ID работы: 7575082

Вылечи моё сердце

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все решено

Настройки текста
      В ушах парня играла музыка, накачал всего подряд. Он устроился на траве и, опершись на одно колено, посмотрел в объектив. Заиграла довольно знакомая песня. Вроде бы и не новая, но в то же время до сих пор известная и даже популярная.       Вдруг взору Эрена предстал чей-то зад. Сначала он не понял, какого черта, но потом, отстранившись от объектива, посмотрел на обладателя подтянутых ягодиц. Парень судорожно сглотнул, а песня предательски запела «О боже, какой мужчина. Я хочу от тебя сына»       Йегер уставился на мужчину, слегка приоткрыв рот. Кажется, сердце только что сделало сальто назад, а лёгкие сжались настолько сильно, что в них перестал поступать кислород. Парень тупо стоял и откровенно пялился на прекрасного незнакомца, а точнее на его пятую точку, которая все ещё попадала в объектив фотоаппарата. Не задумываясь, Эрен нажал на кнопку и раздался щелчок. Кадр запечатлен.       То ли Бог, то ли Ангел повернулся и застал Эрена, стоящим на одном колене со слегка приоткрытым ртом. Мужчина нахмурился и подошёл к нему поближе.       — Эй ты, папарацци, — позвал мужчина. Эрен сначала не понял, что звали его и в растерянности начал оглядываться по сторонам и искать того «папарацци». Вскоре пришло осознание, что только он сам больше всех на него похож и ткнул в себя пальцем, задавая немой вопрос «я?»       — Да, ты. Что ты там, чёрт возьми, делаешь? — обладатель прекрасных ягодиц оказался совсем рядом, и Йегер в спешке поднялся на свои две, начав медленно отходить.       — Ф-фотографировал, — слегка заикаясь, ответил парень, чуя, как его организм переполняют эмоции. Восторг, страх, недоумение, неизвестность.       — Хм, покажешь, что наснимал? И если я найду среди числа фоток ту, на которой будет мой зад, я запихаю этот фотоаппарат тебе в твою пятую точку, — пригрозил брюнет.       Эрен уже впечатался спиной в ствол дерева. Все, бежать некуда, это конец.       — Н-нно там ничего нет, — упорствовал Йегер, не желая показывать свои фотографии, ведь на одном из них точно есть тот самый запрещённый снимок.– Честное слово.       Как будто ему прям так и поверят? Мужчина окинул его тяжелым взглядом. Они смотрели друг другу в глаза. Эрена очаровали эти серые, бездонные и прекрасные глаза. Парень почувствовал себя робкой старшеклассницей, которую зажали в углу от нечего делать. Дыхание было обрывистое, такое ощущение, как будто он сейчас упадёт. Но нет, ноги все ещё держали его тело, не давая свалиться прямо на этом месте.       Вдруг лицо мужчины изменилось и на нем отобразилась усмешка. Во взгляде загорелись озорные огоньки, а правая рука двинулась вперёд и оперлась о ствол дерева. Эрен вздрогнул, тихонько повернув голову и посмотрев на руку мужчины. Как ни странно, руки были ухоженные, к ним так и хотелось прикоснуться. Йегер испуганно смотрел на стоящего напротив, даже не представляя, что тот сделает. Странно. Эрен впервые боится первого встречного мужика, который ещё и припер его к стене, а если быть точнее к стволу дерева.       Мужчина смотрел парню прямо в глаза, как будто хотел прожечь в нем дырку своим испепеляющим взглядом.       — Как будто я должен поверить? Показывай, сопляк, — после недолгого молчания произнёс тот. Эрен поёжился и судорожно сглотнул, сердце убежало в пятки.       — Леви! — вдруг донеслось до ушей обоих. Брюнет повернул голову и убрал руку.       — Живи уж, — процедил он сквозь зубы и пошёл прочь.       Эрен облегчённо выдохнул, похоже, судьба все-таки на его стороне. Но все же, хоть мужчина и показался шатену страшным, нет, не совсем так, скорее необычным и немного пугающим, что ли? Тем не менее было в нём что-то привлекательное. От него так и веяло опасностью. Парень продолжал смотреть вслед удаляющейся низкой фигуре с каком-то блондином. Стоп. Он. Ушёл. С каким-то мужиком. А с чего бы Йегера должно это волновать? Правда, не с чего. Но что-то в груди кольнуло. И причем не хило так. Какое-то странное чувство поселилось у парня в районе рёбер, что-то новое, неизвестное и неизученное.       «Да что с тобой, Йегер?» — подумал про себя Эрен и похлопал себя по щекам. Они были горячие, да и все тело пылало жаром. Только вот почему? Ну не мог же какой-то угрюмый мужик пробудить в парне такие чувства! Или мог?       Один наушник у Йегера до сих пор оставался в ухе, и до его сознания донеслось, что слова припева были таковы: «Все решено. Мама, я гей»* Эрен выпучил глаза и торопливо выдернул наушник.       — Что за бред? — спросил Эрен тяжело дыша.– Да не гей я! — заорал парень, и на него направилось немало удивленных взглядов. Он поёжился и, стыдясь за то, что сказал это слишком громко, пошёл прочь из парка.

