я совсем перестал это ощущать. К слову, первая была открыта три месяца назад. После того момента я перестал быть трезвым. Может так я старался убежать от жестокой реальности? Глупо, правда? Мин Юнги бежит от проблем. Вот только кто бы знал, чем обернулись эти проблемы. Кто бы знал, что творится у меня в душе. Кто бы знал, во что превратился самый суровый репер Agust D. Я стал маленьким, загнанным мальчишкой. Барахтаюсь на поверхности, и до сих пор пытаюсь выжить. В моих мыслях только ты. Как только я вспоминаю твои блестящие глаза и милую улыбку, начинаю чувствовать себя бездушной скотиной, хотя и являюсь на самом деле таким. Возможно, ты и впрямь любила меня, а я поступил как последняя тварь. Забрал самое дорогое. Я обесчестил тебя, против твоей воли, и не могу простить себя. Я не имею права на прощение, и если ты до конца моей никчёмной жизни будешь приходить ко мне в кошмарах, я буду только рад, ведь не увидев тебя всего день, начинаю понимать, как медленно схожу с ума. В моих мыслях только ты. Вижу твои очертания в каждом прохожем, слышу голос, и то с какой нежностью ты звала меня по имени. Люди смотрят как на сумасшедшего, с презрением, но им не понять, что я испытал. В моих мыслях только ты. И та ночь. Я помню всё до мелочей. А лучше бы забыл. Помню, как потащил тебя в комнату. Помню, как ты говорила, что я пьян. Помню твои испуганные глаза. Ты сопротивлялась, кричала, но грёбанный виски так сильно ударил в голову, что я совсем забылся. Я чувствовал, как тебе было больно, и даже после этого не останавливался, продолжал вдалбливать твоё хрупкое тело в чёртову кровать. Ты сдалась и просто смотрела в стену пустым взглядом, стараясь сдержать болезненный крик, отворачивалась от моих поцелуев. Может и раньше ты бы таяла под лаской, только я слишком ранил тебя, и мои губы стали тебе противны. Я откинулся на подушку, а ты молча встала и ушла, и я видел, как подкашивались твои ноги, как стекала по щекам солёная вода чёрными полосками. Уже сто раз пожалел, что притащил тебя на эту вечеринку. В моих мыслях только ты. Ушла и не проронила ни слова. Ребята хотели тебя подвезти, но ты напрочь отказалась. Я полностью протрезвел, и только тогда во мне проснулась совесть. Где она раньше была, паразитка!? Быстро прыгнув в машину, завёл мотор и двинулся в сторону города. На улице только светало, ты не могла дойти до дома. Проехав пару километров, я заметил твой силуэт на обочине. Растрёпанные волосы, порванное в некоторых местах платье, куртка, доблестно одолженная Чимином и зарёванное лицо. Во что я превратил тебя? Ты нервно дёрнулась, когда я остановил автомобиль и вышел. Уже хотела бежать назад, подальше от меня, урода, но я аккуратно схватил тебя за руку и прижал к себе. Ты выпустила слёзы и сильно дрожала в моих объятиях, сжимала футболку и вот-вот была готова упасть. —Прости,— только и хватило сил сказать, в ответ на что, лишь послышался плачь. — Я не хотел. Если бы я мог вернуть время, то никогда бы в жизни не посадил бы тебя в свою машину. Ты сидела рядом с опущенной головой и тихо всхлипывала. —Т/и, прости меня. Я пойму если ты больше не захочешь со мной разговаривать. —Всё нормально,— выдавила ты, и прикрыла глаза. Думаешь, я поверю? —Я же вижу, что нихуя не нормально! —Ты просто был пьян, и не мог с собой совладать. Я не злюсь, Юнги, просто отвези меня домой. Я кивнул и завёл машину. Даже в таком состоянии ты не прекращаешь быть доброй и продолжаешь меня любить. Нельзя…нельзя питать чувства к такой твари как я… Мы ехали в тишине. Её прерывал лишь звук мотора и твои всхлипы. С каждой секундой я всё больше чувствовал себя ублюдком, и был не достоин даже рядом находится с такой как ты. Даже слёзы и спутанная причёска не портила твою красоту. Внутреннюю красоту, которую не скроешь не под одной оболочкой. Слишком сильно засмотрелся. Помню как ты выкрикнула «Юнги, машина!». Помню большую фуру, ехавшую по встречной. Помню, как ты заслонила меня от удара. Всё. Дальше туман. Я проснулся в больничной палате и долго не мог прийти в себя. Белые стены напоминали психушку, где мне, собственно, и место. За окном барабанил дождь, и я словно слышал, как тот шепчет осуждения в мой адрес. Голова болела, а тело просто ломило насквозь. Через силу встав с кровати, я взглянул в зеркало. На меня смотрел ужасно бледный парень, с парочкой синяков на лице. Ах, постойте, это же я. Тёмные мешки под глазами. Сколько я спал? За ширмой настойчиво пищал какой-то аппарат. Такой нервный, выводящий из колеи звук, что убиться хочется. Койка. И ты. Повязка на голове, во рту дыхательная трубка, и истощённое тело. —Т/и…— тихо прошептал я, в надежде, что ты услышишь, но ты молчала. — Т/и, проснись. Скажи что-нибудь, Т/и! Мой тихий шёпот сорвался на крик. Это я довёл тебя до такого состояния, я виноват. —Дура, на твоём месте должен был быть я! Не смей умирать, Т/и, ты слышишь? Ответа вновь не последовало. В моих мыслях только ты. Уже третий месяц ты не даёшь мне покоя и сна. Я представить не могу, что будет, если ты не откроешь глаза. Не могу без твоей нежной улыбки, без твоих тёплых прикосновений и искристого взгляда, не могу без тебя. Влюбился? Однозначно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.