ID работы: 7575701

Провода и гайки

Five Nights at Freddy's, Rag Days (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страх, словно мёд

Настройки текста
Примечания:

Здорово, друг, у меня отличные новости для тебя!

      Спрингтрап заменял Перпл Гая, и, стоит признать, куда лучше его. Если фиолетовому было полностью насрать на свое заведение, то старому зайцу точно нет. Он предпринимал попытки улучшить положение. Указывал всем, что следует делать, за что чаще всего был послан Фёдором. Впрочем, Бонни не назвал бы его старым. Вне сомнений, он стрёмный, и ещё как, но весьма хорошо ко всем относился, несмотря на такие ответы.

Оборудование частично неисправно.

Спасибо, не забудьте улыбнуться :] Улыбнуться:] Улыбочку:] Улыбнуться:]

Звон цепей — нейроны трещат,

      — Бонито, — вежливо приветствует его босс, взгляд его невозмутим, лицо неподвижно, — по правде говоря, я всегда считал тебя одним из самых адекватных придурков среди всех в этом проклятом месте. Могу ли я расчитывать на тебя, если, к примеру, скажу взяться за работу?       Работать, честно говоря, заяц совсем не любил. Часто просто сваливал из-под взглядов клиентов, лишь бы не работать, да и других вообще, не трогайте только.       — Да, конечно, босс, без проблем. — поведение спокойно, он старается ничем не вызвать нервозность, что накопил всего за несколько дней. Он боится его. Спрингтрап что-то подмечает в нем, и это вмиг отдается на его взгляде, и Бонни не выдерживает, мигом выскакивает из левого коридора, коря себя за эту тупость. Остаётся надеяться, что он с этим потом не пристанет.

Тихие мертвецы о прошлом кричат.

      Это место помнит о произошедшем, в отличие от других. Они забыли, или молчат, но оно не забудет трупов, что было вынужденно поглотить.

Испей чашу яда, целуя мой грех: Одержимость - услада, убийство - успех.

      Голову раскалывает вспышками боли. Зачастую он видит после этого полную темень. Везде чисто, нет срачей и беспредела, что творится сейчас. Пиратская бухта закрыта, и иногда на ней выцарапано: «Это я». Самого рыжего нет: он или за закрытыми шторами, или он бежит постоянно в правый со стороны сцены коридор. В руках гитара, и пальцы скрипят после чудаковатого видения — хотят вспомнить былое. Что именно былое, какое, он не знает.       Забыл?       Он слышал крики, что свои, что чужие, ломающиеся кости и руки в крови.

Мои руки в крови, в голове вьется гнев,

      Бонни давно догадался. Он смотрит на все это, происходящее, и поверить не может, что он убивал людей. Осознанно, специально. Он смотрит на свои руки, и хочется закрыть свое лицо в них, скрыться ото всех, но это бессмысленно.

От судьбы не сбежишь, обыграв, умерев.

      Недавно Салли нанял охранника. Непонятно, зачем, да и платить нечем, но он есть. И Бонни боится, что это все возобновится. По его мнению, лучше жить так, в нищей пиццерии, непонятно как, с постоянной хуйней каждый день, чем ночью. С новым охранником через каждые одни-четверо суток.

Твои жалкие игры - ничто для меня, Я стану лезвием бритвы, я вскрою тебя!

      Мужчина смотрит изучающее, чуть насмехаясь, в ожидании действия от несчастного, опирается головой об руку и хочется поджать хвост, ноги, скрыться полностью. Благо, ни так, ни так он на зайца не смотрит... Пока что. Но для него уготовлен совсем, совершенной иной взгляд.

Я ЖИВУ ТВОЕЙ СМЕРТЬЮ!

Боль мне дарит каждый Новый вздох.

      Обращая внимание на сломанное ухо, он невольно ужасается. Где его можно было так просрать? Должно быть, это пиздецки больно.

Я чую мир, Где я не одинок.

      Бонни никогда не обращается к нему напрямую. Не хочет никак контактировать с ним, хотя думает о том, что он скрывает и кто есть на самом деле. Сдалась эта пиццерия Спринграпу? Только самый ебанутый решится на такое.

Прольётся кровь! Сердца сгниют!

      Останки плоти и костей видны сквозь окрашенный местами в крови костюм, но никто не задумывается об этом. В этой пиццерии то и дело, что прибьют кого-нибудь, да испачкаются в алой жидкости, но лично его это заставляет задуматься. А кто он вообще? Как сюда попал? Бонито может с уверенностью сказать, что вот они с Фредбером, например, были собраны еще давно. А Салли он никогда не видел до этого момента. Почему он заявился именно сейчас, если выступал намного раньше?       Бонни смотрит на тщетные попытки Мангл заставить лиса обратить на себя внимание. Он готов спорить с собой и ставить ставки с самим собой, когда она отчаятся. С нового года она пела о том, что бросит эту идею, но принялась вновь. Надолго хватит?

Я буду жив, В обмен на жизнь твою! ТВОЮ!

Я убью тебя прямо здесь! Мы сокрушим тебя сейчас! Тебе меня не одолеть! Я достану тебя сейчас!

Что ж, милый мой, страх сковал тебя? От ножа не сбежишь - это наша судьба

      Спрингтрап вызывает инстинкты. Он вызывает безмолвный ужас. Вне сомнения, он будет рад, что хоть кто-то так обсирается с него, но не узнает. Уж синий понимает, что такое рассказывать никому нельзя. Ни Фёдору, ни Чике с Фоксимильяном, ни другим.       — Чего, блять? Ссышь от Салли? Ебу дал?

