ID работы: 7575449

Снег, и ненавистный белый цвет.

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снег?

Настройки текста

Снег

За окном идёт снег. Снежинки грациозно парят в воздухе, и приземляются на землю, тем самым прекратив своё существование. В тот день тоже шёл снег, причём довольно сильный.

Почему я ненавижу белый?

–Эй, Бакуго-кун. Я... Я правда тебе столь противна?, - огромные шоколадные глаза устремились на парня рядом, а их обладательница еле сдерживала слёзы. –Ты говорил мне, чтоб я вместе с Иидой и Мидорией погибла...,- тишина режит слух, но разве кому-то есть до этого дело? Она не может говорить, еле сдерживая слёзы, а он просто не любит её слушать. –Это.... Это была правда тогда? Ты правда желаешь, чтобы я исчезла?, - её глаза не сдвинулись со своей цели ни разу, а лишь терпеливо ждут ответа.

Потому что именно он был в тот момент.

Урарака Очако и Бакуго Катсуки - ранее никогда не пересекались, а после спортивного фестиваля между ними вспыхнуло огромное пламя соревнования и ненависти. Хотя, было ещё одно чувство. Чувство, что оба старательно прятали, ведь между ними оно считалось "запретным".

Лишь белый и цвет, что внутри нас.

Бакуго стоит молча минуту-две. Он понимает, что эта идиотка потом может начать сильно рыдать. Для Катсуки заметить её чувства и частые слежки - как 2 пальца об асфальт, в то время, как для Урараки подобное - за грани постижимого. Время идёт, и сия взрывной подросток отвечает то, что считает с одной стороны верным решением, а с другой полным идиотизмом.

----

Урарака бежит от него. Бежит на своё излюбленное место на крыши UA. Оно прямо около края. Идеально для неё. По пути она скидывает вещи у двери, и не раздумывая бросается вниз, в бездну ада, чтобы всё равно попасть в рай. Оттенки багрового окрашивают белый цвет снега. Все её внутренности, и кости теперь видны. Она использовала причуду, чтоб надавить на своё тело и расколоться, как орешек. Она пала в бездну отчаяния и любви, стала рабыней туманного мозга, а покончила жалко, но красиво. Всё это видят её друзья, одноклассники, родители, что пришли за ней, ибо она отсутвовала целые 3 часа и ОН. Он - Катсуки. На его лице нет ни гнева, ни злости, ни разочарования, ни обиды, ни печали. Лишь пустота. Его разум исчез, мозг отказался воспринимать то, что только что увидел. Катсуки не верил, что подобная ей принцесса сделает это. Она была слишком самовлюбленной, но всё равно поддалась горю. Всё равно поверила ложным словам Бакуго...

----

"–Да. Я хочу, чтобы вся ваша тройка идиотов сдохла. Но больше всего, я хочу, чтобы погибла именно ты".

Эти слова означали для Уравити как "Начало" так и "Конец" игры.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.