ID работы: 7575188

Love is cold

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава. Закат солнца

Настройки текста
      На утро дождя уже не было. Сквозь плотно завешанные шторы в комнату пытались просочиться утренние лучи солнца. В гостиной было довольно душно, хотя если ещё учесть что все спали под пледами. Первой проснулась Джоана, что очень странно, так как первой из них всегда просыпается Стефани. Девушка потёрла сонные глаза, только сейчас ощутив что ей пожалуй слишком жарко, это во-первых. А во-вторых, она чувствовала будто сзади её кто-то обнимал за талию и прижимал к горячему телу. Еле как повернувшись на спину, Джоана заметила что обнимал её Генри.       - Это ещё чё за нахуй? - недовольно фыркнула шатенка.       Она как-то против и не была, но сам факт что от этого было слишком жарко. Джоана с горем пополам смогла принять сидячее положение, наблюдая такую картину: девчонки все лежали в объятиях парней. Кое как выбравшись из хватки Генри, шатенка встала на ноги, держась за поясницу. Тело немного ломило после сна на твёрдом полу. На часах было 7 утра.       - Райли, проснись. - тормошила она сестру.       Блондинка с трудом разлепила сонные глаза, подняв голову. Она хочет встать, но чувствует мёртвую хватку вокруг своей талии, а обернувшись, видит лицо Патрика.       - Не поняла сейчас. - в ахуе сказала Райли, пока Джоана будила Стефани и Беверли.       Те были в шоке не меньше, ибо явно засыпали рядом с друг другом, а не в объятиях парней. Кое как остальные трое смогли выбраться и встать на ноги. Парни же в свою очередь начали ворочаться во сне, а Патрик даже подвинулся сзади к Генри и обнял его.       - Он думает что это ты. - с усмешкой сказала Стефани, смотря на Райли.       - Иди в пень!       Девочки тихонько накрыли парней обратно, после чего вышли из гостиной на кухню. Было жарко после сна, поэтому они открыли окно, чтобы впустить свежего воздуха. На улице приятно пахло после ночного дождя, светило солнышко. Погода была хорошая.       - Значит пока мы спали, эти чепушилы ёбанные решили к нам пристроиться, когда и без них жарко было? - возмущалась Стефани, хлебая холодную воду.       - А если бы жарко не было, то ты бы и не была против? - усмехнулась Беверли.       - Нет, я бы не была против, даже не скрываю.       - Давайте завтрак что-ли этим чудилам приготовим.       Девочки одобрительно кивнули. Было принято наделать слоек с яблоками. Не сложный и очень вкусный завтрак. Только вот вести себя приходилось тихо, чтобы не разбудить "сонное царство". Джоана и Райли решили замешивать тесто, а Стефани и Беверли готовить начинку. Тихо себя вести было сложно, то и дело приходилось невольно греметь посудой, но парни, кажется, спали как убитые.       - Это как так спать надо? Мы тут как слоны в посудной лавке, а они спят как ни в чём не бывало. - заржала Беверли.       - Да и хорошо что не просыпаются, нам это на руку. Давай яблоки нарезай, у нас тесто почти готово.       - Да у нас тоже почти готово всё, только джем остался.       Стефани залила размягчённые яблоки джемом, после чего девочки принялись лепить сами слойки. Не первый раз они уже готовили все вместе, и это по настоящему было очень весело. И им друг с другом было очень хорошо. Девочки искренне не понимали родных по крови сестёр, которые ненавидели друг друга. А они то вчетвером друг другу не родные, но при этом любят друг друга всем сердцем и готовы горы вместе свернуть. Это просто говорило о том, что родство по крови не важно, и люди могут быть по настоящему близки и без этого. А это очень важно.       - Фух, наконец то мы с этим справились. - сказала Райли, помахав рукой перед своим лицом.       - Потому что вместе всё делали, а так и быстрее, и веселее. - улыбнулась Стефани.       Девочки улыбнулись ей в ответ, только вот буквально через секунду можно было сказать спокойному сну парней "Прощай". Джоана случайно толкнула кухонную тумбу и миска из под теста с треском полетела на пол, да ещё и девчонки громко вскрикнули от испуга. Из гостиной тут же начали доноситься шорохи и не членораздельные фразы. Девочки вышли из кухни, наблюдая такую картину: хулиганы ворочались под пледом, иногда толкая друг друга.       - Ну что, выспались, дружочки? - усмехнулась Джоана.       - Нееееет! Вы издеваетесь? Пол восьмого утра только! - взвыл Патрик.       - И что? Давайте вставайте и идите умываться, завтрак скоро будет готов. - сказала Джоана.       Но парни её, кажется, не услышали, накрывшись с головой пледом. Девочки лишь нервно выдохнули.       - Господа сони, мы сказали, - Райли взялась за край пледа и стянула его. - гутен морген!       Генри, Патрик, Реджи и Виктор кое как поднялись на ноги, при этом потягиваясь. Всё таки, спать на твёрдом полу не очень то и удобно, тело немного ломило.       - А теперь дуйте в ванную и примите душ, а мы пойдём сделаем кофе.       Девочки вернулись обратно на кухню. Джоана поставила на плиту чайник чтобы приготовить им всем кофе. Солнце на улице опять спряталось за облаками, начал дуть прохладный ветерок, слабый сквозняк попадал в дом, от чего стало посвежее. Буквально через 10 минут парни выползли на кухню. Свеженькие и умытые.       - Быстро вы. - усмехнулась Джоана. - Завтрак как раз готов.       - А что на завтрак? - поинтересовался Патрик.       - Слойки с яблоками.       - Ого! Это вы для нас так? - улыбнулся Патрик.       - Ну а для кого же ещё, чудики? - усмехнулась Райли.       Хокстеттер улыбнулся ещё шире и подойдя сзади к девушке, обнял её за плечи. Райли смутилась и опустила голову, а её щёки покраснели. Девочки смотрели на них и не могли не умилиться. Они все самим себе признались, что им невероятно повезло со вторыми половинками. Пусть они хулиганы и отморозки, но с близкими людьми они вовсе не такие. Девочкам пришло осознание что они наконец стали счастливыми по настоящему. После стольких лет мучений и боли видеть друг друга настолько счастливыми и радостными. Такого захочет каждый. Пусть они никогда не знали родительской теплоты и любви, зато они есть друг у друга. А теперь у них есть Беверли и парни. Действительно очень повезло.