И похоть рвётся наружу из больной души,

      Крика не издать, стол неприятно холодит спину, когда грудь давит ранее нависающий над ним Спрингтрап. Прелюдий нет, всё жёстко, по-звериному. Гитаристу удаётся взять вверх над ситуацией, но после он всё равно спешно уходит, под насмехающийся, сопровождающий и позволяющий сбежать, взгляд. Дверь захлопывается, и в темноте лишь видны два разных огня.

Я твой могильный ворон, пощады не жди!

      Бонни внутри содрогается, стоит только попасть под поле обозрения босса.       — Салли, пошёл в жопу!       Медведь искренне не мог понять, зачем друг так предостерегающе качает головой, безмолвно прося промолчать. Они потом долго молчали вдвоем, думая каждый о своём. Он боится за друга, когда тот думает о непонятной хуйне.

Голоса из прошлого читают псалмы... ...Там был какой-то выбор? Прочь из головы! Не бойся, не беги, я жду твой смертный хрип, Все ближе я к тебе, бессмертие звенит! Я ЖИВУ ТВОЕЙ СМЕРТЬЮ!

      Когда кто-то крупно, конкретно лажает, он остерегается Спрингтрапа. Они знают, что он устроит пиздец и им не сдобровать. Он довольно приподнимает губы, сверкая взглядом.

Боль мне дарит каждый Новый вздох.

      Они все находились в довольно крупном городе. Можно было прогуляться по нему, сходить в парк, прийти к Слендеру и поговорить о чем-нибудь, но Салли постоянно оставался в стенах заведения. Это сильно настораживает, но всем, опять же, плевать. Сидит, ну и сидит, что такого? Но он чело.. он весьма адекватный, и проводить круглосуточно нервы в этом дурдоме ни у кого здравомыслящего хватит.       Собственно, может поэтому Бонни спокойно здесь находится? Правда, если не считать босса. Да и тот тогда совсем не такой, каким кажется. Это было еще ясно с первой встречи. Снова, не для всех.

Я чую мир, Где я не одинок.

Прольётся кровь! Сердца сгниют! Я буду жив, В обмен на жизнь твою!

      Заяц неоднократно изучает отношения к трупам Весеннего. Оно... Удовлетворённое. Внутриутробно-яростное, и сытое после чего-то определенного. Под стать хищнику.

ЖИВОЙ! Я ЖИВОЙ! ЖИВОЙ! НЕ УЙТИ ОТ МЕНЯ Я ЖИВОЙ! НЕ СОКРУШИТЬ МЕНЯ

      Глаза его то и дело, что смотрят двумя яркими белоснежными точками. Он готов поклясться, что они смотрят прямо в душу, с неимоверной жестокостью и жаждой насилия моментами, но другие просто не замечают. Они придурки, неспособные рассмотреть опасность, у них нет инстинкта самосохранения. Его глаза иногда светятся зеленым и жёлтым. Это одно из самых завораживающих зрелищ, на что готов смотреть заяц. Мар же это увидит лишь тогда, когда станет поздно.

Боль мне дарит каждый Новый вздох.

      Мы все знаем, что на самом деле он конченный мудак. Моральный урод, пусть и кажется весьма добрым на первый взгляд. Бонито не повелся, теперь жалеет.

Я чую мир, Где я не одинок.

Прольётся кровь! Сердца сгниют! Я буду жив, В обмен на жизнь твою! Улыбайтесь :]

      Его спрашивают: «Нахуя тебе эти хрумки?»       Ответ довольно прост. Одно из решений задач по снятию стресса — его заедание пищей. Любой. Главное жри. Здесь были хлопья, а жрать эту... Пиццу, если её так можно назвать, он не собирался. Особенно после того, как узнал, чем месится тесто. Да и говно в прямом смысле жрать не прельщает.       — Хей, а че случилось-то? Выбежал, прямо как когда от Бом-Бома бежал. — замечает Федя, развалившись на диване. Он хихикает, но вскоре прекращает, вспомнив, как и сам испугался тогда...       — Кто-то звал Бом-Бо-ома? — от адекватного парня ничего не осталось. Повторяя одно и тоже слова, голубой — в прямом и переносном смысле, — пошёл прямо по направлению к медведю.       — Пошёл в жопу!       Оставив их двоих, не желая разбираться и влезать в это дело, Бонни молча удалился мастерскую. Федоренко так и не успел спросить, что же случилось, обеспокоенно кинув взгляд вслед.       Всё меняется, а никто и не замечает. Их заставляют гоняться за охранником все чаще и чаще, а сейчас они твари, возобновившие свою греховную деятельность, и если Фёдора и Чиколетту заставили насильно, то Бонни абсолютно ничего не предпринимал. Что он сделает один? Спрингтрап знал, куда надо давить и не прогадал.       Салли любуется, приподнимая подбородок синего и довольно улыбается, смотря в белые неподвижные точки. Тот стоит на коленях, ожидая хоть чего-то.       — Всем выйти вон. — его без сомнения слушаются. Ему насрать и на клиентов, его голос постоянно прерывается, он прерывисто дышит. — Ну что, Бонни, развлечемся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.