ID работы: 7575187

Кто такие Герои?

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста

POV. Иккинга

Утро

      Мм, кажись уже утро, что будем делать у нас есть деньги, но насколько их хватит. Мы нифига не знаем курс и виды денег этого мира, и это только кусочек информационной проблемы. У нас, нет у меня проблемы с языковым барьером. Но как мне его преодолеть?

{Есть способ}

      Что? Кто это? Это точно не голос Меража, но в комнате никого нет кроме нас. Нет этот голос, мне он знаком, но где я его слышал. ( • • • дзин!) Точно! Этот голос я слышал когда пришло уведомление о сознание навыка, или точнее похожий на него. Так, как я тогда говорил с системой. Прошлый раз я на бум говорил с ней. Для начала надо собраться, и {И как же мне...}. Фух, тяжко же. |Голос бога улучшился с 1 до 2|

{Ха ха, лабораторию используй}

      Шэт, и как я сам не додумался - {Слыш, я этот метод еще вчера выбросил в урну.}

{• • •}

      {Че молчишь гад. А ну говори, решил помочь, так помогай до конца, или я тебя выпотрошу, как зайца. Любой ценой я тебя найду слышишь!!!} |Получен титул „Целеустремленный” из-за титула „Удачливый”| |Голос бога улучшился с 2 до 3 из-за титула „Удачливый” +1, и из-за титула „Целеустремленный” +1| |Голос бога улучшился до 5|

{Ха ха ха, тогда слушай (список)}

несколькими минут позже

      Ааа, чёрт, моя спина, как же неудобно спать на этом полу. Я и раньше спал на полу в лагере, но почему тогда у меня спина болит. Да и голова болит. Хороший же мне титул достался. Ладно разбужу Меража и воспользуюсь новыми навыками. [Эй, Мераж вставай!]- сказал я, поворачиваясь к месту где устраивался на ночь вчера Мерад, но его не было на месте. [Ага, только я уже на ногах]- сказал Мераж, заходя в комнату и в руках держал тарелку с чем-то: [Держи, это твой завтрак. Лучше этого у них нету] [Мм, полная фигня]- продегустировав это еду сказал я. [Согласен Иккинг, на вкус полная фигня] [Мераж, стой на месте ок] [Аа? Ок]- сказал он поедая еду. [Активировать навык "Образования"] {Навык "Образования" активирован, выберите группу "обучиться" или "обучить"} {"обучиться"} {Выберите у кого хотите обучиться} Так, раз появился прицел значит на кого-то надо его направить. Ясное дело на кого. {Ожидайте ответа} /[Эй Иккинг, что за запрос от тебя пришел?] {Иккинг хочет обучаться у вас, выберите, что будете обучать его. Ошибка, из-за навыка у Иккинга "список", он сам выберет навык} {Согласен}/ {Ваш запрос был удовлетворен, выберите навык} {Так, вот он "язык Байрона"} |Обучение началось. Из-за низкого знание навыка у учителя, обучение проходит в быстром виде. 1% 20% 45% 65% 85% 99% 100%. Обучение завершено| [Мераж все] [Что все. Так постой это же Байрон] [Да. Благодаря новому навыку "Образования" я могу обучаться или обучать новые навыки] [Круто, а да кстати вчерашний парень хотел нам что-то показать. Я ему сказал, что разбужу тебя и придём. Он ждёт внизу.] [Доедим и пойдем]       Доев еду, мы спустились вниз. Паренёк повёл нас оказывается в гильдию. Как в играх, аниме и т.г. Здания гильдии было двухэтажным и большим, как понял я планировка у него простая. Первый этаж разделён на два общая и административная с соотношением 2:3, а второй этаж переговорные и административные.       А паренёк быстро устроил нас, как авантюристов. Нам выдали, что-то похожее на карточки. Я и так знал, что мы не первая партия призванных. [Эй ребят, я тут взял задание пойдёте с нами?]- спросил нас паренёк. Отведя взгляд от карточки, и направив его паренёка. Я осмотрел его группу, состояла она из трех человек: лучника, мага и мечника. [А зачем вам это?]- спросил я [Видишь ли, если помогать новичкам, то и в ранге можно подняться]- произнёс лучник. [Денег много не бывает, а Иккинг?]- спросил Мераж на нашем родном языке. [Мы согласны]- сказал я пареньку [Чтож, тогда пошли выполнять задания]- сказал маг. После чего мы вышли из гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.