ID работы: 7575512

Ты мой, Томми

Слэш
PG-13
Завершён
73
Simon Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах 15:00. Томас еле разлепил глаза. Каждое движение отдавалось головной болью. Да-а, ночка у Томаса выдалась весёлой: парню исполнилось 18 лет, и в честь этого он устроил масштабную вечеринку, пригласив большое количество друзей, а те в свою очередь пригласили своих друзей. Народу было так много, что Томас до сих пор не понимал, как все умудрились вместиться. Но также в большом количестве был алкоголь, который и стал причиной его ужасного состояния. И ещё ужасного вида… Волосы парня были в непонятном положении, штанина порвана, а футболка вовсе неизвестно где. Но помимо одежды было помятым и его лицо. В общем, Томас выглядел ужасно. Но его сейчас вовсе это не волновало, главное, нужно было каким-то образом встать, дойти до кухни и выпить таблетку, иначе его черепушка лопнет.       Все гости разошлись еще утра в четыре, и только один человек сейчас храпел на его диване. Томас даже усомнился, что это человек, потому что храп больше походил на звериное рычание. Этим получеловеком оказался его лучший друг, Минхо.       — Вставай, Мин, — сказал Томас, тормоша друга.       В ответ брюнет услышал только:       — Отвали, дай поспа-а-ать.       Томасу было всё равно на присутствие Минхо. В другой день он бы прилёг рядом и проспал ещё несколько суток. Но не сегодня. Вечером к нему должны были приехать родители на ужин, поэтому Томасу нужно было каким-то образом убрать этот армагеддон, а также выпроводить Минхо. Хотя нет. Пусть поможет убраться, а потом уже валит. Но, к сожалению, азиат портил все планы. Томас решил воспользоваться проверенным и немного жестоким способом. Он пошел на кухню, взял графин с водой, вернулся в гостиную и вылил содержимое на Минхо. Ничего страшного. По сравнению с общим хаосом, лужа не будет проблемой. Диван высохнет, а пол можно будет вытереть. Зато Минхо проснулся, а это главное.       — Ты чо творишь, придурок?!       — И тебе доброе утро.       Азиат подскочил с дивана и отобрал у Томаса графин, поставил на стол и посмотрел на парня с совершенно пустым взглядом.       — Сколько времени? — спустя пару минут наконец спросил Минхо.       — Начало четвертого.       — Оу, я домой.       Несмотря на количество выпитого алкоголя, память парня не пострадала, и он прекрасно помнил о приезде родителей Томаса. И прекрасно понимал, что тот заставит его помогать с уборкой.       — Нет, ты останешься и поможешь мне убрать всё это.       — Чёрт.       Спустя пару часов уборки, а точнее разбрасывания хлама по углам, парни решили немного отдохнуть. Оба всё еще чувствовали себя не лучшим образом, да и выглядели соответствующе.       — Думаю, тебе стоит переодеться, — начал Минхо       — Согласен.       — А ещё умыться.       — В смысле?       — А ты не видел?       Парню стало весело, он начал ржать. Не смеяться, а именно ржать. Минхо заливался смехом, а Томас в это время полетел к зеркалу в прихожей. Он посмотрел на своё отражение и увидел на лбу слова, написанные аккуратным мелким почерком.       «Ты мой, Томми»       — Твою мать, кто это сделал? И чем?       Томас начал вытирать слова, но у него ничего не вышло. В это время к нему подошёл Минхо.       — Я не знаю его имени, но он учится с нами в параллели. А написал кажись маркером.       — Перманентным?!       — Именно.       Томас повернулся к Минхо и одарил его очень возмущенным взглядом.       — А ты сидел рядом и ничего не сделал?! Ты с ума сошёл?! Каким образом я это смою?!       — Томас… — пробормотал Минхо, смотря куда-то за спину друга. — А вот и виновник данного происшествия…

***

      Ньют пришёл домой где-то в 3-4 утра. Пошатываясь, парень зашёл в квартиру, прошёл в спальню и упал на кровать, даже не сняв верхнюю одежду. Прошло больше двенадцати часов, когда Ньют наконец продрал глаза. Он не так много выпил, а всё равно голова побаливала. Но такой длинный сон всё же повлиял на его самочувствие, и Ньют ощущал себя не так паршиво, как ожидал. Парень готов был ещё столько же спать, но он заметил, что лежит в верхней одежде. Ньют переоделся и посмотрел в зеркало.       «Как же ужасно я выгляжу…» — подумал он.       Но вдруг произошло нечто странное. Отражение начало меняться, и теперь Ньют видел не себя, а спину какого-то парня. Очень знакомого парня.       — Томас?!       «Какого чёрта?! Не может быть…» — думал в данный момент Ньют.       Вот уже несколько месяцев Томас нравился Ньюту, но блондин боялся даже начать с ним общаться. И когда его пригласили на день рождения, Ньют ни на секунду не задумывался. Эту ночь Ньют помнит не так хорошо, как хотелось бы, но ему хорошо запомнился момент, когда он писал на лице Томаса заветные слова.       Тем временем Томас повернулся и увидел Ньюта, смотрящего на него с широко распахнутыми глазами. А Ньют увидел свою надпись на лбу Томаса, немного размазанную, но всё равно читаемую.       Недолго думая, блондин взял листок бумаги, ручку и написал:       «Я был прав, Томми. Ты мой»       Затем он показал листок в зеркало, хитро ухмыляясь.       Блондину было весело наблюдать за реакцией Томаса. Сначала тот пытался прочитать надпись, а потом, поняв смысл написанного, залился краской.

***

      Прошло несколько месяцев. Парни были вместе. Блондин переехал к Томасу, они были счастливы. В тот день Ньют и Томас обменялись номерами, и брюнет быстрее рванул к Ньюту. Пришлось отменить семейный ужин, и труд Минхо был напрасен. Родители Томаса сначала обиделись, но после знакомства с Ньютом они поняли, что в тот день для Томаса была намного важнее встреча со своей судьбой, нежели с родителями.       Для Ньюта эта встреча была не менее важной. Он безумно волновался, ожидая Томаса. Парень думал, что скажет, как будет себя вести. Но Томас помешал его планам — весь вечер они просто лежали, целовались и молчали, наслаждаясь такой уютной тишиной. И с тех пор каждый вечер они проводили именно так, в тишине, которую лишь нарушал Ньют, говоря те самые, заветные слова, которые уже стали символом их любви:       — Ты мой, Томми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.