ID работы: 7575500

История любви

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
      — Ну это же, может быть, не так. Но никто точно гарантировать этого не может. Что же мне делать?! Со Скай не должно что-либо произойти! Если вдруг я прав, и она попадётся на это, то я не знаю… Ответственность, как всегда, за все придется брать на себя. Но-но… Я могу не справиться. Что же делать, я теперь отвечаю за её жизнь. И я могу положить себя в замен на то, что я буду знать, что с ней все хорошо. — раздумывал пёсик. Впервые было так, что он в растерянности, и он понял, что на этот раз он бесполезен в этой ситуации. Как быть? Казалось, выхода нет. Для того, чтобы думать о хорошем, вспоминаем детские сказки. В них довольно часто говорится, что герою, попавшему в беду, если он не может ничего поделать, то ему, будто из ниоткуда, приходит тот, кто поможет выбраться из болота. Но жизнь менее сладка и красива - это поймёшь, если к ней получше присмотреться. Поэтому к сожалению, или наоборот к счастью, справляться со всем придётся каждому самостоятельно, со всеми судьбоносными событиями. И наш Гонщик в избранные не попал, ему тоже, как видите, досталась такая участь. Мы можем только посочувствовать всем сердцем ему - не больше. Но ведь так всегда. Поэтому ничего необычного в этом нет. — Ух, мне точно конец придёт от нервной перегрузки. Можно сразу прощаться с жизнью. Легко это совсем сделать, когда у тебя есть огнестрельное оружие полиции. Оно-то мне сейчас и необходимо. — проговорил наш милашка. Так как он это сказал, значит за тем, что ему нужно, он и пошел. Вот идёт, идёт, уже дошёл, как вдруг кто-то подобрался сзади…        — Гонщик, уж не пистолет ли свой для того, чтобы загнать пулю в мозг ищешь?! — появился перед Гонщиком всем известный, как вы думаете, кто? Правильно, Оде. Все же, да, появился он, тогда, когда это было необходимо. Хотя каждый был следующего мнения: «Да что же это за черт?! Появляется эта зараза, когда не следует, потом приветствуешь его с наигранной улыбкой, прям противно это делать. Лучше бы его переплавили на атомной-электростанции!». Действительно, все так и было, но сделать ничего, как всегда, нельзя, Райдер лично принял в команду его, а если он кого-то к себе берёт, то это навсегда. «Блин, опять подлец явился! Может его первым пристрелить? Нет, нельзя же, закон наше всё, и переступать за его черту не буду». — раздумывал тот, кого так неловко с поличным на раз-два поймали. — Оде, это ты разве? Как ты попал ко мне именно сейчас, именно в этот момент? Может ты решил у меня мою девушку увести?! Говори сразу же, тогда будет лучше мне и тебе! — Нет-нет! Никогда, она вообще для меня никто, она теперь помечена тобой, не для меня это. А мне бы парня или ту же девочку, главное не занимавшихся тем чем ты недавно, и совсем идеально будет, если это будут дети. Понимаешь? — Оде буквально напрямую заявил, насколько он отличается от остальных. А Гонщику было все равно, что он сейчас касается лапами не стандарта. Он не видел дальше своего носа ничего, кроме Скай, надо же. — Поверю, но если что… — Да не будет у меня с ней ничего! Я же сказал. — продолжал убеждать в своей правде Оде Гонщика. — Ну хорошо, я спокоен. Ну тогда, не мог бы ты убежать от меня? Но перед этим ответь на вопрос, чем тебя привлекают мальчики дети? Да-да, я видел, насколько ты был нежен, когда только сказал о них! — Нет!!!, от тебя я бежать не собираюсь, потому что за тобой глаз каждого щенка в округе нужен. А что касается второй твоей просьбы, то пожалуйста. Я думал, ты меня, как внезапно повзрослевший щенок, поймёшь. Но, видимо, придётся разъяснять все мелочи, так или иначе. Ты же сам понимаешь, что дети- радость и свет, самый сильный, несравнимый ни с чем на планете. Прибавляя к этому пуховому комочку чистоту тела