ID работы: 7575081

the singularity of your pain

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

pain

Настройки текста

разрыва убогий скетч, ты откидываешься на черном стуле, закидывая голову и зарывая лицо в ладони. издается вой не живого существа, от чего даже маленькая пушистая собачка подпрыгнула и убежала на кухню. это собакен лучшего друга — тэхена. тэхену пришлось уехать в командировку на месяц. тэхену некому было оставить ентана, тебя он не хотел, так как у тебя завал с учебой и еще очень много проблем, но когда ты увидела эту маленькую булочку, ты сама предложила, при этом отбросив учебу. тэхен отнекивался, говорил, что тебе будет тяжело с ентаном, но видимо пес растет вместе со своей тетей. сам тэхен должен вернутся через неделю, а у тебя простые надежды… хотя бы дожить до конца этого дня., но получается тяжело, очень. у тебя часто случаются нервные срывы, ты стала постепенно забивать на дипломную работу, каждый раз рвя черновик, с хорошим планом, как тебе говорила чани — твоя подруга с твоего факультета искусств. вы сдружились, когда ты перевелась со своего прошлого университета, так как надо было переезжать. она часто помогает тебе физически, поддерживая, давая надежд на будущее, но толка от этого нет. когда у тебя вся ситуация не была еще серьезна, тебе помогал тэхен, помогая со всеми проблема, а если быть точнее то с учебой, то с переездом, то со здоровьем., а вот с последним у тебя на данный момент вообще беда. ты исхудала до 40 килограмм, волосы вообще безжизненные, зрение постепенно падает, а твое моральное состояние тоже скоро распадется по кускам. обычно ты всегда полагалась на тэхена… всегда. ты ждала его каждый вечер у себя дома, чтобы он зашел к тебе, выпил кофе и отправился дальше к себе домой, чтобы там заняться своими делами. такое повторялось ежедневно, кроме некоторых выходных. в начале этого месяца, ты по привычке готовила два кофе, но после этого осознавала, что тэхен не приедет. сейчас же ты встаешь с рабочего места и направляешься в ванную комнату, чтобы умыться и привести в себя порядок. пройдя в ванную, ты нечему не удивилась. ты выглядела… убого. если бы тебя бы увидел тэхен, то скорее всего ты взяла бы недельный отгул в университете, так как ты выглядишь как умирающий лебедь человек., но существует такая пословица, «вспомнишь солнце — вот и лучик». тебе звонят. ты достаешь телефон из кармана спортивных штанов, а там высвечивается фотография твоего лучшего друга, на одной из презентаций продукта их компании. ты проводишь по экрану и подносишь телефон к уху.  — привет, кот! — радостно по приветствовался ким. ты издаешь смешок, на что ему отвечая: — привет, тэ, как ты? — решив начать из далека, ты присела на край ванный. — ох, я хорошо, могу сегодня к тебе заехать? — в смысле? — ты сидишь с недоумением на лице и ничего не понимаешь. тебе не хочется, чтобы тэхен видел тебя в таком убитом состоянии. — ты будешь не рада видеть своего «оппу»? — вопрос на вопросе. — конечно буду ра-ада, хех, — ну все, у тебя приступ нервозности. — тогда жди через пол часа, я буду ехать с аэропорта. приеду все расскажу, все жди, кот! пока. — пока, тэ-тэ, — промямлила ты, кидая трубку. ты начинаешь метаться, пытаясь придумать оправдание своему внешнему виду, но вспоминаешь, что творится в комнате. холсты, написанные разными темными цветами, много банок от энергетика, разорванные черновики и разбросанная одежда. ты подрываешься и бежишь в комнату убирать все банки и пачки от еды быстрого приготовления. через 20 минут комната стала выглядеть более менее. некоторые места опустели, так как банки исчезли, а пакеты оказались в мусоре. в дверь позвонили, ты спохватилась и побежала открывать дверь. подойдя к прихожей, ты увидела ентана, который уже стоял и ожидал хозяина. ты улыбнулась и открыв дверь, тебя накинулись обнимать.  — зайка моя! — весело прокричал тэхен, прижимая тебя к своему телу. ентан прыгал возле вас и ластился к хозяину. — и тебе привет, моя лапа! — с улыбкой сказал тэхен, ентану, поднимая и обнимая его. ты ярко улыбаешься, забыв про свою хандру, ибо перед тобой твой «лучший друг». для этого него ты навсегда останешься лучшей подругой, а вот для тебя он любимый и заботливый человек. ты пропускаешь парня в квартир, чувствуя на себе тяжелый взгляд. по крайней мере, ты уже придумала, что будешь отвечать за внешний вид, а вот за картины. тэ знал твой стиль рисования и мог спокойной различить твою квартиру и чужую. сейчас вы проходите в гостиную:  — ну, что, кот? могу ли спросить у тебя, что за пиздец тут происходит? — спрашивает тэхен, косо смотря на исписанные холсты, то на тебя. ты перепугано смотришь на парня, тяжко сглатывая и моргая. — что. мать. твою. происходит?! — воскликнул тэхен, подходя к тебя и хватая за руку, тяня на себя, — что произошло?! — еще раз крикнул он, из-за чего ты сжалась, а ентан, который прыгал от радости того, что хозяин приехал, он притих и забежал под стол. ты слова сказать не могла. голос дрожал, ты тряслась, а сердце танцевало чечетку. ты пытаешься что-то сказать темноволосому, но не можешь. ты теряешь голос, а глаза становятся мокрыми. тэхен видит это и меняется в лице. усаживает тебя на диван, сам садиться рядом, при обнимая и спрашивая еще раз что случилось. — я… я не знаю, тэхен, — хлипло отвечаешь ты, обнимая его и утыкаясь в шею, всхлипывая и начиная заливаться слезами. тэхена косит в лице, не понимая, что происходит, он обнимает тебя и приглаживает по волосам, — я просто не знаю, что случилось за этот месяц… меня как будто подменили… — тэхен отодвинул тебя от своего тела, и посмотрел в глаза. — кот, сейчас я понимаю, у тебя учеба, проблемы со здоровьем, но пойми. тебе 21, я помогу тебе устроить свою мечту, помогу с проблемами, со здоровьем, походим к врачам, я хочу, чтобы ты вылечилась и была в порядке. я просто не хочу видеть твои страдания… — тихо сказал тэхен, поправляя выбившуюся прядь из пучка, — ты должна понять, что на этих проблемах жизнь не кончается… ты же сильная девочка, ты сможешь выбраться из этого дерьма! ты хило посмотрела на тэхена, и поняла, что в последующие дни, недели, годы, ты не сможешь этого сделать… ты нагло притягиваешь его за футболку и впиваешься в желанные губы. тэхен сидит в ступоре секунд пять, но потом осознаёт и притягивает тебя к себе, при обнимая за талию и поглаживая волосы. ты зарываешься рукой в волосы тэхена и чувствуешь облегчение на сердце. ты свободна, ты показала свои чувства и они взаимны. ты рада… рада, что начало к твоему выздоровлению и постройке нового города в своём мире начинается заново…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.