ID работы: 757544

Организация "Акацуки"

Джен
G
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При вступлении в Акацки, вы получаете полный соц. пакет: - Одежду и обувь с символикой организации; - Медицинскую страховку; - Деньги на рабочие расходы (проезд, гостиницы, еда); - Оплачиваемый отпуск и больничный; - Путевки для себя и своих родных; - Полноценные обеды в местной столовой по талонам; - 0,5 литра молока в день за вредность; - Бесплатные похороны (в случае чего). Воспользоваться всеми пунктами пакета, к сожалению, каждому не удалось. Но бесплатные похороны получили все. Первая смерть, как все знают, была Сасори. На специальном кладбище организации, где пока покоились только прошлые напарники Какудзу, мертвая тишина. Все представители Акацки стоят рядом с ямой, над которой находится еще подвешенный гроб. Священник Зецу начинает: - Мы собрались сегодня здесь, чтобы упокоить нашего коллегу Сасори из Селения Песка… - А-а-а-а, Сасори-данна! За что вы покинули меня!!! – раздался жуткий крик Дейдары, который стоял у самого гроба. - …он был прекрасным мастером своего дела… - Мы всегда спорили об искусстве!!! А-а-а! – страшные рыдания Дея продолжились. - …парень был еще так молод и юн. На вид, по крайней мере… - Да-а-а… *хлюп-хлюп* - …ненавидел ждать, любил кукол… - Данна всегда злился, если я долго убивал жертву… а-а-а… - сопли, слезы… бедный блондин. На лицах других членов была отражена лишь скука. Хотя мысленно они пожалели Сасори: ведь его убила девушка. - Вечная память нашему другу, – Зецу с помощью какой-то травяной техники опустил гроб. Рыдания Дея не закончились, а усилились еще больше. Все кинули песка в могилу и разошлись. А блондин еще 40 дней был в полном трауре и бродил где-то недалеко от могилы. Комментарии Сасори с того света: «Черт, даже здесь мне покоя не дает. Когда же он оставит меня в покое …» Следующие похороны были двойные. Правда, один из гробов был напичкан какими-то тряпками. Хихикающий в стороне Тоби, крепко схватившийся за рукав плаща Дея, только и смотрел один глазом во все стороны и что-то нашептывал своему «сенпаю». Тот стоял с кислым лицом, то и дело изредка крича на мальчика в маске. - Сегодня, - снова начал Зецу, - мы хороним еще двоих наших приятелей. Какудзу и Хидана. Вернее не Хидана, а его память, так как за телом под землю я не полезу, вдруг он там еще жив. Достанем, а он страховку оплачивать потребует, одни расходы… Кхм. Так вот. Упокоим тела наших дорогих бессмертных коллег. - Не-е-ет!!! – на этот раз истерику поднял Пейн. – Кто же теперь за деньгами будет следить? Кто будет пополнять казну и вести расходы? А-а-а!! – он уткнулся в плечо Конан и еще больше зарыдал. - Два напарника, отличных друга… Всегда ссорились. Пытались убить друг друга. Такие веселые ребята… Пусть земля им будет пухом… - гробы тихо опустились в землю. А Пейн еще полгода пытался научить одно из своих тел бухгалтерскому делу. Какудзу: «Да, жалко конечно. Но я отлично пожил. 80 лет… Это много… Да и деньги меня уже достали» Хидан: «Вот б*я! Я же еще жив!! Вытащите меня!! Е%№* %№?:!!!....» И вот, наконец, доведенный до истерики от своего напарника, на тот свет отправился Дейдара. Горькие всхлипы Тоби, вцепившегося в гроб, раздавались на пол кладбища. Кисаме спал, Конан пилила когти, Пейн подсчитывал убытки, связанные с похоронами. Итачи вообще не пришел. - Наш любимый блондин, похожий на девушку, ушел из жизни. Мы всегда подозревали, что он эмо, особенно после смерти его данны. И вот, он всё-таки убил себя,– говорил Зецу, философствуя, - Конечно, самоубийц хоронят отдельно, но если брать в учет то, кого мы хороним здесь вообще, то какая нам разница? Да и места у нас не так много. Одни напарники Какудзу везде. Эх, - он томно вздохнул, - ну в общем… Пусть Дейдара, великий взрыватель, обретет