***

      — А это кто был? — не выдержав спросил Фарлан. Леви закатил глаза и цыкнул. Ему то откуда знать, кто это?       — А я откуда знаю? — ответил вопросом на вопрос мужчина, засучив рукава на рубашке. Жарковато сегодня.       — Как это?— Фарлан не унимался. Иногда уровень его тупизны зашкаливает, что очень бесит Леви.       — А вот так, — отмахнулся мужчина и продолжил движение, засунув руки в карманы.       Как и предполагалось в парке гуляло очень много народу. Леви не любил места большого скопления людей, поэтому даже сам не понимал, зачем он сюда пришел и еще должен «выгуливать этого щенка», то есть Фарлана. Странные конечно у них были отношения. Брюнет не понимал, почему ему понравился Фарлан. Наверное потому, что когда они только познакомились, блондин не был такой надоедливой занозой в заднице. Да и Леви тогда не отличался такой раздражительностью и относился ко всему проще, нежели сейчас.

***

      Два с половиной года назад.       — Какого эти полки такие высокие? –рычал себе под нос Аккерман, пытаясь достать до верхней полки стеллажа. Леви находился в библиотеке, т.к надо было освежить в памяти курс ангиологии**, который он, как раз-таки, знал хуже всего. Как же он проклинал небеса, что ростом вышел всего метр шестьдесят и не мог достать до этой гребаной полки с нужным учебником.       Сегодня обычный, ничем не примечательный январский день. Такой же, как и вчера. Но не тут то было.       — Вам помочь? — за спиной Леви послышался чей-то голос, брюнет повернулся и уставился на говорящего. Перед глазами Леви стоял довольно симпатичные молодой человек с серыми глазами и бледноватыми русыми волосами, со свисающей на лбу чёлкой и взъерошенными волосами.       «Это еще кто?» — задал сам себе вопрос Леви и фыркнул.       Не дождавшись ответа, блондин достал нужную книгу и протянул ее мужчине.       «Тоже мне, великан, » — мысленно съязвил брюнет, но книгу взял.       — Я не просил, — только прорычал Леви вместо благодарности.       — Ну я просто захотел вам помочь. Вы врач? — спросил он и посмотрел на книгу.       — А тебе какое дело? — в своей манере ответил Леви и, развернувшись, пошел дальше.       Нельзя было сказать, что парень ему не понравился. Не урод, хорошего телосложения, только вот с уровнем IQ пока не понятно. Леви невольно повернулся, блондина уже не было. Он прикрыл глаза и, выдохнув, продолжил свое движение. Вроде бы все нормально, никто не бесит. Настроение? Да тоже хорошее, по крайней мере не хочется послать весь мир на три веселые буквы и убить кого-нибудь, но похоже небеса желают, чтобы Леви взбесился, и покрыл каждого встречного приличным слоем нецензурной лексики, потому что тут в него кто-то врезался.       — Твою, блять, налево. Какого?…ты опять, — не спрашивая, а скорее утверждая произнес мужчина.– Если я сейчас тебя убью — это ты виноват.       — Боже мой, пожалуйста, простите. Можно с вами познакомиться? — выпалил тот, тем самым окончательно «добив» Леви. Кажется, у мужчины начал дергаться глаз. В его холодном взгляде читался гнев, как будто он прямо сейчас, на этом самом месте прибьет наглого сопляка, предложившего ему познакомиться.       — Ебанутый? — спросил Леви и закатил глаза.       — Да. То есть, что? Нет, нормальный я, — начал было оправдываться блондин.–Простите, пожалуйста. Я Фарлан. А как вас зовут? — спросил тот и изобразил что-то типа улыбки, хотя, выглядело это довольно странно.       — Поехали ко мне, там узнаешь, — отрезал Леви и, схватив парня за руку, потащил из библиотеки, так и оставив книгу валятся на полу.

