ID работы: 7575774

Я ненавижу этот город

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоуп одет в огромный свитер из секонда и широкие, подкатанные джинсы. Он сидит на старом кресле и держит в руках стеклянную бутылочку колы, его красные волосы уже почти не красные и корни отросшие. Но он не краситься снова, потому что Юнги проводит своими длинными пальцами по его волосам и говорит, что похуй, так даже лучше. А Хосоку в принципе плевать. Хоуп пялиться на Юнги, который сидит у стены завешенной плакатами и флагом Соединённых Штатов. Он играет на своей обклеенной стикерами гитарой, какую-ту старую американскую песню. Он вообще на Америке повернут. У Юнги бомбер с самураем на спине и чёрные штаны в облику с порванными коленями. У него волосы раньше были мятные, а теперь белые. Но по мнению Хосока он все такой же клевый. Хосоку любой Юнги нравиться-это же Юнги. Юнги бьёт по струнам и поднимает взгляд на тихого Хосока. Он хмыкает и смотрит исподлобья, откидывается голову назад, открывая шею с выпирающим кадыком, проводит рукой по волосам. Хосок сглатывает и взгляд оторвать не может. — Нравиться? — Что? — Я. Юнги смотрит на реакцию Хосока и смеётся хрипло и тихо, как и всегда. Хосок думает, что Юнги слишком хорошо все понимает, или просто он не умеет скрывать чувства. — Хоуп, - Юнги зовёт смущенного Хосока. Он не часто его так называет, хотя сам придумал ему это прозвище. Хосок поднимает глаза на Юнги, которого в узких кругах известен как Шуга, но Хосок это прозвище всем сердцем ненавидит. — У меня батл завтра. — Я знаю. — Ты придешь? — Конечно. Конечно Хосок придёт, он ни один батл Мина не пропускает, ни одно его выступление и Юнги это знает прекрасно, но почему-то спрашивает каждый раз, боясь услышать "нет" в ответ. В комнате застывает тишина. Между ними такое часто происходит. Они познакомились недавно и общаются недолго, но почему-то тянет друг к другу безумно, поэтому Хосок часто сидит в комнате Юнги слушая, как он играет на гитаре. А Юнги с Хоупом спокойно как-то, и не страшно совсем, делиться своими мыслями, которые его переполняют. Юнги рассказывает Хосоку о том, что хочет уехать из их маленького города. И из страны тоже. Юнги рассказывает Хосоку о Бруклине, о городе его мечты, а Хосок слушает правда слушает и вроде даже интересно. Юнги безумно по этому поводу счастлив, никто его мечты всерьёз не воспринимал, а тут появился этот прекрасный Чон Хосок, который смотрел на него с обожанием с первой их встречи. Их познакомили общие друзья. Хосок, когда увидел Юнги в первый раз, засмотрелся невольно, и впервые стал тихим и смущенным. Весь вечер его друзья удивлялись, такому изменению, а Юнги смотрел внимательно, из-за чего Хосок только сильнее смущался, опуская голову и прячя румянец. —А ты такой милашка. Из-за меня смущаешься? - Выдал тогда Юнги, и Хосоку совсем плохо стало. А потом он всю ночь не спал, а думал обо всем этом и прятал румянец в желтое одеяло. Юнги вообще всегда прямолинейный очень иногда даже слишком, Хосок понял это позже, когда познакомился с ним получше. И кажется влюбился сильнее. А Юнги все замечает, но не говорит ничего, только шутит иногда, но Хосок думает, что шутки это лишь шутки, их всерьёз воспринимать не надо. Но Юнги пока все нравиться. Нравиться тёплый взгляд Хосока, нравятся их прикосновения, и тихие ночные разговоры на кровати Хосока. И он думает, что без Хоупа будет тяжело и если он уедет отсюда, то его с собой заберет. Наверно. Хосок идёт в уже давно знакомый бар.