кто сказал, что ты одинок?

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

цветы жизни

Настройки текста
***       На улице сплошная темень… Дует слегка тёплый ветерок, развивая волосы зеленоглазого парня на ветру. Луи смотрит на своего парня, думая о том, как же было хорошо, когда они были детьми и ни о чём не заботились.        — Луи, — начал Гарри, — а что, если бы ты меня никогда бы не встретил? — данный вопрос заставил задуматься парня. Луи был бы просто Луи, а Гарри был бы просто Гарри, но без Луи.        Они неразлучны с самой юности, когда Гарри пришёл в школу Луи, переехав из Брайтона в Донкастер. Луи решил провести парню экскурсию по школе и городу, так как тот был не отсюда. Только когда голубые глаза встретили зелёные, Луи понял, что это его судьба. Определённо, начертано судьбой. Первое свидание было на холмике, где Томлинсон постелил плед, принёс фрукты, и мамин морс, которым сама Джоанна настояла угостить Гарри. Луи подарил Гарри цепочку бумажного самолётика, символизирующего свободу.        — Думаю, просто не было бы «нас». — сказал Луи, и продолжил, — Были бы просто Луи и Гарри, но по отдельности. Я уверен, ты бы жил в Лос-Анджелесе, что, кстати, вероятно. — Гарри улыбнулся, смотря в небо, озарённое сотнями миллионами звёзд.        Зелёные глаза загорелись искрами. Да, парни знали, что любят друг друга. Они всегда это знали. Как же был счастлив Гарри, когда узнал, что он нравится Луи, особенно когда вышел с ним на прогулку, где и признался в любви. Собака Луи спутала поводком его ноги с Гарри, отчего они упали друг на друга. Стайлс решил не ждать, и поцеловал его.        Луи любит просыпаться и подолгу смотреть на спящего Гарри с растрёпанными кудрями, торчащими в разные стороны. Любит засыпать на груди у парня, слушая его сердцебиение. Любит смотреть в его глаза, зелёные, как изумруд, и яркие, как сам он. Любит слушать, как он поёт. Его голос — глубокий, а речь — медленная, понятная.        Томлинсон решил, что пора стать одним целым. Мужьями, парой, любящими людьми, семьёй. Он незаметно достаёт коробочку с кольцом, ложа её под руку парню.        — Смотри, а вот здесь — большая медведица. — сказал Гарри, показав рукой на небо. Он заметил, что под рукой что-то мешается. — Что за… — Посмотрев, что под рукой, он улыбнулся и ужаснулся одновременно. Это была бархатная коробочка, внутри которой было обручальное кольцо. Глаза наполнились слезами, скатившимися по щекам. Эмоции были неописуемы…        Луи взял руки Гарри в свои, взглянув в его глаза.        — Дорогой мой Гарри, моё солнце, моё всё. Я люблю тебя сильно-сильно, насколько ты представить не можешь. Я готов пройти с тобой сквозь боль, огонь и воду. Я готов построить с тобой дом, готов вырастить детей. Наших детей, Гарри. Я готов просыпаться, зная, что меня ждёшь ты. Я готов просыпаться, видя твоё лицо. Я готов ко всему. Мы с тобой пройдём через все преграды, через всё, что только сможем. Я люблю тебя, ты — моё всё. Ты — моя жизнь. Ты — моя любовь. Ты — моё солнце. Ты — мой человечек, который может поддержать. Человечек, которого я сильно-сильно люблю. — Томлинсон опустился на колено, открыв коробочку. — Гарри Эдвард Стайлс, готов ли ты провести со мной всю жизнь, жить со мной, пройти со мной через все преграды? — Гарри начал плакать, опустившись к парню на колени.        — Конечно, конечно я согласен! — Гарри начал целовать каждую частичку лица Луи, обняв его. — Я люблю тебя, дорогой мой.        Томлинсон надел кольцо на безымянный палец Гарри, счастливо улыбаясь, радуясь своему тому, что он с Гарри.        Любовь, это когда ты ставишь чьи-то интересы выше своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.