ID работы: 7575082

Вылечи моё сердце

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так кто твой начальник?

Настройки текста
      — Эрен, давай живей, — продолжал причитать Армин, идя спереди, то и дело проверяя свой «хвост», в смысле Эрена, который еле плелся.       — Армин, вот скажи, куда нам торопиться? Я вроде бы попросил тебя во время прогулки показать мне достопримечательности. Прогулки, Армин! А не во время пржевальских скачек от одного объекта до другого. И тем более, мне не нужно рассказывать все об этих достопримечательностях, я просто хочу узнать название и полюбоваться. И с каких это пор ты стал ходячей википедией? — отмахнулся Эрен, плетясь за другом, засунув руки в карманы и распрямив плечи.       Погодка была как раз подходящая для прогулки, и Эрен решил попросить своего друга, который уже довольно долго жил в Лондоне, провести ему экскурсию. Но, приблизительно через полчаса, он об этом очень сильно жалел. Армин рассказывал все об объекте или постройке, к которой они приближались. Эрен даже начал предполагать, что его друг подрабатывает экскурсоводом и таскает везде лезущих туристов по всему Лондону, чуть ли не задыхаясь, рассказывая происхождение достопримечательности, кто её построил, кто там жил (если это был замок), кого там убили и так далее. «Еще бы сказал, кто там трахался» — думал Эрен, когда блондин начал рассказывать о каком-то дворце, название которого он даже не назвал.       Следующей «станцией» Йегера и его друга был Лондонский мост. Арлерт ещё до того, как они успели дойти, прожужжал все уши Эрена об этой величайшей достопримечательности Лондона. Шатен уже проклинал этот мост.       — Лондонский мост связывает лондонские районы Сити и Саутуарк, разделённые рекой Темза. В течение истории Лондона на этом месте сменилось несколько мостов под тем же названием: ряд деревянных мостов, начиная с римских времён, каменный мост, построенный в XII веке и простоявший более 600 лет, и ещё один каменный арочный мост XIX века. Современный мост — железобетонный балочный с прогонами коробчатого сечения — был открыт для движения транспорта в 1973 году; он находится на 30 метров выше по течению, чем мосты прошлых веков. И не смей путать его с Тауэрским! Лондонский мост расположен выше по течению, чем Тауэрский, — продолжал Армин, говоря с такой лёгкость, как будто он читал это из интернета или из какого-нибудь путеводителя, где вкратце рассказывалось о культурном наследии.       — Эм, но они же одинаковые, — промямлил Йегер, рассматривая мост.       «Эх, жаль фотоаппарат не взял», — с досадой подумал он и высунул руки из карманов.       — Ты чего?! — воскликнул Арлерт и начал махать руками в воздухе.– Они совсем разные! Ты же фотограф, должен разбираться как-никак.       — Я фотограф, но отличия между этими двумя мостами я не вижу. Конечно, может, если присмотреться, то я и найду отличия, но пока их не наблюдается, — протянул шатен и посмотрел на друга.       Армин вздохнул и удивился пофигизму парня. Эрен всегда замечал мелочи, похоже, это проходит с возрастом.       — Кстати, а от кого ты так усердно пытался сбежать? — поинтересовался Йегер, захотев узнать, из-за кого ему пришлось прыгать со второго этажа.       — Это был заведующий приемным отделением. Он уехал в командировку и должен был приехать через неделю, а по какой-то причине приперся сегодня, — Армин даже вздрогнул от воспоминаний об этом человеке. Йегеру стало интересно, что же в нем такого страшного, что его боятся до четников?       — Он что, демон, который пожирает души, как этот дворецкий–демон?       — Можно и так выразиться, что-то схожее с демоном у него есть, и даже очень много. Да его весь внешний вид кричит, что он явно не дружелюбный, и совсем не намерен тихо и спокойно побеседовать с человеком. У него взгляд такой, как будто он сейчас тебя испепелит. Я слышал, на его долю выпало трудное детство, поэтому он такой.       Эрен внимательно слушал и пытался в голове вообразить себе такого человека. Хмурый, с холодными, словно сталь, глазами, предположим, брюнет и наверняка здоровый, как конь. Вот таким себе пытался представить Эрен начальника Армина. Они шли по набережной и смотрели на то, как волны играли в чехарду, перепрыгивая друг через друга.       — А ещё он очень низкий. Коротышка с ледяным взглядом, слышал такое когда-нибудь? — продолжил Армин, задумчиво поднеся указательный палец к губам.       — Низкий? Ниже Микасы? — Армин утвердительно кивнул. В голове у Эрена образ переменился, теперь он пытался представить, как выразился Армин, коротышку с ледяным взглядом. И правда, картина не очень.       — И причём ниже Микасы сантиметров на десять, — решил ещё продолжить блондин, добивая Эрена, который все ещё пытался возвести в голове фоторобот чудовищного заведующего.       «На десять сантиметров?! Это что, получается он метр шестьдесят? Хера се, » — думал Эрен оставив затею с воплощением в голове образа.       — С ним никто не ладит, только «избранных» он подпускает к себе, — проговорил Армин, остановившись, и уставившись на друга.– А ещё он гей.       Эрен поперхнулся воздухом. И тут геи? Мда, такими темпами вся мужская половина населения присоединится к радужному отряду.       — Эрен, ты в порядке? — спросил Армин, заметив растерянное лицо друга       — Да, я в норме. Да уж, «интересный» тип, этот ваш заведующий, — только это выдал Эрен, на слове «интересный» жестами показывая кавычки. Армин усмехнулся.– Кстати, Микаса вроде бы говорила, что тебе когда-то навалял её сводный брат.       — А, ты про это. Ну, было дело. Так это он и есть.       — В смысле? — Эрен вылупился на блондина.– Этот ваш демон и есть брат Микасы?       — Ну да, Леви Аккерман — сводный брат Микасы. Помню, они даже пару раз из-за чего-то сцепились. Все-таки что-то общее между ними есть, хоть с первого взгляда так и не скажешь. Ну да ладно, хватит про него, — Армин взял Йегера под руку и двинулся вперёд. Эрен вылупил на него ещё более округленные глаза, он смотрел то на друга, то на локоть, который подцепленный рукой блондина.       — Эм… Армин, и кто тут из нас гей? — ехидно спросил Эрен с издевкой в голосе.       Армин опешил и вернул свою руку в исходное положение. Его лицо тут же залилось краской, а Йегер рассмеялся.       — Во-о-от, каково слышать, что твой друг называет тебя геем? — давясь смехом еле проговорил Эрен и схватившись за живот продолжал хохотать. Армин лишь кинул на него потерянный взгляд и судорожно вздохнул.       — Кстати, а ты знал, что в Лондоне находиться одно из самых больших колёс обозрения, — перевёл тему блондин и посмотрел на Йегера.       — Что-то слышал. Вроде бы мой начальник ездил в Лондон и сделал своей девушке предложение на колесе обозрения, — продолжал насмехаться Эрен над другом, который явно не подумал, что «Лондонский глаз» одно из самых романтичных мест в городе.       — Йегер, ты идиот! — воскликнул Армин и зашагал вперёд. Эрен продолжал угорать с друга и не спеша плелся за ним.

