ID работы: 7575500

История любви

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение с удивлением

Настройки текста
— Ну так что, Гонщик наш, рад ты за неё? — открыл пасть расфуфыренный и классный Оде. — Оде, я понимаю, ты всегда веселишься, будто наркотиков наелся. А потому лучше заткнись. Достал! — Всё-всё! Приятель, полегче. Я же так, чтоб подбодрить… — Подбодрить, *ля! А кто сказал, что это необходимо делать? Вот именно, никто, никто не говорил, значит зачем это делать?! Скажите мне, олухи! — Не зачем. — Правильно. Вы продолжайте эволюционировать, а я оставлю вас наедине, чтобы вы подумали, как и когда надо смотреть. Когда я вернусь, вы расскажете, что умного надумали. Поняли?! — Да. — спокойно и боязно пропищали Маршал и Оде, опустив уши и хвосты как можно ниже, чтобы самим стать как можно ближе к земле. Не хочется попадаться на глаза разъяренной и взбешенной овчарке. Вдруг плохо всё закончится. На одного-двух станет меньше, а никто не хочет такого. Особенно те, кто может попасть под его мощнейшую лапу смерти. Забудем тех двоих, неинтересна мне их судьба. Уходим! -Так, надо быть готовым к самому плохому в моей собачьей жизни. Меня только два слова сокрушить могут, это: «Нет, аборт». По теории вероятностей, пятьдесят процентов того, что она избавится от малышей, сорок девять процентов составляет вероятность того что она тоже всему этому рада так же как и я. Ну один процент из ста, это вероятность того что она ненавидит щенят, не хочет заводить их, но сжалится над моим хрупким сердцем, и не сделает это роковое действие. Я всей своей душой голосую за вариант под номером два. Но всё же… хорошего в жизни не приходится ждать! Его гораздо меньше, чем всякой ерунды, об которую запинаешься поочередно каждой лапой по очереди, даже тогда, когда этого совершенно не можешь ожидать. Да плевать, короче говоря! Если будет то, что мне хочется меньше всего, значит я не создан для продолжения себя. Ну, а теперь с надеждой на счастье продолжу идти к ней, навстречу моей душевной беде. С таким настроем на хорошее, но при этом уверенностью в худшем начал идти он к Скай. Важно ему было знать её мнение и слова по поводу этой ситуации, в которую они попали. Всё зависит теперь от неё, так как в ней бьётся живая кровь. Время ползло, расстояние до пункта назначения становилось все меньше и меньше. А это значит, что скоро решиться всё и вся, независимо ни от чьей воли. НУ почти ни от чьей. И вот. Считанные метры отделают Гонщика от его нежности. — Так, успокойся! Нервами своими тут не поможешь, они ничего не решат. Я пешка, не от меня все зависит. Скай ещё очень молода. Поэтому в этом случае должен буду я понять её. Ну… в путь. В палате Скай — Привет, Скай. — О, Гонщик, это ты? Да, ты. Ну проходи, ты же мне всё же теперь не чужой. Сам же ты это знаешь. — Хе-хе, да, действительно. Я что-то словно к посторонней зашёл. — Не говори так, никогда! Понял? — выдала Скай своё нескрываемое недовольство. Ей не понравилось то что он сказал: «Я что-то словно к посторонней зашёл». — Прости-прости меня. Я просто волнуюсь… — С чего это вдруг? — Ну, понимаешь… Я узнал подтверждение слов Оде о твоем положений, и я хочу поговорить с тобой на эту важнейшую тему. — Да без вопросов! О чём мы поговорим с тобой, дорогой? — с улыбкой на мордочке проговорила она, потому что она не имела на самом деле ничего враждебного против того, во что она влипла. — Ну понимаешь, я обязан у тебя узнать, хочешь ли ты детей? Поскольку я не хочу чтобы ты подарила их нам против своей воли. Не для меня вообще заставлять делать что-либо, а особенно когда дело заходит настолько далеко. — Гав-гав… ГАВ! — перешла Скай на нечеловеческий язык. — Скай, что с тобой? Не… — не успел Чейз договорить слова: «Не пугай меня» до конца. Он упал без чувств своих собственных конечностей. Скай дала ему по голове лапой. Через пять минут — Ты очнулся?! — послышался голос. — Ну, кажется да. А что это было? — задал вопрос Гонщик ещё не с совсем здравой головой. — Снова ты мне сказал, что не очень мне понравилось, и едва не пробила тебе голову. Я виновата… — начала каяться перед своим щенком девочка. В произошедшем она винила только себя. — Ну нет, за мной тоже грешок. Я не должен был говорить то что тебя так заденет. — Кстати, Гонщик, я не сказала тебе главное. Я сама ждала всю жизнь чтобы я могла бегать с тобой всю оставшуюся жизнь вместе с нашими детьми. — Мне не послышалось?! Ты имеешь в виду то что… — и тут его речь прервали. — Да ты прав, я сама жду скорейшего их появления. - Мы будем родителями! — Большей радости я не испытывал никогда… Я благодарю тебя за это! — Гонщик начал орать во всё горло от переполнявших эмоций. Он был счастлив полностью. В заключение он остался вместе со своей Скай ещё. Ему приятно чувствовать её присутствие рядом со своим телом, а там где они были, никто им помешать не мог. Никто из врачей обследование не вел, у них были и другие дела, а Скай всего лишь нужно было набираться побольше энергии на предстоящее событие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.