У Юнги всегда там батлы и выступления, он говорит, что эта забегаловка самая лучшая. Хосоку там не очень нравиться. Музыка громкая, и люди всегда пьяные, но он все равно каждый раз идёт туда. Потому что там Юнги. Освещение в зале фиолетовое и тусклое, из колонок бьёт громкая музыка, так что барабанные перепонки в ушах лопаются. Хоуп сидит в дальнем углу и пьёт из трубочки коктейль. Он вообще пьянеет быстро, поэтому старается часто в такие места не ходить. Он предпочитает дом. Там уютно и тепло. А ещё тихо, и это очень важно. Хосок любит музыку, но только не громкую и под пледом с горячим чаем желательно. Когда начинается баттл Хосок не встаёт со своего места, не идёт к толпе людей. Там громко и неуютно. Хосоку такие толкучки не нравятся. Люди начинают кричать и хлопать, когда появляются рэперы. Юнги он узнает сразу. Он одет в рваные джинсы, огромную толстовку и кепку. Хоуп считает это безумно красивым сочетанием. В его руках микрофон, но с места где сидит Чон тяжело разглядеть его руки детально, что конечно огромный минус, но он сделает это потом, когда после они пойдут вдвоём домой и Юнги возьмёт Хосока за руку, потому что "Весь дрожишь. Так темноты боишься?". Мысли испаряются, когда Юнги начинает читать. Его голос хрипит и шепелявит грязные строчки, наполненные матом и оскорблениями. Для Хоупа это лучше всех гениальных стихов, потому что их написал и говорит сейчас Мин. Он забывает о коктейле и все оставшееся время смотрит неотрывно на Юнги, слушает его строки, пропуская мимо ушей партии оппонента. Мин Юнги прекрасен. Его выражение лица, его движения, губы, совсем близко к микрофону, руки, голос, все все все. Хосок любуется им, как произведением искусства, затаив дыхание. Все заканчивается, неожиданно из транса Хосока выводят громкие крики. Толпа свистит и скандирует имя победителя: "Шуга". Хоуп трясет головой и расстроенно смотрит на людей, который сейчас восхваляет выдуманный Юнги образ. Шуга - крутой андеграундный рэпер, который читает провокационные тексты и плевал на всех в общем-то. Юнги часто надевает эту маску, пряча свои эмоции. Но Хосок видел его отчаяние, Хосок видел его грусть, неподдельную радость, и слёзы. Чон Хосок ненавидит Шугу, он влюблён в Мин Юнги. —И что такой милашка делает в этом месте один? Из мыслей Хоупа выдергивает незнакомый голос, он поворачивает голову и видит парня, который смотрит на него с пьяным блеском в глазах и пошлой ухмылкой. Хосок чувствует отвращение. Он хочет встать и уйти, но парень хватает его за талию и притягивает к себе слишком близко. Хосок паникует, и дергается в руках парня, а тот смеётся и ударяет его по заднице. Хосок взвизгивает и начинает выраваться сильнее, а потом чувствует как руки моментально исчезают, как и мерзкий парень рядом. Он оборачивается и видит, то как Юнги сидит на парне и бьёт его кулаками по лицу. Сильно, точно. Лицо парня в крови. Нос сломан, губа разбита. Юнги встаёт и вытирает кровь на скуле от удара противника, смотрит с презрением и выдаёт тихое: "Заслужил". Хосок стоит неподвижно вроде страшно, а вроде знает же, что Юнги ему не навредит. Он осматривает Хосока с беспокойством, а потом Юнги проводит рукой по щеке Хоупа и шепчет, так чтобы никто больше не услышал:" прости ". Они идут по темной улице, за руку, когда Хосок все-таки решается спросить: —За что? —За то, что ты чуть не пострадал. Прости, я же знал, что тебе там не нравиться, но думал, что ничего не случится. Извини мы туда больше никогда не вернемся. — А как же твои выступления? — К черту их. Сколько ещё существует клубов пора покорять и другие. - Юнги смотрит на Хосока и улыбается, а тот улыбается в ответ.