***

      — Леви, ты странно себя ведешь. Все хорошо? — задал вопрос Фарлан.       — Конечно, все отлично. Ты притащил меня в мой выходной в парк, где куча людей, и я ещё должен нормально себя чувствовать, — прорычал Аккерман. — Слушай, давай, я просто сейчас пойду домой? Все равно мы не сможем нормально погулять.       — А раньше тебе нравились прогулки со мной, — заявил Чёрч и в его взгляде читалось немеренное количество боли и отчаяния.– Что, понравился мальчик?       — Фарлан, не мели чепухи. Все, я пошёл, — отрезал брюнет, помахав рукой.       Фарлан продолжал смотреть в спину удаляющейся фигуре. Он чувствовал одиночество. Такое ощущение, будто в последнее время между ним и Леви огромная пропасть, которая постоянно им мешает.       — Леви, я так и не смог тебя понять. До сих пор.

***

      «Я не гей, я не гей» — повторял себе Эрен пока шёл (а точнее бежал) домой. Он все не мог забыть ту встречу. Тело так и пылало жаром. Сердце не могло остановиться, как будто преодолевало марафон по скоростному бегу.       Свернув за угол уже знакомого дома, он пробежал мимо частных домов, стараясь как можно скорее вернуться в свою комнату и спрятаться от всего мира. Эрен залетел в дом и сразу же кинулся в ванну.       Шатен посмотрел на своё отражение. Что это за человек? Лицо красное, со лба стекают капельки пота, а рот не закрывается, в попытках захватить как можно больше воздуха.       Эрен никогда не думал, что мужчина мог сделать с ним такое. Пробудить в его теле такое. Мысли путались, а парень все пытался выровнять дыхание. Он открыл холодную воду и умылся, снижая жар своего горячего лица.       — Эрен, все хорошо? — послышался испуганный голос Микасы.       Он перевёл дух и, вытерев лицо полотенцем, вышел к подруге.       — Да, — коротко ответил парень и потер шею.       — Точно? Ты так влетел, что чуть меня не сбил, — заявила девушка и начала пристально рассматривать парня.– Ты весь красный. У тебя температура?       Микаса дотронулась до его лба. Парень слегка прикрыл глаза и помотал головой в знак отрицания.       — Нет, все хорошо.       Парень убрал руку подруги и пошёл к лестнице. Снова эта лестница. Эрен оперся о перила своей неживой «подруги» и начал подниматься на второй этаж.       «Правда, да это же бред? Как человек может поменять свою ориентацию за час? Невозможно. Или возможно?…», подумал Эрен и потряс головой, чтобы отогнать эти дурацкие мысли.       Добравшись до комнаты, он плюхнулся на кровать и схватил фотоаппарат. Парень сжал его с такой силой, что костяшки на его руках побелели. На экране красовался тот самый снимок, за который его чуть не прикончили (ну или что-то вроде этого).       Эрен даже и не заметил как, в комнате появились ещё две души — Микаса и Армин, который пришёл по просьбе Микасы, не на шутку взволнованной поведением друга.       — Эрен, — позвал друга блондин. Никакой реакции.       — Эрен, — ответа нет.       Шатен тупо пялился на снимок и прокручивал в голове тот момент, когда он был сделан.       — Да нет же, — бормотал себе под нос Йегер.       Армин подошёл к другу и толкнул его в плечо. Эрен вздрогнул и замотал головой.       — Да не гей я! — заорал парень, а дальше тишина…       Друзья смотрели на Эрена как на сумасшедшего. Он же пялился в одну точку на полу.       — Да мы знаем, как бы, — отмерз Армин. И сел на кровать.– Зачем ор…– он уставился на экран фотоаппарата.       — Армин, ты то чего? –не выдержала Микаса и подошла ближе.       –…рать, — все ещё в изумлении закончил Армин.– Эй, Эрен, это чей? Ты же не…       — Да, похоже, я начинаю вступать в радужные ряды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.