***

      К вечеру Генри, Патрик, Реджи и Виктор убежали из дома девчонок, ибо возврат Джима никто не отменял. Однако девочки совсем забыли о его предупреждении не разносить дом, не наводить бардак и не складировать посуду в раковине. Стоило Джиму появиться на пороге, он тут же принялся осматривать дом. И конечно, увиденное его не устроило от слова совсем.       - Девочки, ну что это такое!? Мало того что бардак в доме настоящий, так ещё и пол холодильника вынесли! Ну что это такое, а?!       - Джим, прости нас. Мы правда забыли. - пытались оправдаться девочки, умалчивая о кое каких событиях. Ибо если Джим узнает что они приводили домой парней, то будет "сикер башка".       - Да смысл уже извиняться? Будем делать уборку! Трое остаются со мной, а одна идёт в магазин.       В магазин все решили отправить Райли. Поскольку на улице стало жарковато, девушка надела лёгкую маечку на бретельках, шортики и кеды, после чего взяла рюкзак и вышла из дома. Погода под вечер была тёплая, было видно уходящее за горизонт солнце, но поддувал лёгкий прохладный ветерок. Райли шла и на секунды представляла как же они с девочками проведут их первое лето на свободе. Наверно это будет очень весело. Они будут гулять по Дерри, ходить по кафешкам, пляжам. Что угодно, но не сидеть на жопе ровно. И парней тоже будут таскать с собой, чтобы им жизнь мёдом не казалась. Ей хотелось только одного - чтобы их с девочками прошлое осталось в прошлом. Они начали новую жизнь и должны быть счастливы.       Райли быстро дошла до магазина и проскочила внутрь. Она осмотрелась: людей почти не было, только несколько человек, и плюс продавцы. Саймонс начала думать чего бы прикупить. Вроде не сильно они с девчонками и объедались. Но можно же разок в конце концов. Побродив несколько минут по магазину и чего-то там набрав, Райли оплатила покупки, закинула всё в рюкзак и вышла из магазина, тут же вдохнув поглубже, ибо в помещении было душновато. На улице стало как-то темнее, и как ей показалось - заметно прохладнее. Блондинка поправила лямки рюкзака и уже хотела идти домой, но её окликнул знакомый голос.       - Опа, Райли, здарова! - это был Патрик. - А ты чего здесь?       - О, привет! Да вот, папа в магазин послал, вот я и здесь.       - Понятно. Тебя проводить до дома?       Саймонс решила, что это неплохая идея, поэтому улыбнулась и одобрительно кивнула. Хокстеттер взял у неё рюкзак и повесил себе на плечо. Девушка немного смутилась, а потом раскраснелась просто как помидор, когда парень взял её за руку, и они пошли в сторону её дома. Дул ветер, солнечные лучи пробивались сквозь розовые облака, и это было так красиво. Странно что так резко стало темнее, если ещё недавно было светло. Патрик крепко сжимал руку Райли, ибо она была холодная.       - По вечерам здесь так красиво. - восхитилась блондинка.       - Да, очень красиво. Вам нравится здесь жить?       - Да, нравится. Это намного лучше, чем всю жизнь сидеть в четырёх стенах приюта.       - Не представляю даже как вы жили. - сказал парень, посмотрев в сторону. - Пошли покажу кое что.       