***

Хосок пьянет после пары стаканчиков, а Юнги практически никогда, поэтому он всегда развозит своих пьяных друзей по домам. Но сегодня они пьют вдвоём. У Хосока хандра, а Юнги чувствует себя прекрасно, потому что пьяный Хоуп сейчас развалился на его коленях, смотрит на потолок, завещенный светящимися в темноте звездочками, с абсолютно страдальчиским выражением лица, но при этом безумно милым. Юнги так и хочется потискать его за щечки, но он держится, только смотрит на него с тёплой улыбкой и слушает задушевные речи о бремени жизни. Хосок поворачивает голову на Юнги и смотрит с лицом полном наигранных страданий. А потом выдаёт: - Вот почему я именно в тебя влюбился, а? Юнги тихо смеётся и проводит по волосам Хосока ладонью, пропуская пряди через свои узловатые длинные пальцы. - Будто ты против, - говорит он продолжая улыбается уголкам губ Хоупа, опущенных вниз. - Я то не против, но ты же меня не любишь, - Хосок складывает руки на груди и театрально отворачивается от Юнги. Он снова смеётся и ничего не говорит только наклоняется к Хосоку и целует в уголок губ, а потом перемещается на щечку, чмокает ямочку и отрывается смотрит на удивленого Хо с доброй усмешкой в глазах. - От тебя пивом несёт иди спать. Юнги сталкивает Хосока со своих колен на матрац и касается губами лба, а потом выходит выключая ночник. Юнги стоит у окна. В такой ситуации нужно ещё романтично выкуривать сигарету, но Юнги запах табака терпеть не может, поэтому просто наслаждается свежим воздухом. Он думает о том, что только что сделал. Он чувствует что-то к Хосоку? Определено да. Можно ли назвать это любовью? Ещё нет. Юнги не любит торопиться. Он предпочитает делать все неспеша. Поэтому он решает подождать с признаниями, он надеется, что Хосок его поймёт и не бросит. На следующее утро у Хосока похмелье. Юнги впервые после пьянки вместе с ним. Он бегает вокруг с таблетками от головы и водой. Пытается неумело заботиться, ощущает безумную радость в животе, когда Хосок благодарно ему улыбается, принимая лекарства. Хоуп мило зарывает в одеяло по нос и жалобно скулит. Таблетки должны подействовать только через 30 минут, а голова раскалывается и трещит от боли. Юнги аккуратно садится рядом и гладит Хосока по волосам, он знает, что ему это нравиться, что так он легче засыпает, а ещё Юнги просто любит его волосы, мягкие не до конца ввыженые, окращиваниями. Дыхание Хоупа выравнивается, и он засыпает. Но Мин не уходит, он наблюдает за тем, как играют блики света на его коже, как легонько подрагивает во сне ресницы. Хосок выше и выглядит сильнее Юнги, но он кажется ему таким утонченным и хрупким, что кажется стоит надавить и Хосок сломается разобьется, и уже не соберешь воедино маленькие осколки. Мин знает, что его нужно защищать он же такой пугливый, а ещё поплакать любит, из-за глупостей совсем часто, но пусть лучше плачет из-за них. Юнги не может смотреть на Хосока, который плачет из-за того, что ему больно. В груди щемит, поэтому Юнги встаёт и уходит. Ему кажется он совсем сходит с ума . Он завязывает шнурки на кедах и втыкает в уши наушники. Идёт по пустой улице и думает. О Хосоке, о себе, о будущем. На самом деле все уже давно известно насчёт будущего так точно. У него есть билеты. Он улетает через пять месяцев. Никто об этом ещё не знает, а Юнги и не хочет говорить. Ему казалось, что здесь ему нечего терять, но с недавних пор появился Хоуп со своей дурацкой любовью. Юнги бесит, что сердце начинает биться сильнее из-за него. Его бесит то что возможно он чувствует что-то в ответ. Юнги не любит торопиться, поэтому он вспоминает все, что произошло за эти полгода. В какой момент он начал выступать думая только о том достаточно ли круто выглядит он в глазах Хосока? Когда его начало бесить то, что рядом с Хосоком вьются слишком много людей, которые иногда переступают черту начиная заигрывать с ним, но Юнги не позволяет этому случится, смотря на них испепеляющим взглядом, а особо смелых ставя на месте, словами или кулаками не важно, главное, что Хосок в безопасности. И с каких пор он начал бегать в ближайший фруктовый магазин, потому что Хосок хочет мандаринок? Почему он считает его таким красивым? Почему он хочет защищать и оберегать его, не отдавая никому? И самое главное зачем он поцеловал его вчера? Юнги хорошо помнит этот момент: его кожа мягкая и бархатистая, под запахом алкоголя можно почувствовать тонкий запах ванильного геля для душа. Он тогда испугался и убежал. Если бы Юнги не ушел, то все могло зайти дальше, а пьяный Хоуп не будет сопротивляться, а значит, Юнги не остановился бы. Он бы точно трахнул его. А может просто поцеловал в губы, а не в щечку. В любом случае Юнги ещё не готов. И Хосок тоже. Юнги возвращается обратно и видит сидящего на кухне Хосока. Он одет в футболку Юнги и держит в руках горячий чай. У него безумно грустное лицо, и взгляд опущен вниз. Юнги закрывает дверь и мнется на пороге, боясь зайти. Хоуп поднимает на него взгляд и его лицо преображается, а в глазах блестят счастливые огоньки. - Так ты не ушел. - А что, думал, убегу?- Юнги усмехается и идёт к Хосоку, он тыкает его в нос и смеётся.- Думал я оставлю тебя тут одного с похмельем? - Ну кто тебя знает,-Хосок смеется, сгибая одну ногу и ставя на табуретку, он кладет на коленку голову и смотрит на Юнги с теплом счастливой улыбкой. - Ну вот почему ты такой, хен? - Какой уж есть. Они проводят вместе весь день. Пьют дешёвое какао с печеньками и смотрят мультики. Юнги хорошо и тепло рядом с Хоупом, он гладит его по плечу и на секунду задумывается, а так ли ему нужна эта Америка? Но сразу одергивает себя, да нужна это его главная мечта, которая почти исполнена нельзя отступать. Юнги погружается в свои мысли не замечая погрустневшего Хосока, который смотрел на него, беспокойно заламывая пальцы.

