ID работы: 757555

Одиночество...)

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

)

Настройки текста
Так странно,странно осознавать то,насколько ты ничтожен.Странно,когда тебе не приходит даже спам.Странно когда ты один.Странно,когда тебе вымышленные персонажи становятся ближе реальных людей.Странно,когда ты читаешь старую переписку полную счастья,радости,эмоций,общения,даже какого-то душевного тепла.А потом вдруг переводишь взгляд на последнее сообщение.И что ты видишь в нём? Нет,не кучу оскорблений,мата ругани.Ты видишь там простые общие фразы часто кидаемые друг-другу .Что-то вроде "пока,до завтра".И ты понимаешь,понимаешь,что "завтра" никогда не наступит."Завтра" было может год,может полгода, может месяц назад.Это была переписка хоть не с родной сестрой или братом,но она была тебе так дорога, так живила твой серый мирок.А теперь что? А теперь пустота...Её вроде бы и надо бы чем-то заполнить,но ты не можешь,не можешь или просто не хочешь.Серый мирок был был сер и безмолвен без него,в нём были просто чёрно-белые сообщения и тут появились смайлы,эмоции общение, и вдруг они исчезли...Исчезли навсегда.А ты?А что ты? Ты продолжаешь читать,читать и реветь.Нет,ты не плакса,ты просто не можешь контролировать такие порывы эмоций... Мы многим обязаны людям которые ушли из нашей жизни,они преподали нам урок.Но ещё большим мы обязаны тем,тем кто сейчас рядом с нами. А вот кому мы чем обязаны если людей из прошлого уже нет,а из настоящего не будет никогда?Это странно.Странно когда тебе не о ком подумать перед сном.Некому пожелать спокойной ночи,не о ком вспомнить.Просто рядом нет никого,ничего ближе одеяла,которое ты даже обнять не можешь,не можешь представить на его месте кого-то Просто рядом нет никого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.