покой. - Дей-да-ра-а-а-а – се-е-емпа-а-ай!!! После этого Тоби не видели еще долго. Говорят, он пытался отомстить Саске. Дейдара: «Ох, наконец-то я отвязался от этого надоедливого «хорошего мальчика»,ммм. Теперь я буду с Сасори-данна! Да, напарник-данна?» Сасори: «За что? Почему даже здесь он меня опять-таки достает? Лучше бы я бабушку тут встретил. Блин, кажется, накаркал… Здравствуй, бабушка Чие…» Похороны Итачи проходили очень громко. Ревел не только Кисаме, но и Пейн, снова. - Итачи – один из трех оставшихся в живых Учих… - Да! Я был крут! У меня единственного в организации был Учиха! Почти последний!! – рыдал Пейн, снова уткнувшись в плечо Конан. - У меня был самый лучший напарник!!! А-а-а, ну почему его забрали! Чертов Саске! Что б тебя!! – Кисаме убежал с кладбища весь в слезах. - Саске! – вдруг оклемался Лидер, - Точно! Надо его к нам в организацию заманить! Тогда я буду снова самым крутым из всех главарей преступных организаций! – и тоже куда-то убежал, захватив с собой подругу. - Наконец-то бедный Итачи обретет не только покой, но и снимет груз с души. Земля пухом.. Небесного рая тебе… Итачи: «Ну вот, зря я так быстро ушел. Надо было Саске сказать, что с Мадарой и Пейном лучше не гулять. Теперь свяжется с плохой компанией и будет хулиганом. Глупый маленький брат…» Заполучив, наконец, Саске к себе, Пейн с радости пошел на Коноху и нашел там свою смерть. Правда, умер он почти сам, тихонько. Но всё же рыданий от единственной девушки Акацки было много, ведь хоронили сразу двух близких ей людей. - Ну вот… - мрачно на этот раз начал Зецу, - теперь и Лидер ушел.. Разваливается наша дружная компания… - Давай уже о деле! – Перебил его Кисаме, у которого в (дружеских) объятьях рыдала Конан. - Да. Нагато был хорошим предводителем, пусть и не самым главным, но всё же очень ответственным. С ним мы всегда получали хорошее питание, достойное жилье, хоть много работали, но всё же об этом никто не жалел. А его тело Бога Яхико тоже было хорошим. Таким… красивым, пирсингованым… - Зецу поймал суровый взгляд девушки, - Но. В общем не об этом. Вечная память нашему прекрасному Лидеру Пейну. Дружные рыдания и 40-кадневный траур. А у кого-то даже небольшой запой. Нагато: «Ну что Конан так плачет? Я же сказал ей, что всё хорошо. Пусть верит в Наруто и всё наладится. Эх, не знаю, что буду делать, когда встречу Джирайю-сенсея. Вот он мне взбучку устроит». Яхико: «А я тут еще раньше тебя! Но ничего, со всеми уже познакомился. И Джирайю-сенсея видел, он вроде на тебя не в обиде… По крайней мере он тебя не убьет. Ты итак уже мертв» Из оставшихся Акацки, на похоронах Кисаме были только Зецу и Тоби. Конан не пришла по понятным причинам: не отошла еще от похорон Пейна. - Мда. Еще один самоубийца в наших кругах. Но, зато он не дал информацию врагу. Хвала ему, но умирать… Редеют наши ряды. Последнего верного идеологии забрала смерть. Эх… Прощай, Хошикаге Кисаме! – еще один гроб отправился под землю. Тоби прогуливался после похорон по кладбищу и считал могилы. 43 штуки. Что же… - Пора, кажется, набирать новичков и искать новое поле под кладбище. Кисаме: «Ничего я не самоубийца. Я пожертвовал собой ради благого дела. А вы бы как поступили на моем месте, Итачи—сан?» Итачи: «Не знаю, Кисаме. Мне как-то всё равно» Последние, самые быстрые, были похороны Конан. Несколько прощальных слов, упоминание о том, как ей было нелегко среди мужчин, последние благодарности. Девушку похоронили рядом с её друзьями. Конан: «Как же меня плохо похоронили. Где цветы? Где всхлипы и рыдания? Так нечестно» Яхико: «Моё тело вообще только недавно похоронили, и я не жалуюсь!» Нагато: «Главное, мы теперь все вместе. Чего еще желать?» Джирайя: «Мне бы девочек кучу и саке. А то в раю как-то скучно»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.