и души, это получается то, чем можно полакомиться, или воспользоваться для себя. Ну раз уж я принялся тебе все подряд рассказывать, то я пожалуй скажу, почему я не собираюсь от тебя сейчас уходить. Я же не просто так пришёл именно в тот момент, когда ты решался идти на важнейший шаг. Я не мог допустить этого. Я, так же как и ты, у Райдера в самых любимых, но ты всё же ему ближе, а мне таким никогда не суждено быть. Это первая причина, почему я сюда пришел. Не могу я нашего хозяина оставить без того, без кого он даже существовать не сможет. К тому же ты в нашей щенячьей команде занимаешь самый высший пост, и когда в команде какой-то нет командира - это категорически неправильно. — дал объяснение Оде, как-будто отвечает учителю на экзаменационный вопрос. — Так погоди, а… откуда ты знал что тебе надо прийти именно сейчас? —  задал вопрос Гонщик — Ну, хе-хе-хе - есть свой секретик - его не знает абсолютно никто. Но при этом, я им уже не раз пользовался. — поддал жару Оде своим хождением вокруг да около. — Слушай… Ну раз мы довольно близки, может ты мне расскажешь? А то видишь ли, разогрел во мне любопытство, а не говорить то, что ты тут имел ввиду - это… не по честному, что ли. — Сделал Гонщик из себя саму милость, которой он на самом деле является. Просто если что, таким он кажется не всегда, либо для серьезности, или потому что может быть какая-нибудь вынуждающая необходимость надеть на себя маску бездушного в какой-то степени. — Ох, Гонщик! Умеешь ты вымаливать что-то, даже я не могу устоять. Ну что делать? Расскажу я тебе, только ты поклянись, что это между нами до конца наших жизней! Потому что тайна, которую вот-вот я тебе поведаю, уж ну очень тайная! Дошло всё, что я сказал, друг? — Да, приказ готов исполнить, делать вид что ничего не знаю. Договор на крови подпишу для точности! — Не-не! Не надо! Мне этого твоего обещания достаточно, так как я уже знаю что ты честный на клеточном уровне. Ну что же, приступаем к раскрытию моей личности? — Ага! Начинай! — Ну, слушай Гонщик, дело в том, что как ты уже со всеми в округе, успели понять что я необычный щенок. У меня много неожиданностей о которых никто не знает и даже не подозревает. И ты через долю мгновений узнаешь обо мне чуть-чуть побольше, чем кто-либо из друзей, знающих нас с тобой обоих. Итак, дело в том, что у меня есть умение узнавать о чем, или о ком думает кто-либо в данный момент. Проще говоря, я читать мысли способен. Именно это мне и помогло прийти в нужное место и в нужное время, чтобы сделать то, что я уже говорил ранее, спасти тебя. Ведь для этого есть две немаловажные причины, потому что без тебя развалится жизнь друзей твоих, и Райдера соответственно. Видишь, сколько много значит для всех нас, да для меня на самом деле тоже, твоё живое и здравое нахождение в мире живых? То есть там, где мы живем, здесь. — Ты умеешь читать мысли, ну ничего себе! Прикольно. Хм… У меня появилась идея, как это использовать. — Нет, я поклялся что я не буду читать мысли хозяина, в прошлый раз это очень плохо закончилось. Но я могу предложить другой вариант. — И какой же? — Я могу проследить за Скай. Как никак я профи во всем, что касается скрытности. — Ну, я бы поспорил. — Ну, Маршал да, бесшумен, но пока никто из них не знает о беременности Скай. — Ну да, точно. Эх, ну не знаю. Тебе не трудно? — Пф, конечно же не трудно - это для меня проще простого. — Ну тогда ладно, проследи за Скай, пожалуйста. Я боюсь, что с ней может что-то случится. — Без проблем, дружище. Я же Оде, Агент Оде. Я пошел, давай. — Оде быстро отыскал Скай, та в этот момент помахала лапкой всем, и пошла в сторону моста. Операция начинается. Ту туду туду туду туду туду тудууууууу тудудуду, ту туду туду туду туду туду тудуууууу ту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.