ID работы: 7575421

Да иди ты к черту!?Ким Намджун

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

_часть пятая_

Настройки текста
Опять проспала. Ким Лиен тут же вскакивает с кровати, вспомнив, что забыла поставить будильник на телефоне, так как уснула прямо за рабочим столом, делая доклад по химии. Время 7:37.В запасе времени есть 23 минуты. Быстро ополоснувшись и душе и взбодрившись, девушка бежит одеваться и выбегая из дома, есть свой завтрак. Опоздала на 4 минуты. Черт. Вбегаю в класс и сразу извиняюсь за опоздание. -Ничего, ученица Ким. Наше место занято, так что садитесь к Ким Намджуну. что?! -Но...учитель... -Вы и так сорвали мне урок, не задерживайте его ещё больше.-строго посмотрел. Поклонившись, иду к его парте. Он не обращая ни на кого внимания, лежит на карте, опустил голову на руки. Так даже лучше. Тихо сажусь, пытаясь остаться незамеченной. Но как это сделать, если он сразу же повернул голову и начал пялиться с непонятным выражением лица? Ух...а он бледный, заболел наверное. Нет Ким Лиен , ты не должна даже думать о заботе о нем, забудь, он этого заслуживает! -Так сказал учитель-тихо сказала, когда поняла, что он до сих пор на неё смотрит. -Знаю... - прохрипел-Теперь сиди здесь всегда. - ослабленно положил голову на парту -Но я не хочу - тихо, тихо, почти беззвучно. -Я так сказал. Всегда делай то, что я говорю. - строгий тон пробирает до мурашек -Слушай... -Не нужно противиться! Я все равно тебя не послушаю. -...ты в порядке? - спросила, пытаясь скрыть волнение в голосе, но безуспешно. Парень замер. Она первая и скорее всего последняя, кто спросил о его самочувствии. Даже учителям было наплевать, не говоря уже о тех сучках, что вешаются на него днями и ночами. Даже они ничего не заметили. -Да. Все...в порядке-шумно выдохнул. Осторожно коснувшись его лба, Лиен вскликнула: -Ты весь горишь! У тебя наверняка жар! Ты знал, что это опасно?! - взяв его за вторую руку, потянула на выход из класса-Нужно к врачу, срочно. *** Идя по коридорам, парень шумно дышал и иногда замедлял ход, в таких случаях Лиен брала его за талию и тихонько тянула за собой. -Стой...-остановившись,Ким рвано задышал. -Что такое? Тебе стало хуже? - обеспокоенно спрашивает. Вместо ответа, парень лишь приблизился, что заставило девушку отступить к стене,прижавшись. Плавно положив руки на талию и опустив голову на плечо, прошептал: -Давай построим так немного... Спустя 3 минуты, Лиен начала вырываться, ибо ему становилось все хуже. -Пошли уж.. -Йа! Вы чем там занимаетесь?! А ну марш в класс. -Медсестра Чон! Намджуну стало плохо. Я думаю, что у него жар. Быстро добежав до учеников, женщина подхватила парня под руку, что сказала сделать и Лиен. Придя в кабинет и сев на кушетку, девушка начал следить за тем, что делает медсестра. -Не могла бы ты проследить за ним дома? Его родители живут в другой стране, не думаю, что о нем может кто то позаботиться - дав жаропонижающее, спросила женщина. Лиен могла бы с лёгкостью отказать, но не этой женщине. Добрые глаза, короткая стрижка и полненькое тело не могли оставить девушку равнодушной. -Да, конечно. *** - Я же воды просил-парень лишь фыркнул, но все же выпил. -Тебе нужно выпить лекарство. Намджун проснулся почти сразу после того, как Лиен затащила его домой. С его телом это было сложно сделать. Все таки, девушка не отличалась особой силой. -Принеси таблетку от головы. Что-то разболелась. - скомандовал парень, что лежал на диване, смотря телевизор. Хотя Лиен его убежала о том, что нужно лежать в кровати и желательно в тишине. Но Намджун, не будет Намджуном, если не послушается её. - На кухне в верхнем шкафчике. -Да...но где кухня? - спросила, так как дом состоял из трех этажей, а рыскать в поисках кухни не было в её списке дел. -На втором, сразу слева - не отвлекаясь от телевизора, сказал Ким. Ничего не сказав, девушка двинулась в поисках кухни. Пройдя туда, куда сказал Намджун, девушка была ослеплена. Кристально чистая кухня с модным дизайном, смотрелась очень даже отлично. Чёрный с белым тона смотрелись очень гармонично. Но один вопрос...в каком из верхних шкафчиков? Кухня была внушительный размеров и шкафчиков было около двадцати, не считая тех, что находились снизу. Проведя на кухне минут 10, Лиен все же смогла отыскать нужные ей припараты и отправилась обратно к парню. -Так долго. Я думал ты уже не придёшь. -Вот. - поставив на стол нужные ему припараты и стакан с водой, девушка двинулась к выходу-Думаю, мне пора идти... -Эй!Ничего не забыла? - уставился на неё Ким. Получив лишь непонимающий взгляд, парень вздохнул. - Ты должна за мной присмотреть. -Присмотрела. Мне же тоже нужно домой. -Будешь спать со мной. - уверенно. -Как с т-тобой? - шок явно читал я в глазах, на что Ким решил исправиться -То есть, будешь спать в моем доме. Вдруг мне станет хуже? Кто то же должен за этим проследить. -Но... Меня же родители дома ждут. Я не могу остаться. - уверенный тон. вроде сработало -Хватит врать. - устало потёр глаза-Я знаю, что ты живёшь одна, а твои родители в другом городе. а нет,не сработало -Но... -Иди за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.