ID работы: 7575209

Легко забыть обо всем из-за любви.

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Что?..-Я была в шоке.- Зачем?.. -Приманка.- Он, как мне показалось, ухмыльнулся и его глаза (фары, или что-то такое) опасно сверкнули.- Автоботы придут за ними и я убью Прайма. «Не факт…» Я хмыкнула, но решила промолчать об этом. -А моя семья? Думаю, если я позову ребят, они захотят с нами.- Нахмурилась. -Подумай что-нибудь.-Недовольно.- Давай, твое первое задание.- Он взлетел и приземлился за поворотом. «Беспалевность его второе имя, ага…» Почти полностью поглощенная мыслями, я зашла обратно в дом и сползла в прихожей по стенке.» И во что я влипла? Жила себе, никого не трогала, но конечно же, мне захотелось приключений!». Придя домой, я увидела обеспокоенных ребят и пыталась придумать оправдание, зачем же нам всем могло понадобится идти на улицу, а уж тем более за угол… Нда, в который раз проклинаю свою поспешность! -М, ребят, идем на улицу, поговорить надо… Мы скоро! — Бросила родителям и вышла на улицу с «друзьями». Они, конечно, были настороженны и оглядывались. Не осуждаю, это ожидаемо и логично, даже правильно… Больше удивляло бы то, что им пофиг. Я бы подумала, что они набухались без меня. -Кать, о чем ты поговорить хотела? -Решила спросить Мико.-И куда мы идем? -Скоро узнаете…-Пыталась убить внутри себя чувство вины и желание крикнуть им «Валите нафиг, это ловушка!» Ну или больше…"Как вы, блять, не замечаете гребаный истребитель за поворотом?!» Или он стал заметнее, потому что я о нем знаю?.. -Катя.-Джек замолчал, когда мы все-таки свернули.-…Что он тут делает?! -Чаи распивает, не видно?..-Раздраженно. Я была на взводе, все-таки эти трое мои друзья, плюс дома родители, которые по любому выбегут, услышав выстрелы… И я не уверенна, что Мегатрон их пощадит лишь потому, что они мои родители… Да он бы в любом случае их убил. «Святые рогалики, что я в нем нашла вообще?! А, да, я же дебил, которую тянет к красноглазым злодеям. Мда…» -Молодец.- Лидер Десептиконов трансформировался и успел схватить убегающих подростков.- Автоботы точно прибегут их спасать.-Он ухмыльнулся. -Ага, молодец, ну, я побежала…-Уже собралась убегать. -Куда это? -Мегз нахмурился. -Домой… У меня там родители… А ты достаточно огромный и заметный, чтобы они тебя увидели в окно. -Сколько с тобой проблем, белковое.-Вздохнул. -Ну что поделать, твоя идея была. -Вы что, встречаетесь?! -выкрикнула офигевшая Мико. -Что?! -Крикнули мы оба в афиге.-С чего взяла?! -Уже я. -Вы так мило беседуете.-Тянула она. -А, поняла. Короче, вали быстрее, кажись она скинула координаты на базу…-Хмыкнула, а девушка недовольно фыркнула. Мегатрон трансформировался и улетел на Немезиду, а я ушла к семье. Они, конечно же, спросили, где мои «друзья», на что пришлось солгать, что ребята свалили домой. Где-то до середины ночи мы болтали, они расспрашивали меня, как у меня дела, что делаю, не общаюсь ли я с тем «плохим парнем». «Ага, аж что раз не общаюсь… Не о том думаю. Что делать с Автоботами? Они же начнут их у меня искать! А я с гигантскими злыми роботами не справлюсь!» Голова кипела, поэтому, плюнув на все, я по прощалась с родней и ушла спать. Утром меня ждал афиг. Семьи нигде не было."Магазин? Гуляют? Да нет, все вещи здесь…» Запаниковав, быстро переоделась и убежала искать их. Нигде. «Аргх, что еще?! Мне теперь и спать нельзя?! Надо позвонить кому…» Решив, что, ну, а вдруг,. просто позвонила им по телефону. -Да? -Мам, блин, вы где?! Я весь город обыскала! -Катя, лучше не ищи нас! -Это уже была бабушка. -Че? Ну-ка, в чем дело, говорите, живо! -Зло, но они отключились. «Так, сколько в городе злодеев? Одни. Десептиконы. Ну ладно, встречусь с ним раньше, чем хотела.» Вздохнув, пешком добежала до корабля. Спокойно прошла мимо десептиконов и вошла в его лабораторию. Ну, как и думала, они тут. В клетке. -Мегатрон!!! -Крикнула, когда залезла на его стол. -Белковое? -Он посмотрел на меня.-Зачем пришла? -Катя, уходи! -Крикнул дед. Мегз непонимающе посмотрел на меня. -Это моя семья. Что они тут делают, кстати? -С интересом смотря на новое изобретение. -Старскрим притащил, сказал, что это родня помощников Прайма.-Его глаза опасно сверкнули. Я лишь вздохнула, понимая, что веселье только начинается. А еще поняла, что мне устроят вынос мозга, лица родителей это обещали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.