***

Это пять месяцев проходят быстро. Жизнь Юнги сейчас напоминает ему небо освещенное восходящим солнцем, все мягкого розового цвета с оранжевыми лучиками солнышка и все так спокойно и тихо, а ещё тепло, потому что Хосок жмется рядом, уговаривая его пойти домой, потому что на крыше где они стоят холодно и страшно. Юнги улыбается и сильнее укутывает его в куртку, прижимая к себе, Хосок недовольно хнычет, но из объятий не вырывается. Юнги счастлив

***

Ветер усиливает тоску в сердце. В голове пусто, а на глазах слёзы. Хосок бежит руки немеют от холода, недавно выпал снег, и в душе Чона стало холодно. Юнги уезжает через неделю. Надолго, возможно навсегда. Хосок бежит, плачет и кричит, он падает разбивает коленки, царапает ладони. Из-за слез дороги не видно, а сердце в груди бьётся быстро-быстро, а ещё в груди больно ужасно все как-будто сдавили и вывернули наизнанку, прошив на сердце острой иглой имя "Юнги" и оно сейчас кровоточит и хочется вцепиться в него руками и вырвать. Юнги стоит на улице и смотрит на снег, он оборачивается, когда слышит, как его окликает Хосок. Его лицо из умиротворенного превращается удивленное и испуганное. Они стоят рядом. Юнги смотрит на Хосока, а тот на их обувь. — Ты уезжаешь, хен? — Да, но только с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.