ID работы: 7575191

Игра без Правил

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра без Правил/ глава 1

Настройки текста
Две милые девушки сидели в автобусе. Они ехали в новую школу. Мина очень сидьно волновалась. Она в очередной раз вытащила наушник из уха сестры. - Моморин... Долго еще? - шепнула на ухо спящей сестре Мина. - Уф...- вздохнула девушка, приоткрыв один глаз- Харе волноваться, дай мне поспать... Все будет супер, я уверена. - Момо вновь одела наушник и задремала. - Тебе легко говорить..- Мию вздохнула и поправила капюшон олимпийки. Девушка была чересчур стеснительной. Мине было всегда трудно освоиться в новой компании. Тем более она была разочарованна переездом в Корею. Ведь там, в Японии, осталась ее лучшая с самого детства подруга Сана, которая была одной из тех людей которые всегда выслушают, обнимут и поймут Мину. Сейчас этим человеком была только Моморин. Девушка прекрасно понимала что ее ждет одиночество. Еще бы, сестричка быстро заведет себе друзей, а Мию останется одна... Снова... Но вот автобус подъехал к школе. Сестры за ручку вышли из автобуса и направились к входу. через некоторое время: - Итак, у нас новенькие.-Сказал учитель Чхве- это Хираи Момо и Мию Мина. Они из Японии, но теперь будут учиться с нами. Пожалуйста, будьте с ними вежливы. Указав куда садиться новеньким, учитель начала объяснять тему. Мину посадили за парту с рыжеволосым парнем. - Привет.- мило с улыбкою поздоровался парень- Я - Чон Хосок. Можно просто Хоби. Судорожно кивнув, Мию стала записывать. Во время урока она хорошо познакомилась с Хоби. Это был человек с которым действительно легко общаться, даже Мине. Парень рассказывал ей про одноклассников. - ... А вон там Дженни и Лиса. - рука Хоби указывала на двух девушек, дружно сидевших в телефонах во время занятия. - Они хорошие... Но... Если помешать им то... Будет плохо... - Помешать в чем? - спросила Мию. -Ну вот хотя бы в завоевывании парней. Например, если в тебя влюбится Юнги, то Дженни на тебе и живого места не оставит. А Лиса в случае с... И тут стул Мины начал кто-то пинать. Девушка робко обернулась и увидела красивого сероволосого парня с голубыми глазами. - Привет, я - Бекхен)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.