ID работы: 7575185

Любимая Мафиози

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста

От лица Дарины

Я с Алёной дружим с самых пелёнок, всё время вместе, я знаю о её особенности. Так же знаю что кроме меня у неё никого нет, и не было. Родители конечно у моей подруги тираны ещё те. Я несколько раз скрывала её у себя дома. Меня зовут Дарина, мне 15 лет, у меня чёрные волосы до пояса, карие глаза и шоколадно-молочный цвет кожи. Меня из-за этого дразнили в детстве, но сейчас я стала красивой барышней с невозмутимым характером. Наша маленькая банда состоит из геймерного головастика(Алёна) и бунтаря(то есть я). Мы выгоняли духов по заказу, чем хорошо зарабатывали. - Эй, вон там ещё один, - говорит моя подруга и тыкнула пальцем в тёмный угол. Я взяла биту и начала хуярить куда не попадя, пока меня не остановила Лёха. - Всё харе, он убежал, пойдём лучше похаваем, - сказало она. - Ты такой меланхолик, аж бесит. Мы зашли в кафе и заказали три пиццы, две ей, одну мне. - Я тебе завидую! - Почему? - Жрёшь как не в себя и не толстеешь! - Ня, - она еле улыбнулась. - Девушки, не хотите путешествий? - к нам подошёл мужик в строгом костюме, мы с Лёхой переглянулись. - Дядя, не мешайте, тут барышня хавает, - сказала Лёха и покосилась на меня. Я сделала невозмутимым вид и кивнула. Тот захохотал и стукнул нам по голове своей тростью. - Я тебе щас эту трость в жо где я!? - очнулась я в каком-то кабинете на диване. Ко мне подбежали несколько парней и две девушки. - О, очнулась, вот и хорошо, - сказал пацан с серыми волосами. - Миледи, не хотите совершить со мной двойное самоубийство, - сказал один стоя на колене и держа мою руку в своей. Но его тут же ударили по голове тетрадью. - Ну ты и злой Куникида-кун, - обижено сказал тот чел. - Я тебе сколько раз говорил Дазай, не приставай к девушкам с суицидом идиот! - кричал тот. - Мальчики, не ругайтесь! - сказала женщина с короткими тёмными волосами и выразительной бабочкой на волосах. - Привет, меня зовут Кёка, а тебя? - сказала девочка в кимоно и протянула мне руку. - Дарина. - Очень приятно, - ответила она. - Ты мне напоминаешь мою подругу, - я вытерла воображаемую слезу. - А где она? - спросил парень с сладостями. - Хер его знает, после того как по нашим головешкам стукнул тот мужик я больше не видела её, не уберегла, - я опустила голову. - Мы можем тебе помочь, меня зовут Ацуши, скажи как её зовут, и как она выглядит. - говорил серноволосый парень. - Её зовут Алёна, у неё русые волосы и голубые глаза, она почти похожа на Кёку, эмоции не выражает. - Хммм, я знаю о ком ты говоришь, я её сегодня видел, и даже помог, - сказал тот Дадзай. - Правда? Где? С кем? Она не ранена?! Во мне проснулись материнские инстинкты, я буквально весела на том мужчине с щенячьими глазками и ждала ответ. - Это не та ли девушка с которой ты был возле рыбного? - сказал Ацуши. - Да, именно она, - тот утвердительно кивнул. - Наверное голодная, холодная, одинокая, - говорила я и по привычки начала кусать ноготь на большом пальце. - Она выглядела здоровой, в пакете полно было еды, может её кто-то приютил? Кстати, я Великий детектив Рампо, запомни меня, детка, ведь я стану очень Великим! - говорил парень с сладостями в руках. - Меня зовут Доппо Куникида, - поправил очки тот мужчина который ударил Дадзая. - Я Осаму если что, - сказал суицидник. - Меня зовут Кенджи сестрица, - сказал молодой парень с светлыми волосами и милой улыбкой. - А я Акико, если за работаешь травмы приходи ко мне, - сказала та женщина с бабочкой. Все шёпотом: Не ходи к ней! - Вообще то я ещё тут! - возмутила Акико с обижено сложила руки на грудь. Осталось мне найти найти подругу и вернутся домой, ох, чую я, в беду попала Лёха, ох жопой чую.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.