ID работы: 7575161

Пошло всё

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошло всё

Настройки текста
G-Dragon и T.O.P. Люди чьи имена уже и забыли, а в какой-то момент они прогремели на всю Корею. Два самых лучших артиста страны объявили о своей не традиционой связи друг с другом. Скандал. Джиён и Сынхён плюнули на всё и уехали в маленький домик в Австрии. Где проживали уже год отказавшись от всех социальных сетей, общение с друзьями и семьями. Они есть друг у друга. Они жили не далеко от маленького городка и когда у них что-то заканчивалось они покупали это там и уезжали обратно. Они жили друг другом. Предыдущий хозяин оставил им 10 ящиков с фильмами записанными на дисках, которые новая ячейка общества постоянно смотрела. Для Сынхёна в спальне на втором этаже(собственно говоря это был и весь второй этаж) был стелаж с книгами. Они сделали в домике ремонт сами и установили там новую мебель. Так сказать, чтобы не скрепела. На этом настоял Джи. Он сказал, что заметил если они занимаются сексом на скрипучей поверхности, то Хён больше заводится. - Золотце, может посмотрим фильм? - Давай позже, тут очень интересная книга. - Эээ.. Ну, золото! Я нашел очень интересный фильм! - О, милый мой, давай я дочитаю книгу и мы посмотрим фильм? - Ладно... Но я лежу на тебе! Джиён запрыгнул на Сынхёна. - Джи, что ты творишь?-Младший начал тереться об шею и ключицы Хёна. - Ты, что кот? - Я требую внимания! - Тогда я правда не смогу дочитать книгу..- Топ отложил книгу. - Идём, котёнок. - Мяу.. То есть куда? - Смотреть кино. - Йяя!(крики радости) Цой выходил из комнаты когда Джиён это заметил и побежал за ним. - А какой фильм? - Сейчас узнаешь! Лидер сел на руки старшему и нажал на кнопку включить телевизор. - Джи, это же... - Да, да, да! Это телевидение! На экране шли новости. Обычные новости. - Хах, давно мы их не смотрели! - Мг,- Джиён прижался к Сынхёну,- давай посмотрим? - Ха-ха-ха-ха, конечно, милый! Парни сидели и смотрели новости. Катастрофы, новые президенты, вооруженные конфликт, но также и концы конфликтов, праздники и тому подобные радостные события. - Новости из Южной Кореи. Год назад два самых известных артиста Республики объявили об своей нетрадиционной ориентации, что вызвало бурю возмущения у СМИ и тысячи негативных комментариев у пользователей. Буквально вчера президент ЮК сделал заявление о невероятно большом давлении на артистов. А также напомнил, что в ЮК не имеет ничего против людей нетрадиционной ориентации. Диктор всё ещё продолжала оповещать население, но в этом доме её никто не слушал. - Сынхён.. - Лучше б не смотрели. Я в душ. Старший вышел из комнаты оставив Джи Ди со своими мыслями наедине. Состояние было угнетённым, что у младшего, что у старшего. Они ведь так хорошо жили без них.. Порой какие-то поступки хочется отметить, чтобы даже не думать о том, что могли бы существовать. Мысли обоих были заняты размышлениями.

***

Прошло два дня. Настроение такое себе.Даже не много хуже. Сынхён дремал когда Джи подошёл и сел на другой конец кровати. - Хён..- Он глубоко вдохнул воздух,- нам нужно поговорить. После этих новостей я ничего нормально делать не могу. Я.. я.. думаю.. о том, чтобы.. вер- старший притянул к себе ДжиДи спиной. - Пошло всё!- Хён перешёл на шепот,- Я за тобой хоть на край света..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.