Они сошли с дороги, и Патрик повёл Райли куда то вверх, по небольшому холмику. Они шли не долго и остановились возле небольшого дерева. Хокстеттер сбросил с плеча её рюкзак, после чего руками закрыл глаза Райли и немного повернул в другую сторону.       - Готова?       - Да.       Патрик улыбнулся и убрал руки с её лица. С этого небольшого склона открывался прекрасный вид на горизонт и уходящее за него солнце, на розовые облака и вообще небольшой обзор на Дерри в целом.       - Боже мой. - ахнула Райли, закрыв рот руками.       - Красиво, правда?       Девушка не могла и слова сказать, лишь одобрительно кивнула. Она присела под дерево, а Патрик сел рядом. Подул резкий порыв ветра, который начал развивать длинные волосы Райли, а сама она прикрыла глаза и улыбнулась. (Beyoncè - Love Drought)       Хокстеттер не могу ею налюбоваться. Она была такой красивой. Именно о такой девушке он мечтал почти всю жизнь, и ему было дико стыдно за то что произошло когда они только встретились. А осознание того что она его соулмейт больше никогда не позволит причинить ей боль. Патрик скользит глазами по телу Райли, вдруг замечая на её бёдрах белые полосы, похожие на шрамы. Он окуратно их коснулся, от чего Саймонс дёрнулась.       - Что это, Райли? - спросил брюнет.       - Шрамы от ремня, которые никогда не сойдут. - по щеке блондинки прокатилась слеза. - Никогда я его не прощу. Я ненавидела своего отца, он бил меня за всё, а теперь моё тело покрыто этим уродством.       - Ты комплексуешь лишь из-за шрамов которые почти не видны?       - Не только из-за них. Мне ничего в себе не нравится, а эти шрамы ещё больше меня портят. Это некрасиво и не сексуально.       - Райли, не говори так. - Патрик погладил её руку. - Поверь, в тебе всё красиво и сексуально... Ты идеальна.       Саймонс широко улыбнулась и опустила голову, чтобы не выдать своё смущение. Не зная что ею двигало, девушка чуть отодвинулась и положила голову на колени Хокстеттера, повернувшись при этом на спину. Парень то в общем против и не был. Райли опять начала смотреть на закат. Снова подул ветер, приятно холодящий кожу на оголённых плечах девушки.       - И никогда больше не говори на себя плохо, хорошо? - попросил Патрик, проведя рукой по её волосам.       Райли лишь слабо улыбнулась и кивнула. Она подняла руку и погладила щёку парня, и тот тоже ей улыбнулся. Его рука с волос поплыла дальше, пройдясь по голым плечам и выступающим ключицам. Девушка судорожно вдохнула воздух, чувствуя мурашки по всему телу. А рука Патрика продолжала плыть дальше, поглаживая холодную руку. Райли словно была в бреду, но тут же услышала вибрацию из своего рюкзака. Порывшись там, она поняла что ей звонил Джим.       - Твою мать, забыла! - воскликнула девушка, схватив рюкзак. - Патрик, я побежала домой, спасибо за прогулку.       Парень ничего не успел ответить, ибо она просто со всех ног убежала. Он вздохнул и опустил взгляд на свои колени. Райли лежала прямо на его коленях. При мыслях об этом мурашки бегали по телу. Как бы хотелось ему набраться смелости и сказать Райли как же она ему нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.