***

      — Идиоты, — сквозь зубы прорычал брюнет и захлопнул дверь.– Ещё эта блондинка сбежала.       — Какая ещё блондинка? — за спиной Леви послышался мужской голос. В ту же секунду сильные руки обняли мужчину за талию и прижали к себе.       — Фарлан… Какого дьявола ты сюда приперся? И отпусти меня уже, — продолжал рычать Аккерман, убирая руки белобрысого недоумка от своего тела.       — Решил тебя навестить. Ну же, Леви, мы не виделись целую неделю. Неужели ты по мне не скучал? — как маленький ребёнок начал Чёрч, усаживаясь на стул рядом со столом. Ответом на его вопрос стал пристальный взгляд. Он не любил выражать свои чувства, а так же не любил, когда ему задают вопросы такого плана: "ты скучал по мне?; ты любишь меня?; ты дорожишь мною?; я тебе нужен?; ты хочешь меня?" и так далее.       — Так что за блондинка, Аккерман? Ты про Хисторию? Она вроде бы тут единственная, блондинка, — не унимался Фарлан, продолжая доставать своего любовника.       — Какая ещё Хистория? Я про этого Арлерта. Он, узнав, что я приехал, слинял. А отчёт не выполнил, — с неохотой произнёс Леви и, сев в кресло, откинул голову назад.       — Аа-а-а, — протянул блондин.– Армин значит. Ты выглядишь уставшим.       Аккерман сощурил глаза и безразлично посмотрел на собеседника. Нет блин, он летел из другой страны неизвестно сколько часов, даже не успел дома побывать, сразу вернулся на работу, уже навестил глав врача, а потом очкастую, и ни капли не устал. Тупость Чёрча зашкаливала, это сильно бесило и раздражало Леви. Чёрч встал с нагретого места и, оказавшись сзади мужчины, начал массировать ему плечи.       — Вижу, ты сильно устал, я могу помочь тебе расслабиться, — наклонившись, произнёс Фарлан Леви на ухо, слегка прикусив.       — О да, ты можешь помочь мне расслабиться, — произнёс брюнет с издевкой. После выдержал паузу и начал забавляться тупостью блондина. Фарлан заулыбался и уже был готов впиться в губы мужчины, как получил пощечину.– Будь добр, свали и не мешай мне.       — Аккерман, я тебе что, игрушка? — с возмущением произнёс Чёрч. Леви не ответил, он вроде как смотрел на блондина, но вроде бы сквозь него, как будто находился в другом измерении.– Леви, ну ты и сухарь, — констатировал факт Чёрч, потирая ушибленную щеку. С виду пощёчина не была такой уж сильной, но на дела от неё остался красный след и слегка ноющая боль.       — Какой есть, — усмехнулся Аккерман и развел руки в стороны.       Чёрч ничего не сказал, а просто вышел из кабинета. Леви даже не посмотрел на дверь, а просто покрутился на кресле, и скрестили руки на груди.       — И как я до сих пор его терплю? — спросил сам себя мужчина, поднимаясь с кресла и подходя к окну.– Я взрослый тридцати летний мужик, а вожусь с каким-то сопляком, — продолжал причитать он.       На самом деле, Чёрч был не на много младше Леви. Всего на три года. Но по его поведению совсем нельзя было сказать, что этому человеку двадцать семь лет. Отношения у них были так себе. Леви просто привык к нему, да и в постели Чёрч был не так уж плох, наверное, единственное достоинство этого блондина, и то не факт. А вот Фарлан питал к Леви вполне серьёзные чувства. Но Леви даже и не думал заходит дальше. И уж те более не хотел вести Чёрча под венец, что была, наверное, одна из записок сумасшедшего.       — Куда катится это мир? — задумчиво произнёс Леви и, не опуская скрещенных на груди рук, зашагал к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.